Ну-ну, разбавляйте дальше
Без таких смешных и самоуверенных людей скучно жить, спасибо вам за ваш труд.
Жаль, что там, откуда вы приехали, так плохо с грамотностью.
Bloomy
вы знаете, многие кому я отдаю вещи свои и дочкины нормальные семьи с положительным бюджетом, не вижу на данный момент ничего предсудительного, если есть возможность им сэкономить и купить что-то важное. кто по какому принципу живет, если я могу отдать -я отдаю. по поводу друзей, если просят в займы и у меня есть возможность, помните песенку "друг в беде не бросит, лишнего не спросит" - вот и не надо лезть в душу людям, можете и хотите помочь-помогайте, а обсуждать потом что вы дали взаймы и ах они подонки новую шубу купили как минимум не порядочно. главное, чтоб вернули вовремя, так?
я тоже как вы могу чему-то удивиться, но заморачивать мыслями о чужой жизни и стереотипах - бестолку тратить свое время, пусть живут как хотят
kisunya
У меня есть одна знакомая ,очень прибедняться любит,прям патология.Ни за что копейку лишнюю не потратит,если можно на халяву,что то поиметь.К одним родственникам поедут-продуктов возьмут,другие на кредит дадут(авось потом не вспомнят,а маме так вообще можно не отдавать).Соседка покрасит,подстригёт-тоже экономия.Ребёнку,себе мужу на праздники подарки заказывает,чтоб на одежду совсем не тратиться.В гости придёт,пока хозяева не видят,себе чего-нибудь из продуктов стырит и ещё попросит,чтоб так дали.И все ноет денег нет,хотя вполне хорошо зарабатывают.

И 8 марта видела их, с деньгами в руках... так что думаю 20 р на телефон закинуть возможно было
Гость ( 77.242.*.* )
А у меня свекровь все ноет, что денег нет еще со времен как мы встречаться начали и женится только в планах на когдааа-то было...
У нас все подозрительно похоже, только живут не на Севере.
Гость ( 83.149.*.* )
от слова СИбирь на большой земле у стариков волосы дыбом встают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия