KalliopaЮрист хороший есть. Был случай когда в одном из строительных магазинов купили дверь и замки через какое-то время будучи на гарантии стали прокручиваться, т.е. была неисправность. Написали претензию в строительный магазин, а они в игнор постоянно кормили нас "завтраками": то НГ, то сотрудник в отпуске. что еще что-то. Терпение закончилось. Я все бумаги собрала и в суд в итоге около 30 т.р. отсудила моралка + стоимость замков за мой счет (около 1 т.р.) + работа частного мастера по замене замков (500 р.). Как-то так
Oliaaaaaa, теоретически можно, но надо к хорошему юристу,чтобы грамотно составил иск. Но это будет бомба для нашей области если иск удовлетворят
Anastasia79
Мы до сих пор справку не можем получить от фтизиатра, рентген сделали, пришли на приём, нам сказали что рентгенолог "рекомендует" пройти компьтерную томограмму (КТ), я спрашиваю в чем дело? снимки плохие? Врач мне отвечает, ну вот в карточке рентгенолог так написал,значит надо пройти КТ, я говорю зачем я буду опять облучать ребенка? Рассчитайте мне норму облучения и т.д. В ответ ничего считать не будем. Забрала снимки, ещё и отдавать не хотели. Показала снимки другому рентгенологу, сказал что на снимках ничего нет и соответственно проходить КТ нет никакой надобности. В итоге решила ждать открытия филиала CMD, будем сдавать квантифероновый тест. Устала я с ними бороться, только нервичаю и переживаю.
A_lena7
На КТ запись на 2 мес вперед и только через комиссию, которая решает, есть ли в этом необходимость.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия