Гость (141.0.*.*)
sveta.s.80, ну если вы знаете такие "тонкости", то должны знать за что поподают за решетку...а на счет работы - все работы хороши, выбирай на вкус...D
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, и все-таки, мне непонятно, откуда вы все это знаете?Вы там тоже работали? Где все это видели?
Может, наговариваете нам тут)))
Гость (66.102.*.*). забыла про эту тему. Нет, судимостей не имею.
sveta.s.80, вы так и не говорите, откуда вы это знаете.странно.столько всего написали...
Извините за не скромный вопрос, вы там изнутри все знаете,т.к. отбывали срок?
sveta.s.80
Вы или ваши мальчик и девочка имеете представление о той структуре где предстоит работать ? Я ни при каких условиях бы не согласилась на такую работу и тем более на то, чтобы там работали мои дети.. Женщине там не место, а мужчины, как бы это помягче... в общем проф.деформация происходит бесповоротно. Имейте ввиду, что реальная картина никогда не будет открыта и проафиширована. А она впечатляющая... Уверена, что есть другие варианты получения образования.
Я видела студентов только из действующих сотрудников. Даже не предполагала, что кто-то захочет своих детей после школы туда учиться.
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, Светлана!
ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ?
ПИШЕТЕ МНОГО, А ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ?
Я уже несколько раз у вас спросила, вы игнорите
chanunpa
Женщинам в УИС лучше не работать, только если с бумажками, не касаясь контингента.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия