ИРИsКатут другой немного вопрос. например на участке поликлиники закреплено условно 2000 детей кому положена молочка - т.е. финансирование должно составлять 2 миллиона на этих детей. Это на месяц. На год уже 24 миллионов рублей. Никто такого финансирования ни одной поликлинике не даст. но по факту выходит, что чаще всего финансирование поликлиники в разы меньше - решает тфосм. выделение денег Тфомс идет из департамента здравоохранения. ни один бюджет таких денег не выделит по факту.то больница или поликлиника не всегда сможет выдавать молочку на положенную вам сумму
вообще интересно.Мне положено,а я не получу,потому что больница потратила мне положенные деньги на что-то другое.
Vicka1608
А нам в 8 поликлинике выдают этих творожков 10 штук на месяц.. А до моей жалобы в интернет-приемную департамента здравоохранения выдавали 5... А звонившая мне по этому вопросу заведующая вообще сказала - дак и положено - 1 баночка на два раза в неделю...... Я спросила - т.е. я открываю баночку с творожком, предположим во вт, даю ребенку 2 ложечки, а потом докармливаю эту баночку в чт??? Ответ убил - много белка вообще вредно для малыша... Вот ей-богу девочки не вру...
забава1234
сейчас еще доказывать надо, что безработный не по жизненной позиции (бездельник), а какая-то "уважительная" причина должна быть - вот какой еще барьер придумали)) ведь у многих написано "по собственному желанию"...
Tanya702забава1234
сейчас еще доказывать надо, что безработный не по жизненной позиции (бездельник), а какая-то "уважительная" причина должна быть - вот какой еще барьер придумали)) ведь у многих написано "по собственному желанию"...
И хорошо что придумали, а то есть товариСчи, работать не хотят, а получать пособия и питание - очень даже хотят.
например у папы "белой" зарплаты 8-10 тыс, а в реальности получает 50. И тоже ходят с поликлиники "выбивают" малютку. А что, положено жеж.
Tanya702
AUI, . Так вот лучше будет, если будут досконально проверять доходы, и обеспечивать пособиями и дпитанием тех, кто действительно нуждается. Имхо конечно
ПАРФЮМ
девочки, подскажите, пожалуйста, какая молочка ? с какого возраста ? ... и в каком количестве положена деткам из малоимущих семей ?
где увидеть данный регламент?
ПАРФЮМ
девочки, подскажите, пожалуйста, какая молочка ? с какого возраста ? ... и в каком количестве положена деткам из малоимущих семей ?
где увидеть данный регламент?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия