tikatika48
Всем привет . Девочки нужен совет , вот такая же проблема , нужно выходить на работу сыну год , планировала летом отдать в ясли , но в нашем любимом городе тюмени их нет , ума не приложу что делать , мы с сыном одни и излюбленная ипотека )))) может кто посоветует не дорогой частный садик или еще какие варианты , может на самом деле как то друг друга выручать , не думаю что я одна такая. может кто подскажет куда обратиться , чтоб устроить как то в ясли , звонила в департамент , тоже ничего нового не услышала . Район восточный , рядом церковь маленькая . 89129256347 , давайте думать что то вместе . может работу на дому какую нибудь придумаем . все варианты рассмотрю .
tikatika48tikatika48, Volnamore,
Всем привет . Девочки нужен совет , вот такая же проблема , нужно выходить на работу сыну год , планировала летом отдать в ясли , но в нашем любимом городе тюмени их нет , ума не приложу что делать , мы с сыном одни и излюбленная ипотека )))) может кто посоветует не дорогой частный садик или еще какие варианты , может на самом деле как то друг друга выручать , не думаю что я одна такая. может кто подскажет куда обратиться , чтоб устроить как то в ясли , звонила в департамент , тоже ничего нового не услышала . Район восточный , рядом церковь маленькая . 89129256347 , давайте думать что то вместе . может работу на дому какую нибудь придумаем . все варианты рассмотрю .
МариСавина
Всем привет! С мужем в разводе, пока живем у бабушки с дедушкой в др.городе. Скоро выходить на работу в Тюмени, очередь в сад есть, но в этом году отдавать пока не хочу. Родители тоже работают, со мной переехать не смогут. Может кто-нибудь также снимает кв. с детьми, возможно скооперироваться и вместе снимать. Не хочу, чтобы мой ребенок рос в деревне, а если кв. самой снимать зп не хватит. Да и приглядывать за детьми можно будет по очереди. Кому интересно пишите в л/с.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия