Главная /  Форум / СемьЯ / Не спраляюсь с сыном. Очень нужны советы, силы закончились.

Не спраляюсь с сыном. Очень нужны советы, силы закончились.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.11.2015 21:50
Гость (188.186.*.*)
Автор. Сходите с сыном к нейропсихологу. На Федорова 6. Моему сыну очень помогло. Психи прошли.только курс лечения достаточно долгий
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2015 21:52
Гость (188.186.*.*)
За смайлики извините. С телефона

#
X
12.11.2015 22:20
Дата регистрации: 10.07.2015
Дней на сайте: 3429
Авторитет: 0
AUI
Гость (188.186.*.*), Фенибут - это серьезный препарат!!! и не должен назначаться самостоятельно, для приема должны быть веские основания, необходимость его назначения и точную дозировку определяет только невролог после консультации и обследования

#
X
12.11.2015 22:32
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +6
Да любое успокоительное вызывает привыкание. Это же хорошо - навернул пачечку и все в розовом цвете. Или - куранул, выпил и нет проблем. У вашего сына нет ролевого образца, детей бесполезно воспитывать, они учатся на примере взрослых. Если мама сама не возьмется за себя - она будет продолжать душить сына своей любовью и эгоизм сделает свое черное дело. Я умоляю вас, не живите ради детей! Найдите себе другой смысл жизни, найдите другой смысл в материнстве и отцовстве. Чтобы маленькие мальчики и девочки, приходящие на эту планету, не становились заложниками и жертвами вашей «благотворительности» и опеки.
Любите своего мужа, позвольте себе отношения. Дети вырастут, а он останется с вами. Вы можете подать детям пример отношений, чтобы им хотелось семьи, детей. А можете отбить все желание, если будете помешаны на детских проблемах, игнорируя потребности мужа. Любите себя. Не забывайте о себе в гонке за детским счастьем. Не отказывайтесь от платья ради нового робота. Не меняйте своего косметолога на репетитора. Если вы сами о себе не позаботитесь, то что вы сможете дать другим? Какой пример? Какую любовь? Откуда? Ищите смысл жизни дальше материального пласта. Эта жизнь однажды закончится, даже если сейчас не хочется об этом думать. Духовная практика, религия, молитвы... Вы можете черпать силы там, вместо того чтобы тянуть все это из детей. Не живите ради детей, я вас умоляю. Когда мне встречаются люди, которым родители отдали все и даже больше, мне очень больно смотреть им в глаза. Я во многом узнаю себя и свою боль. Я вижу эти муки, разбитые сердца, опустошенные души. В их глазах - крики о помощи. Боль, отчаяние, вина... Они - как и все дети - очень хотят любить своих родителей. Но тогда они просто не выживут... Дайте вашим детям возможность жить и дышать. Тогда они смогут расти и развиваться. Туда, куда им положено по судьбе. Наша роль как родителей проста: вовремя поливать, не закрывать от солнца, оберегать от вредителей. А дальше ребенок, как цветок, уже сам справится и проявит все лучшее, что в нем уже заложено свыше

#
X
14.11.2015 10:39
Дата регистрации: 22.05.2014
Дней на сайте: 3844
Показать на карте
просто сильно любите вот и все, я тоже где то строго а где на самотек, бывают истерики, сами родители виноваты , больше не кому, это время компов и и остальных гаджетов убивает в родителях заботу не у всех конечно , а в детях- потребность в родителях, самой бы советы не помешали , но к психиатру что то боюсь говорят на учет ставят потом вся жизнь у ребенка наперекосяк

#
X
14.11.2015 10:48
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3769
Авторитет: +3
Гербария, опус,вроде как не Ваш, похоже на Валяеву, но я с данным мнением полностью согласна.

#
X
14.11.2015 10:55
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +6
asset
Гербария, опус,вроде как не Ваш
Я рада, что хоть кто-то в теме. Я тоже полностью согласна с данным мнением.

#
X
14.11.2015 14:44
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +19
Ssaa, если вы считаете что пятилетний ребенок может ТАК с играть эмоции. то аплодисменты такому актеру

#
X
14.11.2015 18:54
Гость (188.186.*.*)
Это автор. Программу посмотрела, два выпуска. Там все просто, дети не занимаются спортом, не общаются с родителями, смотрят ТВ, едят пиццу, чипсы, играют часами в компьютерные игры. Но у нас нет ничего из этого, чипсы максимум пару раз в год (если где-то за компанию, дома никогда не бывает подобной еды), всегда фрукты, овощи, орехи, каши, супы, все свежее готовлю ему. ТВ смотрит, но в меру, компьютер очень редко, занимается спортом, время ему уделяю, читаем, гуляем, довольно часто путешествуем, обсуждать все с ним стараюсь, вечером в его комнате влажная уборка, ванная с солью перед сном. Я не понимаю просто, что я делаю не так. Но сегодня всего одна истерика была, правда совместная, я не выдержала и тоже расплакалась.

#
X
14.11.2015 19:15
Гость (5.140.*.*)
Автор,не переживайте! И правильно вам пишут начните собой заниматься,оставьте в покое ребёнка. Может он от вас устаёт.

#
X
14.11.2015 22:43
Гость (188.186.*.*)
AUI
Гость (188.186.*.*), Фенибут - это серьезный препарат!!! и не должен назначаться самостоятельно, для приема должны быть веские основания, необходимость его назначения и точную дозировку определяет только невролог после консультации и обследования
И часто Вы головой об стенку так бьетесь? Думаете, умнее станете?
А кто вообще здесь пишет про то, чтобы ребенку препарат давать без назначения? Извините, вы неадкватны, делаете выводы нелогичные выводы, а потом обвиняете других в своих нелогичных необоснованных выводах.

Гербария
Не забывайте о себе в гонке за детским счастьем. Не отказывайтесь от платья ради нового робота. Не меняйте своего косметолога на репетитора. Если вы сами о себе не позаботитесь, то что вы сможете дать другим? Какой пример? Какую любовь? Откуда? Ищите смысл жизни дальше материального пласта. Эта жизнь однажды закончится, даже если сейчас не хочется об этом думать. Духовная практика, религия, молитвы... Вы можете черпать силы там, вместо того чтобы тянуть все это из детей
Ребенок реально болен, ему нужны ПРЕПАРАТЫ, вы тут всякую .... пишете.

#
X
14.11.2015 22:51
Дата регистрации: 10.07.2015
Дней на сайте: 3429
AUI
Гость (188.186.*.*)
[quote=AUI]Гость (188.186.*.*), Фенибут - это серьезный препарат!!! и не должен назначаться самостоятельно, для приема должны быть веские основания, необходимость его назначения и точную дозировку определяет только невролог после консультации и обследования
И часто Вы головой об стенку так бьетесь? Думаете, умнее станете?
А кто вообще здесь пишет про то, чтобы ребенку препарат давать без назначения? Извините, вы неадкватны, делаете выводы нелогичные выводы, а потом обвиняете других в своих нелогичных необоснованных выводах.

Ну во-первых я никого не обвиняла, и не оскорбляла вас, а вы....низко...А вы врач? чтобы утверждать что ребенок болен? Вы его видели, общались с ним? Только со слов матери, такие вещи не может утверждать даже доктор.
кто тут еще неадекватен...
Отредактировано AUI 14.11.2015 23:02

#
X
14.11.2015 23:59
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +2
Гербария, тоже со многим согласна и что-то для себя почерпнул,спасибо ато живём ради детей,ростим эгоистов,а потом им же претензии,что мало благодарности от них,а они что просят от нас эту гипер-супер опеку? Оно им надо?
У нас со свекровью сейчас "терки" из-за этого, тоже всё никак сына "от груди отнять" не может,хотя у сына уже двое детей.
Отредактировано Лета 15.11.2015 00:05

#
X
15.11.2015 03:21
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Таблеточки, сиропчики,психологи и психотерапевты для себя...
Раньше никаких психологов-розги и ремень и дебилов меньше было и родителей уважали...
Я уже спрашивала как то где у нас в тюмени психологов выращивают ?хоть одного кто грамотного посоветует?нет...
Модная специализация нынче,сначала в попу дуем,потом к психологам таким же бежим...крестик себе поставила мол сходила,сделала все,что могла..ну-ну..
Правильно говорят воспитывать надо пока поперек лавки лежит..
Начитаются всякой дури,дескать до 3-5 лет ребенок царь,а потом..аааа..психолог нам поможет..да ни хрена вам не поможет уже..детей с пнленок уважению и правилам учат..дпже японцы..да-да...а вы думали..как у нас родил и забыл?у них там традиции и ребенок уважению учится с пеленок на примере старших..
Нет там такого,чтоб мать посылали...нет и не будет в японской культуре...значимым является слово КУЛЬТУРА

#
X
15.11.2015 03:47
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Ну и снять лишние вопросы..
Я никогда не позволяю своим детям хамить мне..я могу шибануть по губам,могу язык с хозяйственным мылом помыть.,могу...
Да,пусть я злая,жестокая и т.д. в ваших глазах..тапки не принимаю,ибо:
Сейчас есть у подростка-ребенка четкое понимание маме хамить нельзя,но можно поговорить и выплеснуть все,что накопилось за день..мама поймет,простит,где то поможет,подскажет,выслушает...сейчас у нас другой этап -выстраивание доверительных отношений
Это все не менее сложно

#
X
15.11.2015 09:36
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +26
Лиска,

#
X
15.11.2015 13:53
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.186.*.*)
всегда фрукты, овощи, орехи, каши, супы, все свежее готовлю ему. ТВ смотрит, но в меру, компьютер очень редко, занимается спортом, время ему уделяю, читаем, гуляем, довольно часто путешествуем, обсуждать все с ним стараюсь, вечером в его комнате влажная уборка, ванная с солью перед сном. Я не понимаю просто, что я делаю не так.

Вы даже не пытаетесь услышать, что Вам говорят. Книгу психолога Мурашовой не открывали? Зря. До тех пор, пока не изменится ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ, истерики сына никуда не денутся. Вы живете жизнью сына, душите его гиперопекой, он пытается Вам сказать: "ДАЙ МНЕ СВОБОДУ, МАМА!!!! Не контролируй каждое мое движение, каждый вздох!!!". Других способов, кроме истерики он не знает. Пока. У него обязанности есть? Ванну перед сном, например, Вам сделать? А не Вы ему? Очень жаль Вашего сына.

#
X
15.11.2015 15:14
Гость (188.186.*.*)
A_lena7, Да почему Вы так думаете??? У меня работа (даже две), хобби, спорт, собой занимаюсь, в театр, кино хожу. Не контролирую я его и с огромным удовольствием еще больше бы времени себе посвящала, сама в ванне полежала бы перед сном, книгу почитала, а не слушала, как он орет дико. Но это невозможно, он сразу орет и истерит. Вот полчаса назад началась очередная истерика. До этого завтракали, вместе уборкой занимались, потом уроки делал, пообедали. Начал играть один в своей комнате и дикий визг, крик, не может пояснить, что происходит. Минут 15-20 всего поиграл.
Я все сообщения читаю, анализирую, очень устала, вымотана вся уже. Выходные для меня - это каторга.
Готовлю я свежее, сама не люблю есть вчерашнее, это же не сложно, продукты не только ему же покупаю, но и себе, почему это гиперопека? Ванну делаю, потому что он рыдает, не может уснуть до часа ночи, таким образом я пытаюсь его успокоить. Если просто оставить его истерить ночью одного в детской, то начинается дикий крик, бьет себя. Один раз я пыталась переждать (решила, что не пойду к нему в комнату и все, он орал, не хотел спать ложиться), не выдержали соседи, пришли. У него очень громкий голос. Может я что-то не так понимаю? Я к Вам не с упреком, я на самом деле не совсем понимаю, в чем гиперопека.
Мне тоже очень жаль его, не представляю как можно столько орать каждый день.

#
X
15.11.2015 15:26
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +10
Дорогой автор, наша семья прошла через это.) Тоже не понимали почему. Почему истерики по любой ерунде. Семья образцовая. Все эти советы - психолог, советы из книг, битьё ремнем и губ, что там еще? В общем, это все работает с адекватными здоровыми детьми. Если у человека больной желудок или почки, его же не бьют или не кормят нотацииями? Ему назначают обследования и не одно. Лекарства. Нервная система это точно также. Ее можно лечить. Можно корректировать.

#
X
15.11.2015 15:38
Гость (188.186.*.*)
Violet-Iris, Спасибо Вам за поддержку.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
yulianay,
svth83,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
dark_medeya,
Марина89,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
maa,
Abramova.Inessa,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
Светочка,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
ramila,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Aisha,
kati2858,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
Ниги,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Ратибор,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
yanexes,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
Irishka-SP,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 484
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия