ElenElen
Oika, я считаю мама это мама (свекровь тоже туда относится) и пусть они прервут мое бритье ног на самом интересном месте, держать их за дверью я не буду. Поматерюсь мысленно, но пущу,напою чаем и претензии высказывать не буду
Oika
Гость (79.141.*.*),Тоже между прочим бывали случаи, когда приходилось на прерывать наполовину сделанное бритье ног сидя в ванной, секс с мужем на середине, дневной сон через десять минут сна или генеральную уборку на самом грязном месте, не говоря уж о прерывании большой нужды в туалете в самый ответственный момент.
Я искренне недоумеваю, ЗАЧЕМ было отрываться от всех этих дел и открывать дверь???
Гость (79.141.*.*)
я дома должна всегда поддерживать порядок и себя в порядке, чтобы в любой момент не стыдно было дверь людям открыть
Гость (79.141.*.*)
NatalyK, поверите, как то сгоряча сказала, так она ответила, что на это ночь есть
Гость (79.141.*.*)
на это ночь есть
NatalyK
ElenElen, Вы прямо изнываете от безделья весь день Гость (79.141.*.*) ничего у меня не уточнила.
Гость (66.102.*.*).
ElenElen, то есть маме можно комментировать интимную жизнь взрослых людей, а дочери молчать? На основании чего? Если бы моя мама такое себе позволила, я бы вообще перестала с ней общаться.
NatalyKда-да,только чтобы окончательно повзрослеть,может сначала квартиру самим заработать?И качество жизни лучше с мужем обсудить?
Перестать быть ребёнком, не имеющим права голоса.
Гость (79.141.*.*)
квартиру купили родители, поэтому мама считает, что она может приходить когда хочет, смотреть и проверять.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия