Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / Июльчата-Августята 2015 (стр. 59)

Июльчата-Августята 2015 (стр. 59)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
13.11.2015 22:06
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +62
Anna3108, я наверно пойду, во сколько там, не знаешь? На Полевой же будет?
Отредактировано Мама_Юля 13.11.2015 22:08
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2015 22:17
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4107
Авторитет: +1
Marinkina, а где он у тебя лежит ?)) меня шезлонг сильно на кухне выручает

#
X
13.11.2015 22:20
Эленька, вы у Араповой что ли?

#
X
13.11.2015 22:22
Pikasso, вот лучше уточнить, мы там по договору ставили, а можно ли так просто платно поставить я не знаю

#
X
13.11.2015 22:24
oxy84r, детки все неравномерно растут, не по пугайся, а педиаторы все по табличкам смотрят

#
X
13.11.2015 22:25
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +10
Показать на карте
oxy84r, честно, меня вот больше пугает не такая маленькая прибавка веса, тем более ты пишешь что реб спокоен и счастлив, а такой скачок роста может к эндокринологу вам сходить да кровь сдать? не сдавали еще анализы?

Соль, мы с кольцами давно уже перестали пользоваться, вес большой, тяжело и неудобно, вот жду ближе к пяти и буду в рюкзаке носить если куда нужно

#
X
13.11.2015 22:41
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +5
Девочки, привет!!
NED, prostoprelest, Спасибо за поздравления!!!
Перечитала вас девчонки кое-как. Так интересно как наши ровесники растут. Многое из вашего опыта беру себе на заметку.
Нелличка наша растет , радует с каждым днем все больше и больше!!! К 3,5 мес. весит 8кг. рост 65см. Газики почти прошли к 3 месяцам. И жизнь наша сразу стала легче. В принципе она была при них спокойна. Но , во время дневных кормлений часто сильно плакала, ночью нет. Ночные кормления были нормальными. С 2,5месяцев Неля стала проводить все свое время на животике, почти всю ночь тоже спит на животике. И кстати как стала на нем лежать. так и проблемы с ним прошли. Еще у нее в какашках я замечала вкроления крови(совсем не значительные), мы сдавали копограмму, анализ ничего страшного не показал, а я поняла. что когда поем лучок или капусту, потом она так какала. Вообщем эти продукты я пока отменила. Но зато лучок меня вернул к здоровой жизни. А, то я прям простывала два раза за месяц. Даже грудь в начале октября застудила. Обошлась без лекарств. Неля все рассосала или высосала. На следующий день только покакала такими насыщенно зелеными какахами.Я консультировалась с педиатром, она сказала , что такое бывает.
Тут девочки вели разговор о лекарствах, можно и я поделюсь своим мнением. Хотя я писала о нем много. Я считаю, что их применять нужно , но , только если сам организм уже не справляется. И конечно смотря какое заболевание. А, в младенчестве вообще все лекарства применять с особой осторожностью, так же как и прививки. Иммунитет ребеночка должен запуститься без особого его стимулирования лекарствами и др. средствами.

#
X
13.11.2015 22:55
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: 0
prostoprelest, да я героически таскала его в с линге по торговому центру, с подружкой мы гуляли часа четыре, а коляски не было. Вот после этого и плечо разболелось.

#
X
13.11.2015 23:01
И я все на примере своих деток в основном выводы делаю, у Стаси были такие какашки , прям ужасные- какала часто, зеленые , часто пенились, то слизи много, то жидкие очень. Но она была очень спокойна, я хотела тоже анализы начинать сдавать, меня отговорили , к 3 месяцам все наладилось. Неля , с 3 недель стала мучится газиками, плакала сильно, при этом какашечки в основном всегда были желтенькие, с нормальным запахом, только как я писала выше, сукровица появляется иногда. но это полностью зависит от моего питания. И выходит чувствительный у нее кишечник. Надо конечно быть мне аккуратней со своими предпочтениями в еде. С ней уже и анализ сдавали. Хотя наша врач даже направление не хотела давать, говорит, я вижу , что с вашей доченькой все в порядке. И вообще у вас очень хороший ребенок, только вы безответственные родители, что не ставите ей прививки( мы до года отказ от всех написали). И у Нелли к 3 месяцам проблемы с животиком прошли. Какает можно сказать по расписанию, ночью(под утро в основном, что меня конечно не очень радует), следующий раз уже утром при пробуждении( утро у нас получается самым режимным- просыпаемся, потягушки делаем, какаем, моемся, делаем зарядку, и снова спать ложится), после дневной прогулки получается тритий раз, и бывает иногда вечерами еще какает, но не регулярно. Выходит все у Нелли в пищеварительной системе само собой заселилось всеми бактериями и ферментами которые нужны для переваривания пищи. Правда еще впереди прикорм , там тоже надо быть внимательным очень при вводе прикорма.Да и вообще все еще находится в фазе развития. И много может возникнуть проблем с самочувствием.

#
X
13.11.2015 23:18
И напишу еще про простуды, насморк Нелли который возник в 3 недельки, мы особо тоже не лечили, только сначала капала аквамарис и утром и вечером отсасывали их, через две недельки от прошел, без осложнений. Горлышко тоже было красное, в первый день, когда появились сопельки была температурка 37,7, , но все прошло у нее без феронов. Хотя врач нам очень рекомендовала ставить свечи. Я еще здесь прочитала, что у кого-то из деток на них была аллергия, вообще передумала их ставить.
Очень надеюсь , что и в дальнейшем будет выздоравливать так же быстро. Сейчас гуляем по три часа, уже недельки три как перешли на одноразовое гулянье. Вечера сначала были сложными, теперь привыкли дома развлекаться. Гуляем мы конечно днем не все три часа на улице, выручает свой дом, часик Неля в коляске стоит во дворе, я в это время домашними делами занимаюсь, потом я в одной из комнат открываю окно и завожу ее в коляске домой, носик становится очень холодный, минут 40 спим дома, потом снова иду с ней прогуливаться уже больше ради себя, чтобы подышать свежим воздухом. А, дома теперь доченька спит очень мало, по минут15-20. И когда подходит время к уличной прогулке, она капризной такой становится, если я запаздываю, то начинаются дикие вопли, а как укладываю ее в комбезик, в основном сразу глазки закрывает, а в коляске спит уже сладко-сладко!
Я могу уже отлучится от доченьки. Очень хорошо помогают муж и сын. Братика Неля очень любит. Правда оставляю их всего на минут40, и одеваю ей всегда подгузник. Не очень у братика получается хорошо ползунки менять. Ну , а с мужем можно и на два часа оставлять. БОльше не получается, т.к бутылочку не берет пока, надо титю. А, титю сосет в среднем через 2 часа. Даже ночью. Только вот дневные прогулки мне дают передохнуть. А, вот старшенькие грудь сосали каждые полчаса в дневное время. Так что сейчас проще.
Любит еще Неля всевозможные стишки, потешки, песенки. На животике с игуршками хорошо играет, а когда на спинке лежит, я ей даю в ручку игрушку, она ее сразу в ротик тащит.

#
X
13.11.2015 23:31
Pchela_O, Оля, привет!!! Я тоже тебя потеряла!!! И очень сочувствую по поводу проблем со спиной. Но не отчаивайся. Все будет хорошо, я с 11 года после Стаси столько натерпелась с ней. Если будут вопросы спрашивай, может смогу что-то подсказать. А, так как у меня после операции прошли беременность и роды , так я очень благодарна своему позвоночнику. Сейчас конечно он снова начал болеть. И я жду свекровь, что бы заняться собой в более спокойной обстановке!!! И вот уж не думала, что четвертого ребеночка захочу, а захотелось когда у Нелли животик перестал болеть!
Мы с мужем из семей по трое детей, но внуки у наших родителей только от нас. И мои дети спрашивают, мама ,почему у нас до сих пор нет двоюродных братьев и сестер. Я говорю спрашивайте это у своих тетей и дядей, а тут на днях брат приехал в гости, я ему этот вопрос задаю, и говорю, столько у нас вещичек детских хороших и других предметов, скоро все раздам если у вас детки не появятся в ближайшее время. На , что Гоша так серьезно спросит, мамы ты , что больше рожать не будешь??? И говорит , давай как в мультике только наоборот у нас будет лапочка сыночек и четыре доченьки!!!

#
X
13.11.2015 23:32
Дата регистрации: 20.01.2013
Дней на сайте: 4392
Авторитет: +3
Мама_Юля, да на полевой позвони запишись. Начало в 11 там теория а практика ближе к 12

#
X
13.11.2015 23:42
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4845
prostoprelest, почему скачок..мы постепенно)каждый месяц можно сказать по 2 см.анализы т врачей идем сдавать вот на след неделе. Быстрей бы уже.

#
X
13.11.2015 23:46
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4845
Марсианка8, я больше не за вес волнуюсь, а за то, чтобы ему питательных веществ хватало для нормального развития...

#
X
13.11.2015 23:57
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +10
Показать на карте
oxy84r, ну тогда вообще хорошо, я поняла по тексту что вы за месяц так скакнули

#
X
13.11.2015 23:59
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +15
Марсианка8, Да а что?

#
X
14.11.2015 00:36
Дата регистрации: 08.01.2015
Дней на сайте: 3673
mari1981, молодец что такие мысли допускаешь и сынок какой умничка значит тоже тебя поддержит и поможет если надумаете еще за деточкой сходить. Классно.

#
X
14.11.2015 00:43
Дата регистрации: 08.01.2015
Дней на сайте: 3673
Напишу про нашу реакцию на прививочки. Утром сегодня мы проснулись со страшным криком и слезами на что у меня даже муж соскочил с кровати и спрашивает что с доченькой почему так плачет сильно. Грудь брать вообще не хотела муж сделал бутылочку только потом немного успокоилась. Еще ее немного ножка беспокоила я задела место укола и доча начала плакать. Покраснение было на ножке где ставили Акдс а на другой ножке с утра уже практически ничего не было. После обеда у нас поднялась темп. 37 и 3 к ночи пока все прошло надеюсь больше не подымется.

#
X
14.11.2015 02:03
Дата регистрации: 21.11.2012
Дней на сайте: 4452
Марсианка8, у меня однокомнатная, но сделана как двушка, из кухни -спальня, а из большой комнаты в 26 кв - кухня-гостиная. Я на кухне, а Тёма на диване лежит, мы друг друга видим)))как начнёт вертеьтся-переедет на пол))

#
X
14.11.2015 08:43
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +9
mari1981, у нас на ровесниках много детишек успело поболеть, сезон выпал с множеством инфекций, а детки еще маленькие, иммунитет слабый
У меня тоже доча старшая хорошая помощница ей правда самой не много лет, но пытается присматривать, игрушки Элине показывает, наглаживает ее, одно умиление смотреть
Я на озоне заказала развивающие пособие для детей от 0-1 семь гномов, там 12 книжек, вчера муж забрал, яркие картинки вот будем с мес.7 заниматься
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
tatyana80,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
magvay,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
A1ina,
Lena74,
Таньчик...,
Nadia5531,
Anastasia92,
zet.82,
Яработаю,
OksanaGor,
ledovaya,
lenblond,
Подснежник1,
SokoloVa,
тепличник,
Ирюля__@@@,
musihiny2008,
Марья72,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
beremennay,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
стюша72,
банда,
zekys,
Полин_А,
Rомашка,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Anuta86,
Юрий29,
Sveta31,
bn628414,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
МаркТронц,
lenka_299,
Nady,
Donnamanya88,
89199355234,
леся_28,
N.I.A.,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
LLIu3a83,
танявка,
Христина290194,
Alen,
ploduhina,
OrangMarch,
leo,
nadine,
vika290192@mail,
alena24,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 472
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия