Lenusya
Мы вчера ездили в музей военной техники в Верхнюю Пышму.
KimotAАлена, спасибо большое! Ездили на машине. Около 4 часов в один конец дорога занимает.
Lenusya, Леночка, с прошедшим тебя!!!
Lenusya
Мы вчера ездили в музей военной техники в Верхнюю Пышму.
На чём ездили? На поезде или на машине?
melamed
Девочки привет!!!
Ленусь и Ларису с прошедшим днем рождения! !!Здоровья вам и вашим близким.
Девчат, читаю вас и понимаю что я про эти тесты и экзамены только от вас и узнаю. На собраниях не была, так как вечно Верусю не с кем оставить. Видимо надо к учителю сходить один на один поговорить. А то я вообще не в теме, что и когда и к чему готовиться нужно. И в вайбере мамочки молчат по этой теме.
Lari
Я наверное плохая мать, но меня данный вопрос вообще не волнует. Как учится так и сдаст. И вообще мое мнение, что это родители сами себя накручивают, а дети вполне спокойно к этим экзаменам относятся, если им мама конечно всю плешь не проела. У нас программа нормальная. И учитель тоже говорит не надо нагнетать и все будет хорошо!
Arbinada
Мы в "остров детства" собрались. Хотя меня бы по старинке в школе с чаепитием больше устроило, чтоб всей семьей сходить. А так накладно выходит, если хочешь полюбоваться, как деточка на выпускном зажигает: 2200 с ребенка по 1.5 с родителя.
Привет!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия