Ладно. Потом еще попытаю счастья! Спасибо!!
надеюсь он смилится и отправит сообщение )))))))

а вот чего там в мякишах внутрь типа крупы напихано хз и можно ли это стирать?Ларис мякиши можно стирать при темпратуре 30 градусов.
так этого и следовало ожидать я ж с ним одна сижу, маску он с меня сдирает, бесполезно. Ездили сегодня в дет. доктор на очередной прием и заодно показаться. У ребенка темпер 38 и еще отит нашли
ладно хоть начальная стадия. А я смотрю он ушко постоянно чешет. Хотя я на козелок нажимала (проверяла отит) вроде не больно ему. Так что вот теперь лечимся по полной.
А у кого детки юлой играют?

Bruneto4ka, я думаю, агенты производителей каш тоже к нашим педикам заглядуют
Давлю на козелки - никакой реакции.
все крупы у нас выращены на химикатах
А что крупа для детских каш растет на специальном поле без химикатов?
Мне кажется одна и та же крупа, просто перемолота мелко и добавлено еще всякой фигни типа витаминов
cosmik_girl
Девочки, а я мужу говорила с первых дней знакомства=совместной жизни " если что-то надо, возьми и сделай" и ничего, привык. Раньше-то понятно и убиралась и готовила, хотя в выходные всё он делал, а сейчас вообще всё равно стало на многое, не успела посуду помыть или ещё что-то сделать или устала, лень, муж либо молчит, либо сам делает молча
Моя тоже постоянно уши теребит, я думаю что просто обнаружила что у нее есть уши Давлю на козелки - никакой реакции.ага, у меня так же, и что думать теперь и не знаююююю
ни покушать, ни позвонить с домашнего.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия