)

учительница нас сама записала.
Никита читает очень быстро, и часто слова подменяет своими))) А в таких тестах главное вопрос прочитать, обычно в нём подвох какой-нибудь.
Я его заставляю на этот конкурс ходить лишь с одной целью - потренироваться в тестах. Надо же к ЕГЭ уже подготавливаться начинать

.
Директор будет из соседней школы. Пока (на 1,5 месяца) директором назначили завуча по внешкольной работе (без комментариев), а на ее место (завуча) посадили дочку (может невестку) главбуха. И никому ни до чего нет дела.
, т.к. ребятишкам в прошлом году очень понравилось и им хочется участвовать и в этом.
Maya
У каждого класса свои вешалки. Самообслуживание.
У вас прям Советский Союз в школе
Мы с мужем вспоминали как у нас в школе было - классу назначались вешалки, и все сами вешали и забирали. Никаких бирок 
Maya
Если вашу школу объединяют, то им точно не до раздевалки.
Я последние две недели директора вообще не вижу в школе, хотя обычно видела каждый день. 
Maya
Теперь занимаюсь этим сама
Вот они, сэкономленные 90 млн.руб
Не только процесс обучения, но и все остальные на плечи родителей возложат. Скоро будем полы мыть, в гардеробе дежурить, охранниками на добровольных началах...
KimotA
Скоро будем полы мыть, в гардеробе дежурить, охранниками на добровольных началах...
но сегодня в школе был дежурный завуч в холле, вечером видела я директора, которая там же находилась 
KimotA
Lari, а у вас что такой класс большой, что места на одежду хватает? У нас парты стоят так, что почти впритык ко всем стенам, что по бокам, что сзади, поэтому даже нет речи о том, чтобы одежду в классе хранить (((
KimotA
Девочки, не знаю - читают нашу тему или совпалоно сегодня в школе был дежурный завуч в холле, вечером видела я директора, которая там же находилась
Сегодня проблем с одеждой не было
Maya
Мы пока на добровольных началах учим своих детей, а в школе в основном проверяют, правильно ли их дома научили

Аплодирую!
, т.к. несовпадение по пройденному материалу было почти по всем предметам, причем не на маленько.
), опять отстали от программы. Перед выходом нашей с больничного на выхи была домашка по русскому - 17
упражнений, как обычно, свалили на родителей.
что за деток взялась и организовываешь их поездку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия