Гость (188.186.*.*)
Ну и как верить врачам вообще?Я год назад зубы лечила,больше 30 тыс. потратила и на каждом новом приёме у меня находили очаг кариеса,типа в прошлый раз не заметили.Страшно,некоторые зубы меня вообще не беспокоили,а из многих уже пломбы ни по разу повыпадывали после лечения
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), напишите пожалуйста ФИО врача в Виртусе !
Гость (188.186.*.*)
jukonik_85, в личку не получится, поэтому так-то ЖК 1, врач Передня. Я так и поняла, что с Виртусом договоренность, да еще и с аптекой.
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), напишите пожалуйста ФИО врача в Виртусе !
в Виртусе я только анализы сдавала, а наблюдалась по прописке в ЖК 1.
И стоит ли удивляться, что, когда вы приходите к врачу, с вами обращаются не как с человеком, которому требуется помощь, а как с потенциальным потребителем продукции фабрики чудес. Если вы беременны, идите к врачу, и он будет обращаться с вами как с больной. Беременность – это, оказывается, болезнь, которая нуждается в девятимесячном лечении, и вам будут проданы капельницы, оборудование для обследования плода, горы таблеток, абсолютно бесполезная эпизиотомия и – хит продаж! – кесарево сечение. Если вы по собственному недомыслию обратитесь к врачу с обычной простудой или гриппом, то доктор, скорее всего, пропишет антибиотики, которые не только не помогут при простуде и гриппе, но заставят вернуться к врачу с еще более серьезными проблемами. Если ваш ребенок настолько резв, что учителя не могут с ним совладать, врач готов зайти слишком далеко, сделав ребенка зависимым от лекарств.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия