Гость (188.186.*.*)
Моему ребенку очень не хватает папы. Хоть он и проводит с ним выходные, но у него все мечты где мы опять вместе.
Гость (92.255.*.*)
аж слезы наворачиваются, взрослые что мы делаем??? Ребенок то причем??? Почему нельзя свои комплексы и проблемы убрать подальше и жить для ребенка? Вырастет, поймет, но у ребенка должно быть счастливое детство!!!
Гость (185.36.*.*)
Ради ребенка, начните меняться сами.
Я развелся 3 года назад, сейчас ребенку 7 и ребенка водим к врачу, основная причина - разлад в семье.
у меня причина банальна, поздний ребенок, карьерный рост, новая работа, как следствие дикая усталость после работы и постоянные задержки на работе.
Родных рядом не было, жена тянула ребенка на себе, няньку нанимать пробовали, но безрезультатно. Посторонний человек. Не прижилось.
Первые три года после рождения пролетели на заметно, старался помогать, на сколько хватало сил.
Понимаю и женщину, которая устала сидеть дома и хотела выйти из дома, но не могла, т.к. мужу после работы идти никуда не хотелось, а все мои мечты в выходные дни были - мечтой просто побыть дома.
В итоге начались конфликты, ругань, упреки односторонние. Потом мне пришлось съехать. Сейчас живу один. Отношения еще? не в этой пятилетке.
Автор, вы напишите список ваших требований (желаний) и две колонки. муж и жена и начинайте ставить плюсы и минусы. Может минусов не так уж и много? и их можно решить? Может проблема именно в Вас?
Развод это последнее, что может быть, пожалейте ребенка, посмотрите на примере других семей, где есть дети и был развод.
Гость (82.147.*.*)
Для меня тоже актуален этот вопрос. Папа наш тоже накуралесил, завел любовницу. год я жила как в аду. терпела все ради детей. папа сейчас образцово показательный. мне конечно оч обидно и больно. но простите я засунула в одно место свою обиду и стараюсь сохранить семью.
только знаете всегда мучает один вопрос, а когда будет для меня. счастье для меня.
с мужем отношения нормальные но веры нет и уважения к нему нет. но дети........ дети его любят, а они их.
вот так и живу ........
Отношения родителей можно сохранять, живя не вместе.можно создавать иллюзию какое то время- потом надоедает эта беготня и суета с изменением планов и подстраивании и отношения , встречи, совместное времяпровождение "папа- ребенок" сходит на нет..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия