мужу завтра ехать родню из Германии встречать, спать лег, свекровь "любимая" толпу родни к нам на приглашала, а сама не приехала помогать и завтра не сможет
. Бог ей судья. Сестра моя на работе завтра, только вечером приедет.

видео про Лёвчика

так трогательно.

, но я думаю, обрезать тортик в итоге))) потом там пиццу круглую забабахаю, как муж мечтал)))))))..и еще денюжкуу....на себя любимую))))
так приятно)))))знала,что мне форма нужна)) и пораньше подарила))) ммммм
...
А че ты для сынули в подарок просишь? когда гости спрашивают что подарить?чаще вещи прошу))) ну или кто сомневается, сам говорит-а может деньги)) и я покорно киваю)))
....поэтому,если я иду на ДР к ребенку, дарю маме вещь на ребенка, зная их вкус)) и ребенку игрушку, либо что-то сладенькое)) если мама не против)))
...весенняя))))блиин, мне так тоже хочется аву новую)) но эту люблюююююююю...сил нет))
а по времени, ты сколько создавала ролик?
Nastenk@ооооо, так, если захотеть можно сделать за несколько часов)))0 вот те ролики что есть в группе мои, я делала за ночь)))а на этот ролик я потратила ровно 4 дня...так как комп новый все фотки и видео на дисках, пока найдешь, пока вставишь....что-то придумывала и добавляла еще...лучше потратить дня 4, чтобы была цельная картинка)) а то вспомнишь, что-то еще....а уже все-стоишь родне показываешь)))
Виктория_88, фенкса по времени, ты сколько создавала ролик?
Сладенькаядак она не будет анимашкой))
Виктория_88, Вик дак ты эту заделай по весеннему

спасибо. Пусть все сбудется
, а на счет сестренки не знаю. Кто получился
, пока не известно
Но хотим девочку!!!! Но и два парня меня устроят!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия