тётенькаой это бесконечно можно рассказывать. Шипят ходят друг на друга, подначивают, кого нет - про того и сплетни собирают. Работу друг на друга перекладывают, начальницу ненавидят "хором".
Гость (5.140.*.*), а конкретно в чём жабы-то ?
Гость (5.140.*.*)
Да плевать на них, тоже мне проблема. Сидите молча, делайте свою работу, ни с кем не разговаривайте, только по работе и Здрасти- досвидание
а то бывает в глаза - "уси-пуси", а потом сливают всю полученную от тебя личную инфу всему остальному коллективуи это тоже у нас есть
Гость (5.141.*.*)к чему вы это?
известная шутка РР - если вам кажется ,что вас окружают одни дураки, возможно вы-центральный дурак
Гость (5.140.*.*)так вот уже второй так и сижу. Но честно - сложно это.
Да плевать на них, тоже мне проблема. Сидите молча, делайте свою работу, ни с кем не разговаривайте, только по работе и Здрасти- досвидание
дакакаразницано это далеко не первый мой коллектив. Раньше все было ОК.
В каждой стае есть свой лидер. Может быть надо просто подход найти. Я не верю,что ни с кем нельзя найти общий язык. Если в коллективе между собой хоть кто-то дружит, а Вы ни с кем, то причина в Вас.
Гость (5.140.*.*)тётенькаой это бесконечно можно рассказывать. Шипят ходят друг на друга, подначивают, кого нет - про того и сплетни собирают. Работу друг на друга перекладывают, начальницу ненавидят "хором".
Гость (5.140.*.*), а конкретно в чём жабы-то ?
Работать лень, чаи гонять - всегда ура. На ДР даже слова поздравлений не выдавят имениннику - пришли молча торт сожрали и ушли.не говоря про презенты хоть какие-то. Я по привычке первый раз на свой ДР "поляну" накрыла от души, потому что раньше всегда ДР был - бурный праздник в коллективе, все поздравляли, желали, дарили от души, от коллектива и от себя. так было принято. А тут - пришли - пожрали молча, ушли
На НГ даже "поздравляю" никто друг другу не сказалне говоря про что-то большее.
По сути коллектива нет.
Есть 15 теток разного возраста, которые ненавидят всех окружающих.
У нас, напр, тоже не бурно проходят праздники: у кого дети, у др. ипотека и т.д. нафик соревноваться, кто круче.да не в "поляне" дело - неужели правда не понимаете? И не в крутизне. А в ОТНОШЕНИИ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия