sveta.s.80
Вы или ваши мальчик и девочка имеете представление о той структуре где предстоит работать ? Я ни при каких условиях бы не согласилась на такую работу и тем более на то, чтобы там работали мои дети.. Женщине там не место, а мужчины, как бы это помягче... в общем проф.деформация происходит бесповоротно. Имейте ввиду, что реальная картина никогда не будет открыта и проафиширована. А она впечатляющая... Уверена, что есть другие варианты получения образования.
Я видела студентов только из действующих сотрудников. Даже не предполагала, что кто-то захочет своих детей после школы туда учиться.
Гость (188.186.*.*)очень много.... Вы автор ? Или вам просто волнительно, за честь мундира ? ( неважно своего или близких, друзей и т.д.) . Спрашиваю чтобы понять есть ли смысл рассказывать.
sveta.s.80, что вы имеете ввиду под профессиональной деформацией?
lo.petrova2009, вот поэтому они туда и хотят поступить, в свое время 8 лет проработала на вольнонаемной должности , c плохими людьми не сталкивалась , жилье предоставлялось , все лучше чем мотаться по съемным квартирам , у сына есть даже дипломы о дополнительной подготовке к военной службе , мне кажется все лучше чем куда-то поступать где даже для многодетных и малообеспеченных и шансов нет выучиться и чего-то добиться.
Все институты в других городах, личное дело формируется в Тюмени, обязательно проходят медкомиссию, формой обеспечивают и стипендию платят. После окончания обеспечен работой. И зарплата сейчас очень даже хорошая. Льготная пенсия через 12,5 лет выслуги.
sveta.s.80
Гость (176.214.*.*), вы просто не знали о том, какие они. Плохих людей вокруг вас было валом. Просто они по отношению к вам это никак не проявляли. Зная не одну сотню сотрудников разных учереждений, могу утверждать это. Жилье да предоставляется, но какое... Жесть... Общаги не роментировали наверное с времен постройки. Да и административные здания не лучше. Как мужчины допускают, чтобы их жены в таких условиях работали, в такие бичевские туалеты ходили ? Там руки зайти помыть противно, а они кружки чайные ставят на раковины... Лучше сьемные квартиры. А отношение руководства ? Вы думаете разговаривают лучше чем с зека ? Ни фига. А с точки зрения моральной ваши дети готовы ? Улыбаться и делать вид, что ничего не происходит, когда на их глазах будет происходить нарушение закона сплошь и рядом, когда у каждого второго руки по локоть в крови ? Готовы сами руки испачкать ? Или душевная чистота все же важнее мнимой устроенности ? Мнимой - потому как вылететь с этой работы можно на раз.
Вольнонаемными им не быть, если они будут учиться. Значит все прелести вкусят по полной. Вам нужна такая "халява" ?
Многодетные и малообесеченные устраиваются в жизни. Вопрос упорства и старания. Вариантов получить образование много.
Camarilloсомневаюсь, что мальчик в уголовно-исполнительную инспекцию пойдет. Там как то больше девочки. Мальчика в колонию отправят работать, кадров не хватает. А УИИ укомплектованы получше. Но все равно утверждаю, что есть где и на кого учиться и многодетным и малообеспеченным. Ну уж в военные профессионально тогда пусть идет. Там тоже не все гладко, но шансов остаться человеком поболее.
sveta.s.80, многое будет зависеть куда устроишься
Если инспектором по УДО, к которому ходят отмечаться бывшие преступники, - это одно
Если непосредственно в колонию - это другое
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия