Гость (85.15.*.*)
Вот собственно и весь вопрос...возраст 30 лет, муж есть, брак второй, есть дочь от первого брака, ходит в 1ый класс, БМ помогает, проблем с первым ребенком нет, занят, одет, обут. Жилье свое, просторное, нет ни ипотек не кредитов, средний достаток, муж хороший, ответственный, работящий, детей хочет, я бы даже сказала, настаивает на этом, я боюсь.....страхов голове много, и становится еще больше как начну всерьез об этом думать
пугает потеря независимости, упадок доходов, общая ситуация в стране, понятно что с голоду не умрем, пугает экология, отсутствие помощников, переехали с другого города, здесь родителей нет ни у него ни у меня, но ребенка подарить любимому мужчине хочется....посоветуйте может что то почитать, посмотреть, может кто свою историю расскажет, уже полгода думаю и не могу решится
Гость (37.79.*.*)
Не нужно никому ничего "дарить". ИМХО. Ребенка должны хотеть вы сами, в первую очередь. Сами, для себя. Чтобы потом и ваша беременность и усилия по воспитанию не воспринимались как "жертва, на алтаре вашей любви". Забеременеете "для мужа" и потом при малейшей трудности захочется кричать :"НУ ВОООТ! я же говорила!"..... Так что , может быть просто дождаться своего желания? Когда сами захотите?
Гость (5.141.*.*)
А я наоборот мечтаю о втором ребенке. Но супруг считает, что пока не время...да квартиры своей нет, но есть хороший доход на семью, плюс у нас в компании хорошие декретные....но муж пока говорит НЕТ. А у вас все есть для того, что бы родить!
Гость (188.186.*.*)Всю жизнь стремясь за работать на "Квартиру, машину, шубу и т.д. и т.п." можно в конечном итоге быть без детей. Квартиру можно заработать имея детей, а можно и не имея детей в жизни быть нулем. Странные сейчас у людей приоритеты, гонка финансовая...заработать больше, все потратить...Гость (5.141.*.*)
А я наоборот мечтаю о втором ребенке. Но супруг считает, что пока не время...да квартиры своей нет, но есть хороший доход на семью, плюс у нас в компании хорошие декретные....но муж пока говорит НЕТ. А у вас все есть для того, что бы родить!
Ваш супруг правРазумнее сначала заработать на квартиру.
Гость (37.79.*.*)
Не нужно никому ничего "дарить". ИМХО. Ребенка должны хотеть вы сами, в первую очередь. Сами, для себя. Чтобы потом и ваша беременность и усилия по воспитанию не воспринимались как "жертва, на алтаре вашей любви". Забеременеете "для мужа" и потом при малейшей трудности захочется кричать :"НУ ВОООТ! я же говорила!"..... Так что , может быть просто дождаться своего желания? Когда сами захотите?
Гость (5.141.*.*)Гость (188.186.*.*)Всю жизнь стремясь за работать на "Квартиру, машину, шубу и т.д. и т.п." можно в конечном итоге быть без детей. Квартиру можно заработать имея детей, а можно и не имея детей в жизни быть нулем. Странные сейчас у людей приоритеты, гонка финансовая...заработать больше, все потратить...Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)Не разумно родить одного, и в жо... его целовать. А если у родителей есть голова, то на квартиру заработают. И кто сказал, что родители должны обеспечить жильем? Если вы в своей голове это надумали, то не нужно это навязывать всем!Гость (5.141.*.*)Гость (188.186.*.*)Всю жизнь стремясь за работать на "Квартиру, машину, шубу и т.д. и т.п." можно в конечном итоге быть без детей. Квартиру можно заработать имея детей, а можно и не имея детей в жизни быть нулем. Странные сейчас у людей приоритеты, гонка финансовая...заработать больше, все потратить...Гость (5.141.*.*)
Конечно, и стараться, и зарабатывать, тем более, что один ребенок уже есть. Это обязанность родителей - дать своему ребенку минимальную материальную базу. А отсутствие собственного жилья и и при этом осознанное планирование второго ребенка - не разумно. ИМХО.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия