кобза так? Ссылка
ссылка на список наших дачников не работает
Semaкобза так? Ссылка
ссылка на список наших дачников не работает
танюха_Р, http***://detkityumen.ru/file/71d11d5e-d6db-41a1-a50d-dc9c1d2d89c5/

Хоть и растут у меня 4 сезона клематисы, но мне очень полезно было послушать эту замечательную женщину - лектора от Бога. Своевременно и актуально.
МАМА_Саши
Девочки,давай дособираем рядок клематис Niobe.Кто взял розовые и белые,вы только представьте как они будут дополнять и оттенять друг друга

Женя напрошусь на пару семечек абаканского
арбузный нынче садила мне понравился вкусненький)))) про виагру летом отчитайся
НастяВаряИгорь
Emerald, подкинули демоны...
а в АСТРУ случайно заскочила, типа мимо проезжала

ПятниЦЦа
Дублировать свою красоту в эту тему для всеобщего ажиотажа?)))
prbprb, Оля, я бруннеру у Птичкару покупала по осени, правда не с рябыми листьями, а зелеными, что то совсем не дорого вышло по 50 рублей за кустик, если у меня не загнется (сажала то я уже в середине сентября) то велкам на отростки. А еще я у ней медуницу покупала и еще какую то фигню, короче за баней у меня место есть, там трапики к туалету, и решила я его (место) засадить (конечно, как муж сказал, у нас же больше нечего облагораживать, только подходы к туалету остались), а там совсем тень, зарулила в темку к ланшафтным дизайнерам, навыспрашивала, что в тени расти сможет, и договорилась с Аллой, она мне с дачи и навезла всего. Если все переживет мой варварский метод посадки, летом буду хвастаться подходами к туалету...mila52
Бруннера у меня растет,но я называла это растение окопник.Действительно, неприхотливое и живучее.Когда цветет в июне пчел над ним очень много.Но сорняк еще тот,корни лезут везде.
Я во ттоже думаю, что растет везде, а в закупке дороговато получается. Лучше по весне у девочек попросить- купить.
elit72так не честно я его тоже хочу
Вот я и успокоилась, если на мульти блю ряд не наберется, я его из Подворья закажу по предзаказу на весну.
elit72
prb, Оля, я бруннеру у Птичкару покупала по осени, правда не с рябыми листьями, а зелеными, что то совсем не дорого вышло по 50 рублей за кустик, если у меня не загнется (сажала то я уже в середине сентября) то велкам на отростки. А еще я у ней медуницу покупала и еще какую то фигню, короче за баней у меня место есть, там трапики к туалету, и решила я его (место) засадить (конечно, как муж сказал, у нас же больше нечего облагораживать, только подходы к туалету остались), а там совсем тень, зарулила в темку к ланшафтным дизайнерам, навыспрашивала, что в тени расти сможет, и договорилась с Аллой, она мне с дачи и навезла всего. Если все переживет мой варварский метод посадки, летом буду хвастаться подходами к туалету...
Вот и я думаю, что отдавать за бруннеру под 400 руб (с оргом и транспортными) явно перебор. У нас тут и во дворах эта бруннера растет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия