Гость (188.186.*.*)
Зря вы финансовую сторону вопроса игнорите. У меня у мужа есть ребенок от предыдущей семейной жизни, ежемесячные поборы составляют около 10-12 тыс ежемесячно добровольно платит, плюс еще 5-10 тыс в месяц уходит на развоечение этого ребенка, когда отец его забирает, переодически ему нудна обувь и одежда итого в среднем тыс 200 в год он на него тратит, это минус приличный из нашего бюджета, с учетом того, что я зарабатываю и так больше его, за минусом этого его доход в наш бюджет очень скромен выходит, мне лично обидно, часто приходится менять свои планы на выходные, праздники, опять же под этого ребенка. Я если честно уже желею, что поддалась когда то чувствам и не подумала головой. Все друзья советуют родить, но живем уже три года, и если раньше я как то иногда хотела детей, то сейчас я их иногда просто ненавижу,хотя вроде и возраст уже почти 30, но желания нет, хотя муж как отец по моему идеальный.
Гость (5.141.*.*)
Тем более к детям я отношусь хорошо. Это нормально, когда мужчина заботится о своем ребенке с одной стороны, значит у человека хорошо развиты отцовские качества.
Гость (188.186.*.*)так люблю его, да и мало сейчас мужчин без прицепа, а мой мужчина человек порядочный, умный, красивый, самое главное он именно мужчина в моем понимании, вот и приходится мирится с наличием ребенка от пребывшей семьи, ситуации разные бывают и не обязательно, кто то кого то уводит из семьи или еще какие то гадости, ну вот не сложилось у него с бывшей, а у нас вроде и отношения хорошие, и как муж он меня устраивает, приходится уступать, я не могу ему сказать не покупай сыну обувь, пусть босиком ходит, поэтому наверно и побаиваюсь сама рожать, так хоть какая то независимость есть, а потом смотри ему в зубы и доедай что осталось... Нет уж, лично я к другому привыкла, посмотрю как дальше будет, внимания мне кстати меньше из за ребенка не стало, но иногда бесит, что вроде планировали в выходные какой нить романтик а тут его ребенок
Гость (188.186.*.*), что вам мешает строить свою жизнь с мужчиной без семейного прошлого? Нормальный мужик своего ребенка ни при каких обстоятельствах не предаст и не бросит, он же часть его плоти и крови. Жены бывают бывшими, а дети нет.
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), долго мириться Вы с этим не станете, малейший негатив в сторону ребенка и ваш любимый выбор сделает не вашу пользу. Ребенок не бывший, а на всю жизнь, это кровное и энергетическое родство. Если Вы желаете сохранить свой брак, то придется принять со всеми вытекающими родительскими обязательствами наличие детей. У ребенка то, ни кто не спросил, хочет ли он видеть чужую тётю рядом с папой вместо мамы, так что спокойствие, только спокойствие.
Гость (66.102.*.*)
Гость (5.140.*.*), все зависит от Вашего мужчины. Если он способен уделять внимание и ребенку и Вам, то все нормально будет. У моего отца вторая семья. Я очень хорошо отношусь и к его жене и к своим сестрам, родившимся в той семье. Если у моих родителей не сложилось, то это не значит, что они не должны быть счастливы.
vii1985Гость (66.102.*.*)
Гость (5.140.*.*), все зависит от Вашего мужчины. Если он способен уделять внимание и ребенку и Вам, то все нормально будет. У моего отца вторая семья. Я очень хорошо отношусь и к его жене и к своим сестрам, родившимся в той семье. Если у моих родителей не сложилось, то это не значит, что они не должны быть счастливы.
верно сказано, если один раз не сложилось , это не значит, что мужчина должен все жизнь мучатся и жалеть о прошлом не сложившемся варианте, только почему то не все бывшие жены это могут понять, сейчас у 9 ти из 10 вторая семья, так что теперь? Первый брак так сказать пробный, и мужчины и женщины снова выходят замуж женятся и детей заводят, самое главное не жить ненавистью а по максимуму пытаться устроить свою личную жизнь и дальнейшее благополучие
Триоль
Автор, если вам за три года еще не сделали предложение руки и сердца,то его вы вероятно уже не дождетесь.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия