Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), не опытная ,молчаливая,молодая,безграмотная,безразличная,только после института,но замужем .стою у нее на учете,ни разу ничего не спросила,не осмотрела, все время молчит и пишет,на вопросы не отвечает . У меня была угроза ,увозили на скорой,она никак не отреагировала ,меняю врача!
лучше подыщите себе доктора по опытней, чем доверять себя и ребёнка неопытному специалисту. Делайте выводы... Здоровья вам 

Оська
Гость (141.0.*.*), идёте к заведующей и просите другого врача, можно выбирать.
Гость (5.141.*.*)
Не дают они другого врача, такая же ситуация была. Отфутболили. Переполнена поликлиника, с чужого участка вообще не берут.
а я к ней по участку, мне после кесарева нужно...придется платно идти(((
Что в гинекологии, что с гинекологами, в результате почти всю беременность платно пронаблюдалась, так как посещение одной гинекологии уже могло роды спровоцировать
Рыбиной довольна, и акушеркой тоже, не помню фамилию. На все задаваемые вопросы отвечает, осматривает очень "заботливо", безболезненно, назначает то что нужно, если что то беспокоит, звонила всегда в приемное время - всегда отвечала на все вопросы. Не такая она уж и молодая, вы молодых врачей может не видели
наподобе интернов, которые с энциклопедией сидят. Вполне хороший врач, меня всё устраивает всю беременность, ни разу платно не ходила никуда
Если не нравится врач - меняйте, я высказала свое отношение к своему врачу, лично меня мой врач устраивает Или здесь только об#ирать можно?
) лечат.
Ищите совего врача.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия