дочка у меня тоже 2006г.р.в лагерь ездила 2 раза,первый в Алые паруса в 7лет,в Ребячку в 8 лет,ей понравилось и в том и в другом лагере,но Алые паруса чем-то больше запомнились(объяснить не смогла чем лучше там)стоимость была в половину меньше,чем в Ребячке.
. Но, как сказал мой знакомый, который в прошлом году работал в Ребячке, дети делятся на "лагерных" и "нелагерных", вторые приезжают с плачем и рыдают всю смену, первые - плачут, когда уезжают. В-общем, если деть не лагерный, но тут бесполезно лагерь выбирать, ну не его это все, не его. А если лагерный- тогда да, есть смысл в выборе лагеря получше. 
. Выдала своему все регалии, посмотрим, чем закончится. Вчера их фоткали с медалями, то ли на доску в классе, то ли на стенд в школе.

У нас в среду будет последний день
Оценки, правда, уже стоят в электронном дневнике, но пока не говорю, чтобы было еще чем мотивировать 
Каких талантов ждут по музыке от нас, чтобы 5 было?
От Никиты добиться не могу.

и потом покой нам только снится, с 1 июня, что у старшего, что у младшей начинаются усиленные тренировки по танцам до 18 числа
- ждем, ждем каникул со дня на день! Как твои девочки поживают?

всеееееееее! Каникулыыыыыы!!!!!

дождались! Завтра не учимся,а в пятницу классный час и линейка! Ура! 
выстрадали сегодня буквально 5 по русскому. Радости нет предела- стал опять отличником, но такой легкости, как это было во втором классе, не было и в помине!
УРАААААА!!!!Lenusya
А еще директор наша в этом году похвальные листы зажала для отличников. Будут давать только тем, у кого в четвертях были одни пятерки.
Неужели так много детей со всеми годовыми пятерками, что грамот не дали...
KimotAпоискала в инете-действительно существует такой приказ Министерства образования, что похвальные листы выдаются только тем, кто в течении года за четверти не получал 4-к. Но могла бы школа как-то отметить тех детей, которые закончили год на отлично в конечном итоге. Стимулировать как-то надо детей. Но!!!!! У нас даже не будет линейки у третьих классов!
Lenusya,![]()
![]()
УРАААААА!!!!
Поздравляю с отличными результатами!
Lenusya
А еще директор наша в этом году похвальные листы зажала для отличников. Будут давать только тем, у кого в четвертях были одни пятерки.
Неужели так много детей со всеми годовыми пятерками, что грамот не дали...

я даже не знала, что есть приказ по такому поводу))) 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия