Мой сынок режим совсем поменял, теперь стабильно встает в 7 утра 

Помнится мой сын всё время в 6 утра вставал, а когда подрос (лет с полутора) стал вставать в 5,30
Он и сейчас встает в 6-6.30. Зато нет никаких проблем с подъемом в сад!
Я ещё легла поздно,у меня же муж болеет!Пятый день лежит!А вчера вообще сознание потерял!На пол грохнулся!Ссаадина на лице теперь!Вот нихрена не ест ведь!!!Дохуделся называется!!!
Сейчас проснется буду силой кормить
а тут видимо перешел на летнее время, 7-8 утра))
но это было летом, в 6 утра уже птЫчки чирикали во всю)) вот дожить бы до лета, а там пусть сына хоть в 6 встает)) почему-то именно летом люблю рано просыпаться.. но сейчас ведь еще мааарт...
Мэрлин
Девочки, а где табличка с датками, кого поздравлять не знаю!?
Олежкина
Катя,ты когда тему создаешь,проверяй всегда сколько знаков в названии!!!!!!!Пробелы тоже считаются!Нас же не найти!Я сама захожу и ищууууу где сентябрь-октябрь написано!А нет его,ну и новеньким нас не найти с таким названием,по этому будь пожалуйста внимательнее.И если переносишь таблички,так все перевози,сейчас опять без поздравлений окажемся!просила же без меня не переезжать!
он у меня вообще не болел!!Никаких простут дольше 2х дней!А тут видать ослабил организм до того,что вирус не может побороть уже 5 дней!
правда я пока не поняла с какой из дочек..

avariya
Девочки, Настя (blackswallow) c температурой в больницу угодилиправда я пока не поняла с какой из дочек..
и только сейчас уложила, пойду тоже посплю
avariyaбедненькие, главное значит здоровья, терпения!!!
Девочки, Настя (blackswallow) c температурой в больницу угодилиправда я пока не поняла с какой из дочек..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия