[/URL]
[/URL]
Ну, действительно, не трудно было перепутать, работа-то по-настоящему шикарная!

Да, когда душа не лежит - это что-то!

я в восторге

ну как обычно и здесь выкладывать, а в ВК будет как бы галерея
вот только думаю, создать один совместный альбом со всеми работами, или у каждого будет свой альбом со своими вышивками? или группа в ВК не нужна? жду комментов ваших
Или они не линяют. Что-то в растерянности
[/URL]
а в ВК будет как бы галереяотличная идея!
я "за" !
Я чтот давно не показывала свои работы... Завтра три оформлю и обязательно покажу
Nastenk@
ссылка девочки, я создала группу в ВК, для наших работ, т..е. добавлять туда наши работы, чтобы здесь не листать и не искатьну как обычно и здесь выкладывать, а в ВК будет как бы галерея
вот только думаю, создать один совместный альбом со всеми работами, или у каждого будет свой альбом со своими вышивками? или группа в ВК не нужна? жду комментов ваших
я тоже постучалась
scarletkascarletka, я всегда свои работы стираю, причем некоторые даже в стиралке, линьки не боюсь так как вышиваю ниточками дмс , а вот гамма особенно красные оттенки говорят могут линять, но вы можете проверить нитки на линьку, намочите ниточки и потрите о светлую канву если останется след значит ниточки полиняют
Nastenk@, спасибо, посмотрю тамДевочки, вы всегда работы свои стираете перед багеткой? Что-то я боюсь...а вдруг полиняют нитки
Или они не линяют. [
приятно
прямо распираюсь от похвал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия