Я валяюсь, новый дом, а у нас то свет отключают, то отопление, то воду, тут вот лифт сломался. Причем мужчины давай быстрее дам поздравлять, пока мы едем, чтобы успеть, а получилось, что мы и наболтались и насмеялись пока там сидели. Периодически нам выключали свет, еще катали с 9 на 1 этаж. А потом объявили, что нужно ждать аварийку, что дежурная не может нас вытащить
Мы давай смеяться, что так то мы из гостей, сытые, надолго хватит. Но все таки дежурная еще раз попыталсь нас достать, хотя сказала, что это только из-за детей, а так это в ее компетенцию не входит. Вот такое праздничное приключение
, одни слезы
поругались мы еще вчера - вроде помирились вечером, а с утра все по новой, мне даже "доброго утра" не пожелали не то что с праздником поздравить, вообще не разговариваем
, а потом оделся и уехал куда-то, я хоть отвлекалась и вышла с Мадинкой прогуляться, но больше 2 часов меня не хватило, так как замело... пришла к дому, а телефон сел и позвонить не могу, чтоб нас подняли, простояла у подъезда минут 20 и ведь никого не было, потом идут два мальчика лет 12-13, поздравили меня и говорят "Может вам помочь с коляской?", представляете донесли до 3 этажа
(у нас коляска в лифт не влазит) я была очень благодарна) видимо у меня выражение лица вызывало чувство жалости
, ну я и ответила: встань и поменяй
lenka_299
Кирочку с очередной даткой

Счастья, любви, улыбок и всегда всегда ХОРОШЕГО настроения!!!

Именинница наша сегодня никак спать не укладывается, лежит и что то мне уже пол часа рассказывает!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия