Главная /  Форум / Подростки / мои дети девочка и мальчик хотят поступить учиться во ФСИН

мои дети девочка и мальчик хотят поступить учиться во ФСИН

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
05.11.2015 16:40
Гость (176.214.*.*)
Подскажите , может у кого-то поступили в этом году или собираются в будущем ? Семья многодетная, наверно другого шанса получить высшее образование и не будет .
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2015 16:46
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +88
Показать на карте
а что такое ФСИН?

#
X
05.11.2015 17:01
Дата регистрации: 28.12.2011
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +4
Федеральная служба исполнения наказаний

#
X
05.11.2015 17:45
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4188
Авторитет: +3
Гость (176.214.*.*), Как-то работала, в данной системе, не выдержала, ушла. Зарплаты маленькие, зато льготы. еще мед комиссию пройти надо будет, не все проходят. Но, если единственный шанс получить высш образование, пусть идут, многие работают, и все устраивает.

#
X
05.11.2015 17:52
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +88
Показать на карте
а там учат?

#
X
05.11.2015 20:36
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +33
Вы или ваши мальчик и девочка имеете представление о той структуре где предстоит работать ? Я ни при каких условиях бы не согласилась на такую работу и тем более на то, чтобы там работали мои дети.. Женщине там не место, а мужчины, как бы это помягче... в общем проф.деформация происходит бесповоротно. Имейте ввиду, что реальная картина никогда не будет открыта и проафиширована. А она впечатляющая... Уверена, что есть другие варианты получения образования.
Я видела студентов только из действующих сотрудников. Даже не предполагала, что кто-то захочет своих детей после школы туда учиться.

#
X
05.11.2015 20:48
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, что вы имеете ввиду под профессиональной деформацией?

#
X
05.11.2015 20:50
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5028
sveta.s.80
Вы или ваши мальчик и девочка имеете представление о той структуре где предстоит работать ? Я ни при каких условиях бы не согласилась на такую работу и тем более на то, чтобы там работали мои дети.. Женщине там не место, а мужчины, как бы это помягче... в общем проф.деформация происходит бесповоротно. Имейте ввиду, что реальная картина никогда не будет открыта и проафиширована. А она впечатляющая... Уверена, что есть другие варианты получения образования.
Я видела студентов только из действующих сотрудников. Даже не предполагала, что кто-то захочет своих детей после школы туда учиться.

Вот то же самое хотела написать
Заведение для работы очень и очень специфическое
Получайте образование, отрабатывайте оговорённый минимум и ищите что-то ещё
Хотя с образованием именно для ФСИН в др структуру (частную главным образом) трудновато будет устроиться, хотя все зависит от человека, удачи!

#
X
06.11.2015 02:45
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, что вы имеете ввиду под профессиональной деформацией?
очень много.... Вы автор ? Или вам просто волнительно, за честь мундира ? ( неважно своего или близких, друзей и т.д.) . Спрашиваю чтобы понять есть ли смысл рассказывать.

#
X
06.11.2015 04:08
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, а вдруг я столкнусь с таким человеком, который профессионально деформирован?

#
X
06.11.2015 04:25
Гость (188.186.*.*), если вы с ним столкнетесь не по ту сторону забора, то это не страшно. Или вас смутила именно формулировка ? не выгорание, а именно деформация ? Применительно к определенным структурам именно так и обзывается это явление - профессиональная деформация личности сотрудников.

#
X
06.11.2015 05:44
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +12
Все институты в других городах, личное дело формируется в Тюмени, обязательно проходят медкомиссию, формой обеспечивают и стипендию платят. После окончания обеспечен работой. И зарплата сейчас очень даже хорошая. Льготная пенсия через 12,5 лет выслуги.

#
X
06.11.2015 08:51
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +4
Я работала в этой системе.Ушла,не доработав немного до льготной пенсии.И очень рада,что решилась уйти .Жалею ,что не сделала этого раньше.Насчет "деформации личности"-согласна.Деградация там с человеком происходит.

#
X
06.11.2015 09:43
Гость (176.214.*.*)
lo.petrova2009
Все институты в других городах, личное дело формируется в Тюмени, обязательно проходят медкомиссию, формой обеспечивают и стипендию платят. После окончания обеспечен работой. И зарплата сейчас очень даже хорошая. Льготная пенсия через 12,5 лет выслуги.
, вот поэтому они туда и хотят поступить, в свое время 8 лет проработала на вольнонаемной должности , c плохими людьми не сталкивалась , жилье предоставлялось , все лучше чем мотаться по съемным квартирам , у сына есть даже дипломы о дополнительной подготовке к военной службе , мне кажется все лучше чем куда-то поступать где даже для многодетных и малообеспеченных и шансов нет выучиться и чего-то добиться.

#
X
06.11.2015 16:19
Гость (176.214.*.*), вы просто не знали о том, какие они. Плохих людей вокруг вас было валом. Просто они по отношению к вам это никак не проявляли. Зная не одну сотню сотрудников разных учереждений, могу утверждать это. Жилье да предоставляется, но какое... Жесть... Общаги не роментировали наверное с времен постройки. Да и административные здания не лучше. Как мужчины допускают, чтобы их жены в таких условиях работали, в такие бичевские туалеты ходили ? Там руки зайти помыть противно, а они кружки чайные ставят на раковины... Лучше сьемные квартиры. А отношение руководства ? Вы думаете разговаривают лучше чем с зека ? Ни фига. А с точки зрения моральной ваши дети готовы ? Улыбаться и делать вид, что ничего не происходит, когда на их глазах будет происходить нарушение закона сплошь и рядом, когда у каждого второго руки по локоть в крови ? Готовы сами руки испачкать ? Или душевная чистота все же важнее мнимой устроенности ? Мнимой - потому как вылететь с этой работы можно на раз.
Вольнонаемными им не быть, если они будут учиться. Значит все прелести вкусят по полной. Вам нужна такая "халява" ?
Многодетные и малообесеченные устраиваются в жизни. Вопрос упорства и старания. Вариантов получить образование много.

#
X
06.11.2015 21:37
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5028
sveta.s.80, многое будет зависеть куда устроишься
Если инспектором по УДО, к которому ходят отмечаться бывшие преступники, - это одно
Если непосредственно в колонию - это другое

#
X
06.11.2015 22:01
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4306
Авторитет: +25
sveta.s.80
Гость (176.214.*.*), вы просто не знали о том, какие они. Плохих людей вокруг вас было валом. Просто они по отношению к вам это никак не проявляли. Зная не одну сотню сотрудников разных учереждений, могу утверждать это. Жилье да предоставляется, но какое... Жесть... Общаги не роментировали наверное с времен постройки. Да и административные здания не лучше. Как мужчины допускают, чтобы их жены в таких условиях работали, в такие бичевские туалеты ходили ? Там руки зайти помыть противно, а они кружки чайные ставят на раковины... Лучше сьемные квартиры. А отношение руководства ? Вы думаете разговаривают лучше чем с зека ? Ни фига. А с точки зрения моральной ваши дети готовы ? Улыбаться и делать вид, что ничего не происходит, когда на их глазах будет происходить нарушение закона сплошь и рядом, когда у каждого второго руки по локоть в крови ? Готовы сами руки испачкать ? Или душевная чистота все же важнее мнимой устроенности ? Мнимой - потому как вылететь с этой работы можно на раз.
Вольнонаемными им не быть, если они будут учиться. Значит все прелести вкусят по полной. Вам нужна такая "халява" ?
Многодетные и малообесеченные устраиваются в жизни. Вопрос упорства и старания. Вариантов получить образование много.

ни убавить,ни прибавить. Все в точку. Вы бы ради интереса и правда бы посмотрели в каких условиях работают. А по поводу "деформации"- это ещё мягко сказано. И хоть куда они попадут,но так или иначе на их глазах будет происходить то,что не каждый человек в принципе может вынести,чтобы психика не сломалась. По руки в крови-тоже правда. Для меня вообще непонятно как некоторые жены живут с такими мужьями,кто работает в системе...ну либо те отрываются на работе,а дома белые и пушистые, либо просто не говорят на эту тему.

#
X
06.11.2015 22:03
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4306
Авторитет: +25
Своего ребёнка не отдала бы на такую учёбу. Хоть какие блага там сулят

#
X
07.11.2015 03:59
Camarillo
sveta.s.80, многое будет зависеть куда устроишься
Если инспектором по УДО, к которому ходят отмечаться бывшие преступники, - это одно
Если непосредственно в колонию - это другое
сомневаюсь, что мальчик в уголовно-исполнительную инспекцию пойдет. Там как то больше девочки. Мальчика в колонию отправят работать, кадров не хватает. А УИИ укомплектованы получше. Но все равно утверждаю, что есть где и на кого учиться и многодетным и малообеспеченным. Ну уж в военные профессионально тогда пусть идет. Там тоже не все гладко, но шансов остаться человеком поболее.
Kalliopa, жены в грудь пяткой себя бьют, что их мужья святые. Даже когда меняют место жительства, потому что переезжают в другую область из-за того. что в этой работать нельзя, т.к. муж зека насмерть забил. И еще очень многие жены работают там же, в одной колонии с мужем. Они одним миром мазаны. Вижу вКонтактах, Одноклассниках и т.д. они прямо упиваются своими "мальчиками", "любимками" и "ангелочками". Подружки дефирамбы поют их заботливым мужьям и завидуют материальной обеспеченности.. Счастья полный комплект. Правда здесь не нужна.
Отредактировано sveta.s.80 07.11.2015 04:00

#
X
07.11.2015 06:53
Гость (66.102.*.*)
sveta.s.80, откуда вы столько знаете об этом?вы там тоже работали?
Мне муж не разрешил.Сказал психологически трудно будет мне, даже вольнонаемной.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,