anfissca
lakartina, супрадин. Неделю назад была в таком же состоянии. На ходу засыпала. Сейчас если супрадин выпью - весь день бодрая, забуду - хожу полубольная. Как наркоман однако
Анна-Белла
lakartina, я сейчас после "зимней спячки" никак не могу раскачаться. Знакомый терапевт посоветовал карнитон принимать. Говорит, недельки две хотя бы попринимать, чтобы активировать себя и настроить на весну.
lakartina
Всего две недели принимать? а состав какой, что он такой курс маленький?
Анна-Белла
Две недели это минимальный срок, полный курс - месяц. И еще.... карнитон действует не сразу, имеет накопительный характер, поэтому чем дольше принимать, тем лучше.
lakartina
Анна-БеллаКупиланам карнитон. Так оказывается муж им по-молодости баловался, когда в спор зал ходил заниматься. Говорит, что мог убойное средство - на тренировке даже не уставал, когда его принимал. Рассказал, сколько его принимал, то там ого-го какая доза была! Вы как его принимаете?
Две недели это минимальный срок, полный курс - месяц. И еще.... карнитон действует не сразу, имеет накопительный характер, поэтому чем дольше принимать, тем лучше.
Гость ( 212.117.*.* )
lakartinaну, как получилось у вас с усталостью справиться?
Анна-БеллаКупиланам карнитон. Так оказывается муж им по-молодости баловался, когда в спор зал ходил заниматься. Говорит, что мог убойное средство - на тренировке даже не уставал, когда его принимал. Рассказал, сколько его принимал, то там ого-го какая доза была! Вы как его принимаете?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия