Главная /  Форум / СемьЯ / Не спраляюсь с сыном. Очень нужны советы, силы закончились.

Не спраляюсь с сыном. Очень нужны советы, силы закончились.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.11.2015 12:11
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +10
Автор, расскажу о муже. После тренировки начались сильные боли. Обращался к 3 врачам. Один прописал мази. Другой физио. Третий сказал, что само пройдет.А четвертый после осмотра срочно назначил операцию. Спасли ногу. Специалист специалисту рознь. Я четко вижу у вашего мальчика неврологию. Истерики у здорового ребенка не бывают.
Ребенку однозначно нужна медицинская помощь, ибо истериками он только сильнее расшатывает свою и без того проблемную нервную систему и "садит" сердце. Могу подсказать ФИО невролога, который помог дочери.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2015 12:13
Гость (188.186.*.*)
Violet-Iris
Автор, расскажу о муже. После тренировки начались сильные боли. Обращался к 3 врачам. Один прописал мази. Другой физио. Третий сказал, что само пройдет.А четвертый после осмотра срочно назначил операцию. Спасли ногу. Специалист специалисту рознь. Я четко вижу у вашего мальчика неврологию. Истерики у здорового ребенка не бывают.
Ребенку однозначно нужна медицинская помощь, ибо истериками он только сильнее расшатывает свою и без того проблемную нервную систему и "садит" сердце. Могу подсказать ФИО невролога, который помог дочери.

Согласна. Проще всего списать на избалованность и хвататься за ремень. Толку не будет!

#
X
09.11.2015 12:25
Я сама педагог и вот таких деток вижу за версту. Но только есть нюанс - когда говоришь маме о проблеме, советуешь показать ребенка врачу, то сразу штыки - мой ребенок здоров! Дальнейший диалог вести нет смысла...
Вот сейчас я вспомнила о прекрасных врачах из психоневрологического диспансера, профессионалы своего дела. Но мама же туда не пойдет. Как? Мой Ребенок не псих. Но нервная система такая тонкая материя. Одна капля и всё, нервный срыв, который может очень плачевно закончиться.
Поэтому я очень советую маме настроиться на спокойный и методичный поиск причины и коррекции ненормального поведения ребенка и идти до конца, не боясь названий мед. учереждений.
Есть страшный фильм "Что-то не так с Кевином". Тоже о мальчике с нерешенной проблемой. Чем закончилось говорить не буду. ((((
Отредактировано Violet-Iris 09.11.2015 12:26

#
X
09.11.2015 12:54
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +88
Показать на карте
Violet-Iris
. Я четко вижу у вашего мальчика неврологию. Истерики у здорового ребенка не бывают.
Ребенку однозначно нужна медицинская помощь,

Автор, у каких вы были врачей? Сходите к другим. У дочки в классе тоже такое чудо...стреляются все, только мама беспомощно плечами пожимает.

#
X
09.11.2015 13:27
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
у меня спокойный ребенок , но если что я применяю физические наказания. разговариваю тоже долго, выясняю причину , учу за себя постоять . я не понимаю когда детей ростят как капризок , ребенка нужно ростить как будущего взрослого и общаться с ним на равных.вы позволите с вами себя так вести взрослому? нет. а ребенку почему можно, тем более своему ,для которого вы столько делаете? пейте для профилактики пустырник даже если вам не поставили диагноз. нервы это очень плохо.

#
X
09.11.2015 13:52
Дата регистрации: 09.03.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +7
ну как то не очень верится что специалисты вообще ничего не назначают, постоянно ходим к неврологу, ни один из приемов не обошелся что-бы не назначили успокоительные, либо витамины для мозга, у нас тоже истерики частые, правда не так как у вас, но бывает, но мы с рождения такие, недоношенные, двойня...

#
X
09.11.2015 14:34
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +1
Тут к психотерапевту нужно, а не к неврологу. Невролог не поможет
Отредактировано Sobaka86 09.11.2015 14:36

#
X
09.11.2015 14:51
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо. Я тоже думаю, что у сына проблема неврологическая есть. Коллега посоветовала еще одного специалиста, запишусь к нему. В школе все в порядке, на тренировках тоже.

#
X
09.11.2015 14:54
Гость (85.140.*.*)
Любимая_Твоя, Что значит я "никакая"? Все советы и мнения читаю и анализирую, поэтому спрашиваю, не поняла вашу мысль. Грузить не получается, истерика или просто отказ. Хотя иногда и помогает мне.

#
X
09.11.2015 14:55
Гость (85.140.*.*)
Violet-Iris, Подскажите, пожалуйста.

#
X
09.11.2015 14:58
Гость (85.140.*.*)
лог, В школе ничего подобного нет, и поведение и успеваемость отличные.

#
X
09.11.2015 15:04
Гость (85.140.*.*)
Violet-Iris, я вожу его к специалистам, даже у психиатра были. Педагоги его как раз о нем только положительно отзываются. Он ведет себя так дома. У родственников истерики по поводу того, что надо домой, к маме. Я готова вести его еще к специалисту и делать все, чтобы ему стало лучше. Я с ним и гуляю, и на природу выезжаю, много общаюсь. Но я уже настолько вымотана, а результата нет. Думаю, что и ему очень плохо.

#
X
09.11.2015 15:08
Автор, не слушайте тех, кто советует побить ребенка. Этот метод, может, и действует, но только не на ребенка с постоянными сдвигами в поведении.
И не согласна с теми, кто говорит, что нужен мужчина для воспитания сына. История знает огромное количество примеров, когда мамы и бабушки воспитывали настоящего мужчину, который потом вспоминал о них с уважением, любовью, нежностью и благодарностью.
Нам очень помог невролог Ольга Живаева, принимает в Юнимеде.
Я вам очень советую собрать качественный анамнез перед приемом: спросить учителя о поведении ребенка на уроке и на переменах. Какие у него друзья и как он с ними обращается.Как ученики относятся к нему. Как отзываются о ребенке родители его друзей. Как ребенок обращается с животными.
Насчет учебы. Оценки и успех на тренировках это одно. У ребенка проблемы не в учебе же. Там может быть всё прекрасно.

#
X
09.11.2015 15:22
Какие обязанности у ребенка дома? Как помогает по дому? Какой уровень самостоятельности? Нет ли гиперопеки?
На днях слышала такое понятие, как застревание. Ребенок застрял в том этапе своей жизни, когда случилась проблема. Небязательно, чтоб это было нечто вроде драмы с психотравмой. Простая ситуация, которая почему-то зацепила его и он не может ее преодолеть и варится в ней. То есть, нужна помощь психотерапевта, но только если нервная система пролечена и подлатаны все неврологические моменты.
Мальчик это будущий мужчина. Меня коробит мысль, что ребенок может оскорбить маму и близких. Это недопустимо. Это я сейчас к тому, что вам самой надо относиться к себе с самоуважением. Никто не должен никого оскорблять, тем более сын маму. Помощь психолога нужна однозначно.
Резюмируя, совет такой - лечим и укрепляем нервную систему. Как правило , лечение ступенчатое, блоками. У нас была схема на 3 месяца. Затем подключаем психотерапию.

#
X
09.11.2015 15:53
Гость (85.140.*.*)
Violet-Iris, Спасибо большое за совет! К психологу вожу раз в неделю, запишу на ближайшее время к неврологу. Мне еще энцефалограмму посоветовали сделать. Не знаю еще что это. С животными хорошо ладит, любит их. Родители друзей отзываются как о добром, контактном, там же не надо помогать, спать ложиться во-время. Вот насчет гиперопеки надо подумать, наверное, есть такое.

#
X
09.11.2015 15:59
Я, кстати, сейчас перечитала свою старую тему. То, что я написала там о поведении дочери, и то, какой стала доча после лечения - это две большие разницы! Ужас, даже не верится, что у нее были такие закидоны. Хотела дать ссылку на тему, но не могу, я с телефона. Тема называется "Ребенок 6 лет, постоянно мотает мне нервы". Но тема почти 3 - летней давности и может быть, ее уже нет на форуме и видна она только мне в личном кабинете...не знаю, как здесь всё устроено в этом плане.

#
X
09.11.2015 16:00
Ссылка вот вроде она.

#
X
09.11.2015 16:34
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +12
Никакая, в том плане, что любому ребёнку нужна рядом, сильная мама, которая не только нежит и балует. Если в школе ребёнок другой, то значит там учитель авторитет, и сын уже ведёт себя по- другому. Все взаимосвязано, вы должны, вы просто обязаны начать с себя, полюбить себя, найти для себя время, возродить, так сказать, себя. На мой взгляд, мальчик просто изнежен. Тем более, даже неврологи утверждают, что мальчик здоров.
Отредактировано Любимая_Твоя 09.11.2015 16:36

#
X
09.11.2015 17:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*), вы на правильном пути! Удачи вам и сыночку! Все обязательно наладится!

#
X
09.11.2015 18:06
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +1
Сходите в Кардею там таких полно. у них есть и групповые и индивидуальные занятия.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
Anastasiy83,
Barbariska30,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
Kamaldolyanka,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
_Серебро_,
bavarka9682,
ВотТакВот,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
yanexes,
ssi2911,
kev74,
AnnaKo,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
Богдана,
Marusy,
svitty,
marina-28,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 547
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия