Джевана
Девчат, кто-то в женской получал бесплатные витамины? Я в прошлую Б рано их получила, а в этот раз сказали, что только после 30 недель, вроде как правила поменяли...
miks1Джевана
Девчат, кто-то в женской получал бесплатные витамины? Я в прошлую Б рано их получила, а в этот раз сказали, что только после 30 недель, вроде как правила поменяли...
я в прошлую беременность в районе 30 недель получила
Гость (176.59.*.*)
onfet2008, вы извините, но вы всем будете замечания делать по лечению? все итак поняли что вы очень умная и опытная, но врачи хорошие тоже не дураки и куда больше знают ( не все конечно ). то че париться из за гематомы я вообще бегала мы очень рады что вы бегали и обошлось, но поверьте бывает по другому и то что человек переживает и волнуется этл наоборот хорошо но никак не надо вот так вот советовать. сейчас предчувствую что про смесь скажете умную мысль но человек сам решает.
miks1
onfet2008, нет, а почему вы думаете, что у меня он короткий?
Гость (31.148.*.*)
Летняя_девочка, для этого врачи и назначают мед комисию, что бы на первых неделях выявить проблемы, которые могут привести к серьезным последствиям. А кто машет рукой и говорит я здорова- пусть потом расхлебывают большой ложкой свои проблемы. Я тоже несколько врачей прошла, на очереди стоматолог, но там я думаю все хорошо, потому что недавно пролечила все зубки
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия