Главная /  Форум / Подростки / мои дети девочка и мальчик хотят поступить учиться во ФСИН

мои дети девочка и мальчик хотят поступить учиться во ФСИН

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 >

#
X
07.11.2015 15:50
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +3
sveta.s.80, я таких подробностей не знаю, больше понаслышке
Но у меня впечатление, что автор темы сама в системе УИН работает, раз знает об этом профильному обучении, скорее всего поэтому и есть возможность учиться. Так что и она сама, и дети полностью в теме
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2015 16:12
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +33
Гость (66.102.*.*), абсолютно правильно сделал ваш муж

#
X
07.11.2015 16:17
Camarillo, автор написала что работала 8 лет вольнонаемной. Видела таких слепых. У них под окном колония и они ни разу "приемку" не видели, и чтобы "у нас все хорошие ребята" кого-то били, тоже ни разу не видели. И вообще ничего не видели и не слышали. Начинаешь рассказывать и делают огромные удивленные глаза - ну кто бы мог подумать ?!?! Ну а если автор и дети в теме и все их устраивает, то что же... Бог всем судья.

#
X
07.11.2015 16:39
Гость (141.0.*.*)
sveta.s.80, ну если вы знаете такие "тонкости", то должны знать за что поподают за решетку...а на счет работы - все работы хороши, выбирай на вкус...D

#
X
07.11.2015 16:47
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, и все-таки, мне непонятно, откуда вы все это знаете?Вы там тоже работали? Где все это видели?
Может, наговариваете нам тут)))

#
X
07.11.2015 16:55
Гость (141.0.*.*)
sveta.s.80, ну если вы знаете такие "тонкости", то должны знать за что поподают за решетку...а на счет работы - все работы хороши, выбирай на вкус...D

Тогда проблема системная
Цель какая посадки в колонию? По бумажкам вроде как исправление, а по факту - месть. Только почему-то мне непонятно, зачем сотрудники УИН на себя берут функции карателей
Или это система людей ломает?

#
X
07.11.2015 17:01
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +25
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, и все-таки, мне непонятно, откуда вы все это знаете?Вы там тоже работали? Где все это видели?
Может, наговариваете нам тут)))

Не наговаривает она. Там так все и есть. А потом пишут,что сам споткнулся и сам дурак. А сидят у нас,увы, не только виновные,но и те, у кого денег нет откупиться,кто просто дорогу перешёл не тому и оказался не в том месте. Про откупиться это в смысле когда парнишку закроют,а его родителям говорят несите 300тыс и все забудем. Сумма варьируется. или вон дело с разносчиком пиццы. Первый состав признал его единогласно невиновным. А второй-виновен,но уже ,правда,не насиловал он и ещё какую-то то позицию сняли с него. 40 ножевых ранений и ни капли крови на одежде... Вот она вам система.

#
X
07.11.2015 17:16
Kalliopa, счас уже вроде 500

#
X
07.11.2015 17:54
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +25
Camarillo, смотря с кого и кто просит. У моего очень близкого человека попросили 12млн. Нереальная сумма, в итоге сидит. Человека тупо подставили,все об этом знают.

#
X
07.11.2015 17:56
Гость (141.0.*.*), Гость (188.186.*.*), За что попадают за решетку я знаю, и про виновных и про невиновных. Но знаю так же и то, что те, кто при исполнении применяют не прописанные законом, инструкцией и т.д. методы. При этом они автоматически становятся преступниками, такими же как и заключенные. В законе нигде не прописано, что преступлением считается например, избиение только не осужденного, а избиение осужденного это разрешено. Система такова, что зачастую действия сотрудников законом определены как более тяжкие преступления, чем те преступления, за которые отбывают срок заключенные. И наговаривать на эту систему нет необходимости, она сама за себя все говорит. И про вкус спорить не буду, если люди идут на это с открытыми глазами, то кто же спорит...Пусть идут. Я писала для автора, ну так на всякий случай, вдруг она не до конца понимает эту систему и передумает отправлять туда своих детей. Работающих в системе не отговариваю.
Отредактировано sveta.s.80 07.11.2015 18:02

#
X
09.11.2015 01:42
Гость (66.102.*.*)
sveta.s.80, вы так и не говорите, откуда вы это знаете.странно.столько всего написали...
Извините за не скромный вопрос, вы там изнутри все знаете,т.к. отбывали срок?

#
X
11.11.2015 01:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), Всё зависит от человека, если он слабохарактерный или агрессивный наоборот слишком, то ему там не место конечно.
sveta.s.80, ну вы прямо какой то ужас рассказываете. У меня муж работает в этой системе около 8 лет, как говорится с самой низкой должности дошёл до руководящей, через 2 года пенсия по выслуге. Карьера идет потому что работает как надо и руки по локоть в крови не обязательно должны быть, чтобы чего то достичь. Ну и про проф. деформацию тоже не согласна. Ещё наверное всё зависит от начальника куда попадет. Муж работает где нет первоходок, там сидят только за жестокие преступления, убийства, изнасилования и т.д.

"жены в грудь пяткой себя бьют, что их мужья святые. Даже когда меняют место жительства, потому что переезжают в другую область из-за того. что в этой работать нельзя, т.к. муж зека насмерть забил. И еще очень многие жены работают там же, в одной колонии с мужем. Они одним миром мазаны."
Знаете, я не работаю с ним вместе и в грудь пяткой себя не бью, но мужем своим горжусь, потому что знаю что работа у него тяжелая, пусть не физически, а морально. А если у вас что то случилось с кем то может быть, что вы прям так категорично всех настраиваете, то не надо всех под одну гребенку.

"Мальчика в колонию отправят работать, кадров не хватает"
Кто же вам об этом сказал. У них так же как и везде сокращают людей. Туда ещё и не попасть будет.

Ну а про разносчика пиццы причем же здесь УФСИН? Не они же приговор выносят, прям даже насмешили. К ним привозят уже осужденных для отбывания наказания, а суд это совсем другая инстанция. И ещё если с вас вымогают деньги чтоб кто то лучше сидел, обратитесь в прокуратуру в конце концов, сейчас реагируют на всё очень быстро.
У нас три сына, старший мягкий ребенок, он точно там не сможет работать, а средний уже сейчас в пять лет показывает свой характер, вот из него в этой сфере может что то получиться. И я не против если он туда пойдет.

#
X
11.11.2015 09:21
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), . Только сейчас нам с вами глаза откроют

#
X
11.11.2015 16:29
Гость (66.102.*.*)
sveta.s.80, вы так и не говорите, откуда вы это знаете.странно.столько всего написали...
Извините за не скромный вопрос, вы там изнутри все знаете,т.к. отбывали срок?
. забыла про эту тему. Нет, судимостей не имею.
Гость (188.186.*.*), про разносчика пиццы я не пишу вообще ничего. Про ужасы. Только то, что имеет место быть. Гордится мужем я вас не отговариваю. Что реально происходит в учереждениях мужья дома не рассказывают. Где сидят второходы, даже строгие режимы, могут находится и не за тяжкие преступления, достаточно судимости в прошлом. Если вам станет легче,то на строгих режимах сотрудники ведут себя достойно почаще чем на общих. Я не настраиваю, и не всех под одну гребенку. Но я говорю и о другой обратной стороне, не столь приглядной, как парадная. Никто не хочет выносить сор из избы, поэтому для всех сотрудники системы ангелы во плоти, и честные и т.д. Руководящие должности от низкой проходят. не спорю. Но чтобы ни разу не замараться никогда не поверю. Никто не афиширует такое, даже женам. Про жен они справдливо считают, что им незачем знать все. Вменяемых начальников местных два человека всего...и то, до поры. Чтобы не говорили деформация имеет место быть. На мой взгляд с порога заключенные сразу сталкиваются с противозаконными методами. А на взгялд сотрудников. в том числе и вашего мужа и их жен, это норма и ничего страшного, так можно. Бог судья.
Про кадры. Сокращают, но тем абсурднее это, при том, что есть колонии с одним оперативником, без нач.отд.безопасности, и без зам по биор. Кадров не хватает все же. Это не Тюмень.
Отредактировано sveta.s.80 11.11.2015 16:41

#
X
11.11.2015 16:35
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4248
Авторитет: +13
sveta.s.80
Вы или ваши мальчик и девочка имеете представление о той структуре где предстоит работать ? Я ни при каких условиях бы не согласилась на такую работу и тем более на то, чтобы там работали мои дети.. Женщине там не место, а мужчины, как бы это помягче... в общем проф.деформация происходит бесповоротно. Имейте ввиду, что реальная картина никогда не будет открыта и проафиширована. А она впечатляющая... Уверена, что есть другие варианты получения образования.
Я видела студентов только из действующих сотрудников. Даже не предполагала, что кто-то захочет своих детей после школы туда учиться.

Работаю в данной системе. Не валите в кучу все разом. Если работать в колонии на должности, связанной с контактом с осужденными, то да. Если вы работаете спокойно с документами в теплом удобном помещении с хорошей техникой, то почему бы и нет. Не знаю о какой вы деформации говорите, может вам просто не повезло.... в моем учреждении хороший коллектив, хорошие условия, и абсолютно никакой деформации
Автор, если вас интересует учеба во ФСИН, то пишите в личку, все расскажу. А если коротко, то это хорошие институты, нормальные специальности, хорошая стипендия, образование бесплатное, жилье дадут. Единственное, что мед справка нужна и при поступлении. И еще момент, раз вас учат бесплатно, то потом надо будет отработать.

#
X
11.11.2015 16:44
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, Светлана!
ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ?
ПИШЕТЕ МНОГО, А ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ?
Я уже несколько раз у вас спросила, вы игнорите

#
X
11.11.2015 19:00
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, Светлана!
ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ?
ПИШЕТЕ МНОГО, А ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ?
Я уже несколько раз у вас спросила, вы игнорите

ВЫ сами под гостем прячетесь, а Светлана Вам все про себя должна выложить

#
X
11.11.2015 20:02
Гость (188.186.*.*)
груша, во-первых, что даст, если я зарегестрируюсь?ник придумаю, к примеру банан или тыква? И что с того?
во-вторых,такие серьезные вещи рассказывает, а на вопрос откуда информация, молчит.Хотя я несколько раз спросила.
Мне предлагают работу в таком учреждении, поэтому интересуюсь.

#
X
12.11.2015 01:24
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: 0
Показать на карте
Согласна с sveta.s.80, на 100 %. Ине надо наскакивать на человека, она вполне ясно все обрисовала. Я там работала.
Очень правильное уточнениеksusha777-07, Но в системе работать - надо понимать, что система под себя всех выстраивает абсолютно. А часто просто ломает. И профдеформация есть в той или иной степени у всех. Как, в принципе, и на любой работе.
Женщинам в УИС лучше не работать, только если с бумажками, не касаясь контингента. Иначе они становятся бабами.
Среди мужчин есть достойные, но чаще они становятся такими же преступниками, только по другую сторону решетки.
И еще, извините, но дер.ма везде хватает - по обе стороны. Я своих детей НИКОГДА бы не отправила в эту систему.
Это всего лишь личное мнение.

#
X
12.11.2015 08:03
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4248
Авторитет: +13
chanunpa
Женщинам в УИС лучше не работать, только если с бумажками, не касаясь контингента.

вот и я о том пишу, что например если там работать юристом, бухгалтером, финансистом, кадровиком, по работе с личным составом, в пресс службе, по закупкам, в канцелярии, техником, водителем, инженером, программистом, связистом, в опиоте, и похожих службах, то почему бы и нет, обычная бумажная работа, никаких контактов, никакой деформации, обычная работа как везде. Тут уж человек сам выбирает кем ему быть и где. Если так пошло, то давайте похаим и ментов и приставов, тут я тоже могу много чего плохого рассказать.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Маримама,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
airina,
Olia7220,
chekodra,
M@d@m@,
ptashka72,
Nessik,
Chiffa_Fox,
vkamnev,
Шалунья,
milka0814,
utkinaaa,
Rusanowa,
shatohin2010,
K.cmty,
Rushka89ma,
nadya5,
sergei100384,
anna001,
4y4a,
Suvorova_t_,
Нюся2010,
mortred,
Masha333,
TanyaTim,
Svtliachok,
Квартира50,
femida72,
МехаНика,
Isterika92,
kaa-life,
Демьян,
ЮСТАСИЯ,
susyasha,
Todes,
Оля_Рыжик,
helth-capital,
Марьяна7273,
Алёнка1995,
salmanowa,
Tatyana0803,
Olchik@08,
avramkov,
zima75,
Ксюшка1,
ira803zolot,
Ева123456789,
OlyaKotova,
Алиса300211,
79505317957,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
N@@@@i78,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
Венигретка,
РАЗЕТ,
wizard72,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
lana_s007,
Nina888,
НастяЧ,
nastena803,
sselviina,
АленаНурпик,
natalika,
Madagaskar,
Alyena_,
Дар_я,
malinka.m.e,
8-932-322-4444,
natusik8672,
966-220,
veter72,
OAO0803,
Елена-Zaika,
АННАСАША,
knopka,
44444,
Oleg_1988,
Alexa,
ego_katy,
фомина,
Татьяна95,
Swetlana000,
kotik,
svetakonfeta,
ПотаповаНастя,
onp1975,
ЮЛИЯСергеевна,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
syberia,
M@нюк@,
ШАРП,
nastya0802,
verona72,
Lida1029,
sorokulya,
ttt,
lucy_lucy,
warcy,
МарияСаяркина,
cubrosa,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
@lol_@,
Кат@ша,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
oks-shig,
Mylene82,
vafli,
oksi_s,
МаринаИв,
Xenia_the_best,
Анютка985,
olesyavecherko,
МарусяЛео,
ask_97,
Марися,
lena_kstovo,
Ns08031980-,
Шакира,
Madame,
OlgaVas,
Lakbi,
Nastja08,
Jumangi,
Викунья,
полночь,
ДеточкаЛапочка,
Кислинка,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 323
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия