Matsony
А я не люблю 8 марта, и 23 февраля не люблю. Ну надоело, правда...банальность какая то. ну не люблю я эти праздники. Сама не знаю почему. А еще на свой день рождения хочется зашкериться подальше от всех, отключить телефоны и чтоб никто не звонил, кроме самых близких. Собственно я так в этом году и сделала. Так кайфово было . А то каждый раз слышишь от родни и друзей "Че на денюху планируешь?". Вот в этом году для меня реальным подарком было то, что ничего не планировала, а провела день так, как я хочу, делала то, что я хочу.
Kate0510
А меня раздражает, когда женщины друг друга поздравляют с 8-м, ну глупо как-то, нашлют кучу смс-ок, а отвечать не хочется
QuattroporteПочему же? От Quattroporte вполне ожидаемые слова
смените прокладку
не ожидала такого от вас
Праздник по гендерному признаку - это пошло. Если вспомнить истоки этого праздника, то при сегодняшней ситуации с правами ребёнка и женщины его надо запрещать, а не праздновать.Так же мой свекр думает Я тоже от части согласна Но все равно люблю этот праздник , откидываю просто историю его возникновения и все С детства люблю Как папа рано утром клал нам с сестрой по букетику подснежников на подушку От этих воспоминаний тепло так становится
Как папа рано утром клал нам с сестрой по букетику подснежников на подушку От этих воспоминаний тепло так становится
Однажды Цеткин Клара и Роза Люксембург
Наклюкавшись на шару
И порешили вдруг,
Чтоб в день весенний хмурый
Быть празднику всегда,
И чтоб любая дура с подарками была.
Вот так вот, ни затратив ни копейки,
Всем мужикам насрали две еврейки.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия