assetЯ рада, что хоть кто-то в теме. Я тоже полностью согласна с данным мнением.
Гербария, опус,вроде как не Ваш
AUIИ часто Вы головой об стенку так бьетесь? Думаете, умнее станете?
Гость (188.186.*.*), Фенибут - это серьезный препарат!!! и не должен назначаться самостоятельно, для приема должны быть веские основания, необходимость его назначения и точную дозировку определяет только невролог после консультации и обследования
ГербарияРебенок реально болен, ему нужны ПРЕПАРАТЫ, вы тут всякую .... пишете.
Не забывайте о себе в гонке за детским счастьем. Не отказывайтесь от платья ради нового робота. Не меняйте своего косметолога на репетитора. Если вы сами о себе не позаботитесь, то что вы сможете дать другим? Какой пример? Какую любовь? Откуда? Ищите смысл жизни дальше материального пласта. Эта жизнь однажды закончится, даже если сейчас не хочется об этом думать. Духовная практика, религия, молитвы... Вы можете черпать силы там, вместо того чтобы тянуть все это из детей
Гость (188.186.*.*)И часто Вы головой об стенку так бьетесь? Думаете, умнее станете?
[quote=AUI]Гость (188.186.*.*), Фенибут - это серьезный препарат!!! и не должен назначаться самостоятельно, для приема должны быть веские основания, необходимость его назначения и точную дозировку определяет только невролог после консультации и обследования
Гость (188.186.*.*)
всегда фрукты, овощи, орехи, каши, супы, все свежее готовлю ему. ТВ смотрит, но в меру, компьютер очень редко, занимается спортом, время ему уделяю, читаем, гуляем, довольно часто путешествуем, обсуждать все с ним стараюсь, вечером в его комнате влажная уборка, ванная с солью перед сном. Я не понимаю просто, что я делаю не так.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия