Олеся@Рындо
Я почему-то думаю автор любит, но ему кажется, что недостаточно сильно. Это ваше дитя, ваше кровиночка родненькая. Вспомните, как вы её на ручках держали маленькую, неужели ничего не трепетнет в вашем сердце? Идите и обнимите свою дочь, и вам станет легче. Прямо сейчас идите
Олеся@Рындо
Круиз, извините, это не моё дело. Бог вам судья. А я пойду и обниму. Неизвестно, что нашим детям жизнь уготовила, а вы так.
Гость (5.141.*.*)женщина не пишите здесь, лечите голову, сходите к психиатру, думаю отпустит, полегчает.
Я очень долго думала над этими словами, но ...это так. У меня 2 детей: старший сын родился естественным путем (ему сейчас 11 лет), а дочь - кесаренок (ей 4 года). Дочь зачастую у меня вызывает раздражение, она слишком: криклива, активна, подвижна, настойчива, упряма.. .и так до бесконечности. Ребенок желанный и я хотела и в первый раз девочку (а родился мальчик), но сейчас когда она у бабашки я реально отдыхаю и не скучаю не капельки. Мужу боюсь признаться, он не поймет. Даже сегодня вечером мне позвонила мама (дочя хочет с тобой поговорить, с папой - нет, только с мамой!), поговорила с ней, а на душе кошки скребут: ведь ребенок тянется ко мне, а я.... играю в "хорошую маму". Стыдно и больно, но это уже факт. С сыном совсем по другому. И я все чаще задумываюсь, что если женщина не испытывает мук при родах, то и ребенка потом воспринимает по другому (ведь у меня есть опыт рождения детей разными способами). Сразу скажу, что делали кесрево по медпоказаниям - ребенок мог не дожить до утра...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия