Штормврач мне сказал что делают первый скринг до 13 недель и 6 дней что ли. Я пойду в четверг, будет 13,1.
avariya, это надо посоветоваться с врачом, т к этот скрининг очень от срока зависит. В моём приложении говорится,что делается этот скрининг в сроке 11-13недель.
ШтормЯ третьего еще года два назад захотела, а муж как то не очень а тут перестала пить таблетки (варикоз малого таза и оказывается нельзя противозачаточные пить) не удался ппа вот и ляля появилась наша))
goldenmari, у меня все просто. Я ни на кого не решалась они у меня все внеплановые, а я понимала, раз пришли ко мне, значит, пришло время)) на счёт третьего долго сомневалась, а надо ли.
Гость (5.141.*.*)Гость (188.186.*.*)почему не все?Гость (5.141.*.*)
Девочки, у кого есть еще детки, во время беременности ставите им прививки? Меня тут напугали, что нельзя ставить,т.к. ребенок может заразить плод?
Чушь. Ставлю прививки, но не все.
lolita.2011, с тонусом ставят папаверин и пьют магний. Плюс постельный режим.
Летняя_девочка, с дочкой пила мукалтин. Другие препараты сказали нельзя. Он на травках.
Всем привет!
Я такая лентяйка. Вообще все лень *zb* лежала бы и лежала
Happy
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия