второй раунд холодной войны наш.
лимама
Славяночка, давайте сюда в эту ветку Ссылка
Только правила там найдите и почитайте.
Месяц назад нашла, реально мы все зомбированы... много информации для размышления есть.
лимама
Славяночка, давайте сюда в эту ветку Ссылка
Только правила там найдите и почитайте.
Месяц назад нашла, реально мы все зомбированы... много информации для размышления есть.
bonn888
лимама, вы правда это читаете и над этим еще размышляете???
Белокурая_Жози
Славяночка, вот честно пыталась посмотреть. Но не осилила. Такой безграмотный бред. А уж сайт по ссылке. Какие-то моральные извращенцы там сидят. Иначе слов не подберу.
Тема то какая? Что людей держат в Ангаре, никто не погиб? Зачем?
Славяночкапростите, в каком ангаре? я что-то не догоняю
людей держат в Ангаре,
Белокурая_Жози
что людей ( пассажиров) держат в ангаре где-то, обломки самолёта привезли на место.
MamaKuzyБелокурая_Жози
что людей ( пассажиров) держат в ангаре где-то, обломки самолёта привезли на место.
и наши бы такое "молча проглотили"?
Белокурая_Жози
MamaKuzy, не знаю. Увы, дальше уже " не шмогла я, не шмогла" (с) . Я тоже не такая стойкая, не досмотрела
MaDamochkaMamaKuzyБелокурая_Жози
и наши бы такое "молча проглотили"?Белокурая_Жози
MamaKuzy, не знаю. Увы, дальше уже " не шмогла я, не шмогла" (с) . Я тоже не такая стойкая, не досмотрела
Вы, деУшки , и прям каки-то не таки, не только видео не досмотрели,но и форум не дочитали ,прям почем зря Вам ссылки кидают ,никак не хотите вникнуть в суть проблемы ,версия такова- наши все это и устроили
цинизм авторов и группы поддержки данной версии просто зашкаливает, противно читать, слов нет
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия