Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Нас не лечат,на нас зарабатывают.

Нас не лечат,на нас зарабатывают.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
08.11.2015 16:57
Гость (188.186.*.*)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2015 02:46

#
X
11.11.2015 12:13
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +18
Показать на карте
у меня были такие подозрения, когда я прижигала 2 мес эрозию шейки матки после вторых родов и стоимость перевалила за 35000 рублей.

#
X
11.11.2015 14:40
Гость (188.186.*.*)
Ну и как верить врачам вообще?Я год назад зубы лечила,больше 30 тыс. потратила и на каждом новом приёме у меня находили очаг кариеса,типа в прошлый раз не заметили.Страшно,некоторые зубы меня вообще не беспокоили,а из многих уже пломбы ни по разу повыпадывали после лечения

#
X
11.11.2015 18:42
Гость (188.186.*.*)
Элария, я тоже хотела прижечь эрозию после родов, но только в своей ЖК по полису. Гинеколог направила сдать анализы на ИППП в "Виртус" (тк у нас в женской такие не делают). Я отдала приличную сумму, и в результате обнаружили целый букет ИППП + высокий показатель ВПЧ. Сидела потом на приеме у врача и краснела от стыда. Т.к. замужем и никого кроме мужа не было (а я сразу о нем начала плохо думать). Да и на инфекции сдавала перед беременностью,и все было хорошо. А врач еще как результаты глянула, так уничижительно со мной общалась, как с шалавой подзаборной. Выписала дорогое лечение, сказала, в какой именно аптеке купить эти лекарства. Я все выкупила (себе и мужу, сказали, что и его надо пролечить). Пришла домой, мужу высказала все что о нем думаю, поскандалили, проревела весь вечер... Потом месяц лечения, и меня повторно отправили в "Виртус". Снова все анализы, и снова показатели ИППП выше норм и как будто лечение вообще в пустую.
Я расстроилась окончательно. Ведь столько времени потеряно, эрозия не полечена, да и денег как в бездонную бочку.. В этот же день решила перепроверить в другой клинике. Сходила в "доктор А", снова сдала все те же анализы. Получив результаты, прыгала до потолка! Они все оказались отрицательными! И через неделю мне в этой клинике прижгли эрозию. В дальнейшем наблюдалась уже у другого врача, все ок. Были вторые роды и никаких эрозий! А недобросовестного врача и клинику "Виртус" обхожу стороной и никому не советую

#
X
11.11.2015 18:45
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ну и как верить врачам вообще?Я год назад зубы лечила,больше 30 тыс. потратила и на каждом новом приёме у меня находили очаг кариеса,типа в прошлый раз не заметили.Страшно,некоторые зубы меня вообще не беспокоили,а из многих уже пломбы ни по разу повыпадывали после лечения

А зачем им верить?! Надо верить Богу и себе. Стараться не ходить, только в крайних случаях. Здоровый образ жизни, питание без консервантов дают такую возможность.
Отредактировано модератором Славяночк@ 11.11.2015 18:49

#
X
11.11.2015 18:57
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), кстати, вот меня из ЖК направляли тоже в Виртус на анализы и я не пошла. у них явно договор какой-то с ЖК. напишите мне в личку, кто у вас был врач и какая ЖК, мне реально интересно. причем врач прям настаивал.
в итоге я туда не пошла.
мне рассказывала моя одна знакомая, что у нее знакомые в Тюмени врачи и есть прям конкретно коммерческие болезни. которые находят у врачей и лекарства выписывают в определеных аптеках покупать. а анализы в целом дорогие и поэтому при сомнениях особо не набегаешься по всем больницам сдавать по 2-3 тыщи платить каждый раз.
так вот и эта моя знакомая сказала, что именно на ЗПП нужно анализы сдавать только в КВД, потому что там независимая лаборатория.
а с учетом этих платных больниц, че сказать. я уже ничему не удивляюсь в этой жизни.

#
X
11.11.2015 19:19
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), напишите пожалуйста ФИО врача в Виртусе !

#
X
11.11.2015 21:07
Гость (188.186.*.*)
jukonik_85, в личку не получится, поэтому так-то ЖК 1, врач Передня. Я так и поняла, что с Виртусом договоренность, да еще и с аптекой.

Гость (109.105.*.*)

в Виртусе я только анализы сдавала, а наблюдалась по прописке в ЖК 1.

#
X
11.11.2015 22:22
Гость (92.240.*.*)
Пф, если так рассуждать- нужно лечиться самостоятельно.
Но нееет! Вы все равно идете к врачам. А потом- этот плохой, тот плохой.
В наше время каждый суслик агроном

#
X
11.11.2015 23:21
Дата регистрации: 12.01.2014
Дней на сайте: 3998
Сегодня была в обычной поликлинике на приеме, пока сидела зашла сотрудница этой самой поликлиники и отдала врачу какую-то бумажку, та сразу отложив мой прием давай ее рассматривать и как я поняла из их разговора с медсестрой, это план который им надо выполнить до конца месяца
40 человек отправить на флюрографию, 4-х - нужно направить сдать калл на скрытую кровь, ещё сколько-то человек должны быть направлены в кабинет здоровья ит.д. Ознакомившись с планом она сразу активно пролистала мою карточку, и подрастроилась когда оказалось, что флюрография у меня пройдена, анализы сданы, И вот оно оказалось я не была в ЦЗ. Сразу же срочно мне рекомендовано пройти в этот 300 кабинет и пройти там обследование. Ну вот как так!? И Это обычная поликлиника, понятно, что творится в платных.

#
X
11.11.2015 23:38
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +15
Славяночк@, Очень "умно" дожидаться крайних случаев А потом ой, а зубы лечению не подлежат, только вырывать. Или еще хуже, рак, который уже нельзя не вылечит не оперировать. И все от того что вовремя не обследовались.
На ЗППП всегда сдаю на Республики 1, в последние пару раз сдавала в КДЛ мазки. Не разу ничего не нашли.

#
X
12.11.2015 00:33
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +9
Победил в конкурсе Состою в клубе
форумчанка, а вы это в первый раз узнали? И есть план на пациентов, вот не пришло 490 за месяц часть зарплаты урежут, вот иди и ходи ищи, за ручку приглашай)
Благодарите любимое правительство и президента

#
X
12.11.2015 01:40
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
jukonik_85, в личку не получится, поэтому так-то ЖК 1, врач Передня. Я так и поняла, что с Виртусом договоренность, да еще и с аптекой.

Гость (109.105.*.*)

в Виртусе я только анализы сдавала, а наблюдалась по прописке в ЖК 1.

тоже самое.... году в 2010 еще - врачи те же и результаты инфекции!!!! короче, давно там похоже у них все договорено....\

#
X
12.11.2015 02:04
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4408
Авторитет: +2
Пдтверждаю сговор ЖК-12 и Виртус , и работая гинеколог в этом ЖК и косметологической пооиклинике на Мельникайте. Тоже чуть не попалась, а вот подруге не повезло

#
X
12.11.2015 07:28
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5181
Гость (188.186.*.*), у меня был другой врач, но из той же 1ЖК. и очень настойчиво мне рекомендовал этот Виртус.
ну-ну, все понятно. потом они еще лекарства из определенной аптеки выписывают.
а еще про гос.больницы вот что слышала. у меня мама пошла в поликлинику, а у нее там в карточке понаписано, а она не ходила на эти приемы к этим специалистам и не получала эти услуги. получается врачи такие берут и в карточки записывают, что народ приходил. круто-круто, че сказать. зато потом когда тебе надо к кому-то реально, а фиг запишешься. то лора нет, то к неврологу запись на сто лет вперед.

#
X
12.11.2015 08:42
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +76
Показать на карте
Ага, опять Президент виноват
Всю жизнь у врачей были планы. Ещё в 2003! году я проходила практику в детской реанимации на севере. Так вот тогда мне рассказали про план, что должно быть определённое количество пациентов. Но летом почти всех детей вывозят на отдых, план выполнять трудно, поэтому в реанимацию клали детей чуть ли не с чирием, чтоб план выполнить.
С прививками этот план очень давно существует.

#
X
12.11.2015 09:13
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5003
эти "врачи" всю просрочку пихают в пациентов, лекарства, в стоматологиях материал для пломб просроченный, поэтому и пломбы вываливаются, это повсюду. УРОДЫ моральные

#
X
12.11.2015 10:16
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6874
Авторитет: +94
Состою в клубе
Эх! Старо уже, и в большинстве случаев уже известно, что медицина - это не способ избавиться от болезни, а способ избавиться от денег, здоровья и хорошего настроения.
Вот еще более старая книжечка, чем та, на которую автор темы дала ссылку Ссылка Роберт С. Мендельсон. "Исповедь еретика от медицины"
И стоит ли удивляться, что, когда вы приходите к врачу, с вами обращаются не как с человеком, которому требуется помощь, а как с потенциальным потребителем продукции фабрики чудес. Если вы беременны, идите к врачу, и он будет обращаться с вами как с больной. Беременность – это, оказывается, болезнь, которая нуждается в девятимесячном лечении, и вам будут проданы капельницы, оборудование для обследования плода, горы таблеток, абсолютно бесполезная эпизиотомия и – хит продаж! – кесарево сечение. Если вы по собственному недомыслию обратитесь к врачу с обычной простудой или гриппом, то доктор, скорее всего, пропишет антибиотики, которые не только не помогут при простуде и гриппе, но заставят вернуться к врачу с еще более серьезными проблемами. Если ваш ребенок настолько резв, что учителя не могут с ним совладать, врач готов зайти слишком далеко, сделав ребенка зависимым от лекарств.

#
X
12.11.2015 10:46
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Я 2 года назад сдавала в Олимпе все анализы на ЗППП, пришла на прием к врачу естественно уреаплазмоз положительный, через день прихожу опять за оставшимися результатами анализов в регистратуру,они ищут по фамилии листочки и выдают результат опять на уреаплазмоз только отриц. Попросила карточку, показываю им как такое возможно... они списали на то, что просто однофамилица - а совсем ничего что фамилия и инициалы одинаковые, год рождения и даже дата сдачи анализа одинаковые. Не верю в такие совпадения. Сейчас все анализы, что себе, что ребенку сдаю в инвитро, причем без направлений врача. А в наших поликлиниках что творится, приходишь к лору на прием, а она без заключения гинеколога не принимает - смешно
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Anuta,
AleksiS,
oxi231280,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
Giulietta,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Mama_Eva,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
КСЮНЕЧКА,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
natachenka,
ВолчьЯгода,
MashaMilasha,
Шашка1983,
potystotonka,
alenas,
irinka2312,
ева23,
RinkaZee,
МВВ,
Marinatumen,
иришка1985,
НаташаYu,
Ксенiя,
Nat_25,
123_321,
Lena1728,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
Lariskina,
VIL,
mayafox72,
mosman,
valentia72,
vucktop,
NataPo,
Оличк@,
Mарья,
kat92,
Анастасия.М,
Надья,
secreti777@mail,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
Namma1985,
Махоня,
Филатьева92,
Леля,
zhen4ic,
maria_toi,
irra_varya,
Valkoza,
kseniia.bor72,
diana23,
zov777,
AureliyaVern,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 365
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия