Гость (183.89.*.*)гыгы, велок, марковка, Огурци
вы специально так пишете?
mamasuslikaникак не получается влезть в такие суммы..у нас помоему тыщ 8 в неделю улетает...
У нас на 2 взрослых и 2 дет(6,5л и 2,3г) уходит в неделю около 3-3,5т.р, и то я считаю, что много тратим. Полуфабрикаты-сосиски-колбасы не разрешаю покупать ( редко очень муж берет колбасу, ну и пельмени на крайний случай лежат, хотя сейчас мясорубку купили сами будем лепить, всем семейством как в детстве). Муж любит покупные булки-рогалики, доча тоже не отказывается, сыну вкусняшки берем, но не без меры.
Нинуля
Растаманка, а если я просто рыбу люблю больше мяса?
Растаманкасогласна. Огурцы зимой покупаю только по праздникам, на салаты)))
Считаю еще что огурцы и помидоры зимой это отрава, а никакие не витамины и здоровая еда. Нитритов в колбасе боимся, а нитраты в зимних овощах-на здоровьице!
luisa007Растаманкасогласна. Огурцы зимой покупаю только по праздникам, на салаты)))
Считаю еще что огурцы и помидоры зимой это отрава, а никакие не витамины и здоровая еда. Нитритов в колбасе боимся, а нитраты в зимних овощах-на здоровьице!
мария78, на один край стола оливье с мороженными дачными огурчиками, на другой- греческий с покупными овощами.
мария78, Там огурцы протертые в кашицу, со столовую ложку добавляю в соус, их и не увидеть, и не понять, только запааах)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия