melamed
так вот шахматы к 9 утра в школу надо приехать. Это ппц... мне чтоб всех собрать и приехать к этому времени нужно встать в 6. У нас есть один такой веселый день, мне его хватает за глаза
у самих такая "петрушка" каждый день. Два месяца муж без работы сидит, так я хоть младшего оставляю с ним, но у нас он и постарше. С такой малявкой, как твоя, тяжко 

Но опять дома сидеть неделю - это
Учитель сказала (по словам сына) никуда не ходить - ни на кружки, ни в кино, ни даже на каток 
.
)))
Предыдущая фирма закончила свое существование с большим долгом по з/пл
Так что удача нам не помешает. Спасибо 
melamed
А педиатор говорит на следующей неделе самая жесть будет с болячками из за потепления.
KimotAДумаю так оно и будет.
Я тоже думаю, что основная волна впереди еще. А там еще и март - как заключительный сезонный виток.
но учительница сказала обучение дистанционное будет, пишет в инете уроки, так что будем дома делать, а танцы и плавание отменили тоже

Весной острый трахеит лечили амоксиклавом и сыпью с каждым днем покрывался все сильнее
Так что пинициллиновый ряд ему нельзя теперь. На другие тоже может быть сильная реакция.
А почему трахеит лечили а/биотиком? Он же успешно лечится и без них, вроде как
ингаляциями. Или с ингаляциями у вас тоже сложно?melamed
А мы сидим задания делаем. Точнее я чай пью. А Дима делает и возмущается. Но делает сам
Сказала, чтобы сегодня к 18.00 сделал всю математику и мне фото выслал, иначе приеду домой забирать
Проверим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия