DAO
пытаетесь публике доказать, что у вас ума палата.
DAO
В этих случаях никто целенаправленно не охотился за гражданами РФ.
Елена7722
( Где-же ваш такой хвалёный ум, логика ау?!
Елена7722DAO
пытаетесь публике доказать, что у вас ума палата.
Так это как раз вы тут навязываете всем свой ум и своё дилетантское мнение. Непризнанный гений.
DAO
В этих случаях никто целенаправленно не охотился за гражданами РФ.
Полёты отменила не только Россия, но и другие страны. Наверное небезосновательно .( Где-же ваш такой хвалёный ум, логика ау?! )
DAO
Просто средний интеллект неможет
DAO
Просто средний интеллект неможет понят
Лиска
DAO, ммм..вона че..а нормальные страны -это какие?
Билет уже купили в нормальную страну?
За кого тут кто отвечал и где? Ссылки киньте.кидаю цитату, она Ваша была ?
Приведите примеры когда погибли от теракта русские туристы? Не можете? Да неужели?
Не можете? Да неужелифраза была ? Блин,зачем Вы, такой разумный, заставляете меня- тупилку разжевывать элементарное ,повторять снова и снова Ваши -же слова ? И да,ссылки Вам были показаны, если Вы чего-то там себе сами додумали,сделали невероятные "логические" выводы про перелицованных Россиян в украинцев ,то это уже показатель только Ваших высоких умственных способностей ,а я уж так,мимо проходила и вообще не претендую на
что у вас ума палата.нет у меня палаты и никогда не было , образование не позволяет ,другое оно у меня, я все еще надеюсь на чужие умы (не на Ваш,не подумайте случайно) ,надеюсь на умы профессионалов(опять -же не СМИ,но вполне и даже очень достоверные источники) , а вот они-то как раз указывают на другое мнение ,не однозначное конечно ,но вполне разумное .
Сейчас бы Украина была цветущей страной, нефть бы стоила 150 долларов за баррель из за войны США и Ирана. И люди бы спокойно могли ездить за границу отдыхать.
NaTTalina
DAO, пля, да как же ты живешь в "этой слабой стране" Уже оставь её в покое и восхваляй "сильных" хозяев. До Сирии был троллейбус в Волгограде, аэропорт в Москве и к сожалению ещё много чего.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия