Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Почему люди любят прибедняться?

Почему люди любят прибедняться?

« 1 2

#
X
10.03.2011 10:53
Гость (83.149.*.*)
Гость92 240 А она местная дамочка??
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2011 10:56
Гость (83.149.*.*)
Пока при памяти надо БЕЖАТЬ!!!! А то что нибудь дурного нахватаюсь .БЕЖАТЬ!!!!!!!!!

#
X
10.03.2011 10:58
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +37
Консультант
Гость ( 83.149.*.* ) , Ну-ну, разбавляйте дальше Без таких смешных и самоуверенных людей скучно жить, спасибо вам за ваш труд. Жаль, что там, откуда вы приехали, так плохо с грамотностью.

#
X
10.03.2011 11:07
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +8
Bloomy
вы знаете, многие кому я отдаю вещи свои и дочкины нормальные семьи с положительным бюджетом, не вижу на данный момент ничего предсудительного, если есть возможность им сэкономить и купить что-то важное. кто по какому принципу живет, если я могу отдать -я отдаю. по поводу друзей, если просят в займы и у меня есть возможность, помните песенку "друг в беде не бросит, лишнего не спросит" - вот и не надо лезть в душу людям, можете и хотите помочь-помогайте, а обсуждать потом что вы дали взаймы и ах они подонки новую шубу купили как минимум не порядочно. главное, чтоб вернули вовремя, так?

Так, это же замечательно, что Вы, настолько добы по отношению к людям независимо от их социального статуса. Речь то не об этом, я также добра и про шубу, я написала образно (сама не отдавала в займы на такие покупки,поэтому о порядочности здесь тоже не уместно). Здесь идет обсуждение людей, которые живут в достатке (квартира-коттедж, машина, дача, работа со стабильном заработком) и все равно плачут, что денег нет - ну не понимаю я таких людей

#
X
10.03.2011 12:58
Гость (195.161.*.*)
svetik--26, ну правильно написано, от запросов все зависит. а может и правда зависти боятся. или хотят чтоб их пожалели. да у всех свои причины, чужая душа-потемки же я тоже как вы могу чему-то удивиться, но заморачивать мыслями о чужой жизни и стереотипах - бестолку тратить свое время, пусть живут как хотят

#
X
10.03.2011 16:44
Гость (77.242.*.*)
А у меня свекровь все ноет, что денег нет еще со времен как мы встречаться начали и женится только в планах на когдааа-то было...
что мол помочь не сможем. Работают на севере ни в чем себя не ограничивают в плане еды, техники бытовой, новых телефонов, отпусков.. и купили квартиру большую недавно..ноют что теперь вообще денег нет и тут же приезжают обставляют её..
Мне как бы радостно за них - но нытье уже приелось..стала отвечать что тоже икру черную ложками не едим и на Канарах не отдыхаем...

#
X
10.03.2011 16:47
Гость (109.194.*.*)
моя золовка тоже все время стонет - нет денег. Rогда надоедает слушать ее нытье, то предлагаю ей пойти снять с карточки. Помогает. Но не надолго.

#
X
10.03.2011 18:09
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +1
мда....у многих есть такая манера, но как говорится-горбатого магила исправит!Замечания по этому поводу не помогут!!!

#
X
10.03.2011 23:33
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +4
У меня есть одна знакомая ,очень прибедняться любит,прям патология.Ни за что копейку лишнюю не потратит,если можно на халяву,что то поиметь.К одним родственникам поедут-продуктов возьмут,другие на кредит дадут(авось потом не вспомнят,а маме так вообще можно не отдавать).Соседка покрасит,подстригёт-тоже экономия.Ребёнку,себе мужу на праздники подарки заказывает,чтоб на одежду совсем не тратиться.В гости придёт,пока хозяева не видят,себе чего-нибудь из продуктов стырит и ещё попросит,чтоб так дали.И все ноет денег нет,хотя вполне хорошо зарабатывают.

#
X
10.03.2011 23:48
Гость (91.211.*.*)
kisunya
У меня есть одна знакомая ,очень прибедняться любит,прям патология.Ни за что копейку лишнюю не потратит,если можно на халяву,что то поиметь.К одним родственникам поедут-продуктов возьмут,другие на кредит дадут(авось потом не вспомнят,а маме так вообще можно не отдавать).Соседка покрасит,подстригёт-тоже экономия.Ребёнку,себе мужу на праздники подарки заказывает,чтоб на одежду совсем не тратиться.В гости придёт,пока хозяева не видят,себе чего-нибудь из продуктов стырит и ещё попросит,чтоб так дали.И все ноет денег нет,хотя вполне хорошо зарабатывают.

Ничего себе! Приметами на "воровку" походит

#
X
11.03.2011 00:25
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +4
Маленький ребёнок у этой хапуги -прибедняющей тоже уже тырит потихоньку(2 года ребёнку),а родители не принимают ни каких мер,поощряют даже,ещё одна воровайка растёт

#
X
11.03.2011 13:53
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +10
Тоже есть такая знакомая. знаю ее полгода, не больше. никакого общения уже не хочу, сил нет слушать. Нытье просто, на самом деле не им жаловаться! Раньше таких людей не встречала, первый экземпляр! Так дошло до того, что на 8 марта не на что маме позвонить поздравить, вообще ни копейки... Муж бы ее не купил очередную пачку сигарет да и позвонил бы маме поздравил И 8 марта видела их, с деньгами в руках... так что думаю 20 р на телефон закинуть возможно было

#
X
11.03.2011 14:11
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +66
у меня тоже есть такая знакомая.денег нет,все плохо.я сначала жалела ее,а потом вдумалась...сидят и ноют как все плохо,какая жизнь несправедливая,а мне говорят вот у вас все есть,а у нас ничего.....блин,так заберитесь по уши в кредиты как мы и тоже все будет у вас.вроде молодые люди,здоровые,с руками,ногами,возможностей заработать у нас в городе достаточно.чего ныть то???получают при этом вдвое больше нас и ребенка у них нет.

#
X
11.03.2011 15:09
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +19
Показать на карте
нда нытье раздражает. у некоторых еще раздражает финансовая безграмотность - это когда обналичат кредитную карту русского стандарта и считают это радостью несусветной, а потом платят и платят и плачут

а вообще обидно когда не можешь похвалиться какойто обновкой с друзьями или родными, сочтут тебя за транжиру с фразой ну конечно ты же столько зарабатываешь ....... Дак иди и работай и зарабатывай!!! и трать на себя любимую!!

#
X
11.03.2011 23:09
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +8
Гость ( 77.242.*.* )
А у меня свекровь все ноет, что денег нет еще со времен как мы встречаться начали и женится только в планах на когдааа-то было...

Мы с вами не за братьями замужем? У нас все подозрительно похоже, только живут не на Севере.
Но есть один плюс: если убедительно поканючить, например кредит закрыть - нужно - могут даже тыщ 5 одолжить. Зато приучили нас к самостоятельности

#
X
11.03.2011 23:40
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +38
Показать на карте
почитала, подумала
вот меня родители воспитывали так: живи скромнее и люди к тебе потянутся, что это значит для меня: я никогда не буду хвастаться чем-то новым и дорогим, увидят, спросят, скажу - нет, ну и не надо.
а есть и правда такая категория людей для которых "хороший понт дороже денег". не люблю таких, ну купил, что-то ну и молодец.
но еще больше не люблю тех людей, которые ноют, что на житье не хватает, дайте денег. знаю случай, когда была придумана даже операция, которая нужна была экстренно, якобы врачи сказали, что надо грыжу удалять, и человек пошел по родственникам просить взаймы, хотя ему эту операцию делать врачи собирались бесплатно, ну там с небольшими тратами, но никак не за 40 тыс. в итоге, деньги собрал, операцию не сделал, деньги пошли на гульбу и на шмотки новые.

#
X
14.03.2011 21:07
Гость (92.240.*.*)
Хвастовство и поделиться радостью от приобретения - это разные вещи. Они сильно отличаются. В первом случае, человеку просто необходимо выпендриться с целью поставить себя выше того, перед кем мечется бисер. Во втором, человека просто распирает от радости, что наконец-то купленная вещь существенно облегчит жизнь, и человек просто делится своей радостью.

#
X
15.03.2011 07:55
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
от слова СИбирь на большой земле у стариков волосы дыбом встают

Это на какой такой большой земле? Которая за счет наших энергоресурсов живет? Перекрыть им всем нефть и газ- тогда посмотрим,что запоют.

#
X
15.03.2011 08:36
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , страна одна, все ресурсы общие. Нечего делить, незачем перекрывать

#
X
15.03.2011 16:18
Гость (195.161.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , а меня тоже обижает отношение отношение к северянам -вы же там лопатами деньги гребете, че взаймы насовсем 10тыс. жалко????
я всегда за родителей отвечаю - езжайте сами морозить попы, растить больных детей -тоже будете грести теми же лопатами, дай Бог, на лечение приобретенных болезней хватит
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
жанночка,
Sashenka,
melehovanata,
Ксения2712,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
elza2712,
anytka_kylakova,
Ольга@@@@,
Светик2712,
Ume,
DELISGroup,
irishkad,
lfif12345,
МамаМишутки,
sov10,
murochka,
Людмила089,
O_k_s_i,
tapalapa,
wladka_2010,
BRA1988,
Milagres_83,
ювмастер,
@@@---@@@,
uly7427,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
Ket87,
Пугачук,
Катя_Истомина,
Olga-9199523897,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Александр_1976,
Nadinnov72,
1827Евгения,
sweetsvet,
sta-irisa,
Kate1989,
Natusick,
kseniashark,
Sofi2010,
Зоя25,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
marincha234,
impossibl,
azabinauv,
milay,
Dasha87,
Rasputina,
olik_dev,
Ежикова,
Маришка87,
Walhelsing,
ЮлияАП,
RastaМайка,
Люда27121988,
juli_,
MarinaK2310,
Осташина,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Аниточка,
nekrasovairina,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Голиаф,
ИринаП6,
Karpovamarina,
Емеля,
_Фокас_,
luchiana08,
muly,
Panterochka888,
landysh-86,
olechka2013,
Marilyn,
nik@,
td_sb,
ваня24012015,
idrisova2712,
sswwss,
Cergei,
astasia,
иностранец,
ЙКЛМН,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
лизонька,
uly74,
Aleno4ka72,
Танюша72,
evk_tmn,
Рина27,
LizaKina,
Lemonema,
Наталюнчик,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 410
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия