Гость (217.118.*.*)
умная женщина и в европах расчитывает только на себя. получает паспорт, путешествует по Адриатике, учит язык и возможно даже работает. не сидеть же рядом с никакущим идиотом, стреляющим поросячьми глазками на теток. хоть бы тетки были приличные , а то ведь таких выбирают, которые после его развода квартиры бывшей жены делить начинают, на форуме сколько тем уж таких создавали.не мужик им нужен ( которого бывшая то и не держит) а деньги, потому что работать не хотят.отсюда все эти писанины про то что бывшая денег тянет.а что она вам должна за то что вы теперь замужем? особенно если ей Европа светит.тяните из своих родителей или берите студента и ждите его 10 лет пока не опериться .
Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*)главное оплачивать бывшенькой курорты помимо того что она не работает нигде , ведь доллар сейчас скачет и ее нервы поверьте связаны не с вами , а с той ситуацией что заморские женихи не интересуются обедневшей рашей. ваши проблемы молодой семьи ей до лампочки , она верите или нет делает все чтобы найти нового спонсора в Европе .забавно читать ваши наивные рассуждения что бывшая позволит вам подпрыгнуть вам до ее уровня свободной молодой красивой женщины с ребенком .нет уж попашите милочки ,погните спинку с десяток лет на нее чтобы знали что за все приходит расплата. в том числе и за гамно , которое вы считаете теперь ВАШИМ мужем и от которого по правде сказать она не знала как избавиться и лишь благодарна вам за ваш прыжок в его постель
А на мой взгляд, сложность в отношениях с таким мужчиной напрямую зависит от адекватности бывшей жены. Если у мужчины с бывшей нормальные цивильные отношения, то проблем быть не должно. Другое дело, если бывшая слетает с катушек, когда мужик находит женщину и строит с ней семью. Такие бабы не щадят даже родного ребенка, накручивают его против новой жены отца, строя козни, подговаривая на разные гадости.
И пофиг, что у ребенка психика страдает и формируются негативные качества личности. Вот отсюда и возникают те самые нюансы и сложности в общении с ребенком от первого брака. Много можно рассуждать на эту тему, но, думаю, если бы бывшие жены в большей степени учитывали интересы своих детей, а не свои бабские амбиции, всем бы жилось намного легче...
Гость (217.118.*.*)
Много можно рассуждать на эту тему, но, думаю, если бы бывшие жены в большей степени учитывали интересы своих детей, а не свои бабские амбиции, всем бы жилось намного легче...
Гость (176.214.*.*)
А я бывшая жена, которая высасывает. если отец помогает, то глупо этим не пользоваться. Жен у него может быть еще много, а дети останутся. Да и он лелеет надежду, что мы его еще принимим обратно, несмотря на его новую семью и ребенка. Мы знаем, что мы у него самые любимые и родные,,а там для покормить, убери и в постели обслужи, еще дура и ребенка родила, чтоб удержать его.
Гость (5.1.*.*)Гость (176.214.*.*)
А я бывшая жена, которая высасывает. если отец помогает, то глупо этим не пользоваться. Жен у него может быть еще много, а дети останутся. Да и он лелеет надежду, что мы его еще принимим обратно, несмотря на его новую семью и ребенка. Мы знаем, что мы у него самые любимые и родные,,а там для покормить, убери и в постели обслужи, еще дура и ребенка родила, чтоб удержать его.
Как интересно вторую жену описала. А себя-то не узнала в описании? Ты-то у него не для покормить, убрать и в постели обслужить была , когда он еще не свалил от тебя ко второй жене? Да ты бы и рада его до сих пор обслуживать, только там уже место занято. И ты не такая же типа дура, что от него ребенка родила? Хоть на форуме покривляешься. Как же, самые вы у него "любимые и родные". Ога, ога, щаз. Самые любимые и родные у него сейчас с ним, в его семье нынешней. А ты уже давно не пришей к кизде рукав и предмет сожалений, что не даешь ему дышать спокойно, раз он снова свою жизнь смог устроить без тебя. Лезешь вечно с требованием денег. Прям лелеет он мысли, что вы его примете, вот умора! Да ты уже для него явно умерла, как женщина и давным-давно. Все мужики, лелеющие надежду вернуться к жене с детьми, не заводят других семей. Моего брата бывшая, ну вот точно такая же идиотка. Он уже все на свете проклял, что когда-то женился на ней, и перекрестился тысячу раз, когда развелся наконец-то. Так вот та идиотка тоже почему-то считает, что он любит ее и прям спит и видит вернутся к ней и еще и треплет всей округе эту ересь. А он и в страшном сне такого не увидит, он женат на очень хорошей девушке, очень ее любит и сынок там растет. А из-за дуры бывшей жены, там две дочки отца почти не видят. Потому что она такое творит, что он лишний раз даже рожу ее видеть не хочет, вот и детей почти не видит
Гость (176.214.*.*)Гость (5.1.*.*)Гость (176.214.*.*)
Как интересно вторую жену описала. А себя-то не узнала в описании? Ты-то у него не для покормить, убрать и в постели обслужить была , когда он еще не свалил от тебя ко второй жене? Да ты бы и рада его до сих пор обслуживать, только там уже место занято. И ты не такая же типа дура, что от него ребенка родила? Хоть на форуме покривляешься. Как же, самые вы у него "любимые и родные". Ога, ога, щаз. Самые любимые и родные у него сейчас с ним, в его семье нынешней. А ты уже давно не пришей к кизде рукав и предмет сожалений, что не даешь ему дышать спокойно, раз он снова свою жизнь смог устроить без тебя. Лезешь вечно с требованием денег. Прям лелеет он мысли, что вы его примете, вот умора! Да ты уже для него явно умерла, как женщина и давным-давно. Все мужики, лелеющие надежду вернуться к жене с детьми, не заводят других семей. Моего брата бывшая, ну вот точно такая же идиотка. Он уже все на свете проклял, что когда-то женился на ней, и перекрестился тысячу раз, когда развелся наконец-то. Так вот та идиотка тоже почему-то считает, что он любит ее и прям спит и видит вернутся к ней и еще и треплет всей округе эту ересь. А он и в страшном сне такого не увидит, он женат на очень хорошей девушке, очень ее любит и сынок там растет. А из-за дуры бывшей жены, там две дочки отца почти не видят. Потому что она такое творит, что он лишний раз даже рожу ее видеть не хочет, вот и детей почти не видит
Можете думать как хотите. У всех ситуации индивидуальны. Но если БМ как напьется приходит и плачет, а если его не пущу, то спит у нас под дверью, как то верю в его слова. Еще квартиру, которая ему досталась от родителей и в которой он живет с новой женщиной и их ребенком переписал на нашу дочь. Наверное поступки говорят сами за себя? Непойму вашу агрессию. Вроде вам ничего я плохого не делала, не стоит всех под одну гребенку. .....
Гость (178.46.*.*)сейчас набегут бывшие жены и напишут вам, что вы влезли в семью и прочую хренотень. Никто не поверит в ваши благие намерения. Они за своим ядом и бессильной яростью уже ослепли и мозги свои иссушили. Делайте, как для вас лучше и не оглядывайтесь на БЖ вашего мужа. Всё у вас будет хорошо
Как и писали здесь уже, все таки от адекватной БЖ много чего зависит.
Из собственного опыта: у мужа есть ребенок от первого брака и у меня (получается я тоже БЖ чья-то) Нынешний муж своему ребенку уделяет внимания сколько может (выходные и праздничные прогулки, выезды на природу и т.п со всеми нами, у нас ночует по возможности). Но! за 5 лет как мы живем уже, его БЖ настраивает ребенка против и меня и отца, вечные: надо это купить, надо это оплатить (причем алименты для нашего времени получает хорошие!). И вечное вдалбливание ребенку: пусть папа покупает, папа должен, у мамы денег нет! Если бы алименты шли по прямому назначению, то я бы даже и слова не сказала. А когда ты видишь что его ребенок ходит в обносках и меньше по размеру вещах, просто в голове вопрос: куда уходят деньги???
Знаете, мне вот не очень приятно идти по городу гулять семьей, когда один ребенок одет во все новое и стильное (да-да, я та мать, которая копейки на себя не возьмет из алиментов, а все в ребенка), а второй ребенок идет в старье 90-х годов!!!
Сейчас мы планируем общего ребенка (хотя муж уже года 4 как просит чтобы я родила) И да, у меня тоже мысли возникают и про финансы и про отношения ребенка от первого его брака к нашему общему (тк там БЖ неадекват, до сих пор ждет обратно БМ в семью)
Я бы очень хотела, чтобы мужа хватило на всех. Я не против его ребенка. Наоборот, хочется чтобы были все ближе друг другу. Но вот как?
Гость (217.116.*.*)Гость (178.46.*.*)сейчас набегут бывшие жены и напишут вам, что вы влезли в семью и прочую хренотень. Никто не поверит в ваши благие намерения. Они за своим ядом и бессильной яростью уже ослепли и мозги свои иссушили. Делайте, как для вас лучше и не оглядывайтесь на БЖ вашего мужа. Всё у вас будет хорошо
Как и писали здесь уже, все таки от адекватной БЖ много чего зависит.
Из собственного опыта: у мужа есть ребенок от первого брака и у меня (получается я тоже БЖ чья-то) Нынешний муж своему ребенку уделяет внимания сколько может (выходные и праздничные прогулки, выезды на природу и т.п со всеми нами, у нас ночует по возможности). Но! за 5 лет как мы живем уже, его БЖ настраивает ребенка против и меня и отца, вечные: надо это купить, надо это оплатить (причем алименты для нашего времени получает хорошие!). И вечное вдалбливание ребенку: пусть папа покупает, папа должен, у мамы денег нет! Если бы алименты шли по прямому назначению, то я бы даже и слова не сказала. А когда ты видишь что его ребенок ходит в обносках и меньше по размеру вещах, просто в голове вопрос: куда уходят деньги???
Знаете, мне вот не очень приятно идти по городу гулять семьей, когда один ребенок одет во все новое и стильное (да-да, я та мать, которая копейки на себя не возьмет из алиментов, а все в ребенка), а второй ребенок идет в старье 90-х годов!!!
Сейчас мы планируем общего ребенка (хотя муж уже года 4 как просит чтобы я родила) И да, у меня тоже мысли возникают и про финансы и про отношения ребенка от первого его брака к нашему общему (тк там БЖ неадекват, до сих пор ждет обратно БМ в семью)
Я бы очень хотела, чтобы мужа хватило на всех. Я не против его ребенка. Наоборот, хочется чтобы были все ближе друг другу. Но вот как?
Гость (188.186.*.*)проблема решается очень просто) а обратное бж отправлять в чем пришёл)
Ну если стыдно идти с ребенком, купите ему то, что по вашему мнению не стыдно и выходите в этой одежде. Делов то.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия