Гость (188.186.*.*)
Maeve, много раз слышала Вас в Ерм.Приятно поете
Гость (188.186.*.*)
в столичных покруче! Поэтому не смешите про Голос сами понимаете дальше слепых не пройдете, если до слепых допустят.
MamaKuzyЯ вот не уверенна, что есть что-то стопроцентно срабатывающее. У меня для торрентов два анонимных браузера, а также установлены спец. плагины в обычных. Когда это перестанет работать, тогда буду использовать те способы, которые требует заморочиться сначала, чтоб настроить их. Но, если что - пишите, подумаем вместе
Maeve, Настя, спасибо тебе за заботу
я не умею правильно задавать вопросы
я спрашивала про программу, которую ты рекомендовала))) (а так, как тема была про Флибусту, я этот пример и привела)))
потому, что переживаю, что ТОР, который у меня установлен, может не будет срабатывать на Рутрекер, так как он работает выборочно, вернее- некоторые сайты и через него блокируются
вот я и думаю, чаво б такого 100%-но срабатывающего поставить
Гость (188.186.*.*)
Maeve, много раз слышала Вас в Ерм.Приятно поете но так поют во всех провинц.ресторанах, в столичных покруче! Поэтому не смешите про Голос сами понимаете дальше слепых не пройдете, если до слепых допустят.
Гость (213.141.*.*)
За что Ленку с Анусом забанили? Как Ленка живет-то без Болталки?
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.141.*.*),Гость (213.141.*.*)
За что Ленку с Анусом забанили? Как Ленка живет-то без Болталки?
Я уже писала за что меня забанили. За политические обеждения и резкую критику изменников Родины типа наполовину ангел и любава.
Энис
Эка
после подобных сообщений Вы продолжаете думать, что кто-то будет хоть чуть-чуть заострять внимание на постах о Ваших убеждениях?..
напрасно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия