Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 2 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 2 часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
28.11.2015 19:37
Гость (92.240.*.*)
CMD или CND видела вывеску на Малыгина, когда же открытие????
Отредактировано модератором Googlя 28.11.2015 19:38
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2015 19:43
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4037
Авторитет: 0
Kalliopa, мы так же, неделю ходим, три болеем. А за 2,5 года до садика ни разу не болели толком.

#
X
30.11.2015 00:05
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +51
Рафаэлло, на сайте CMD пока только такая инфа:

Выберите офис CMD:
CMD в г. Тюмень – Скоро открытие
Наш адрес: г. Тюмень, ул. Малыгина, д.49/4

Ссылка

#
X
30.11.2015 14:19
Дата регистрации: 31.05.2011
Дней на сайте: 4924
Авторитет: +3
Девочки. В пятницу нам тоже вручили письмо с просьбой пройти врача фтизиатра, без печати и подписи. Позвонила садичному медику. Она сказала, что если мне дадут справку о том что мы не состоим на учете, она от меня отстанет. в туберкулезном диспансере сказали, что на прием надо идти с направлением от педиатра и готовыми анализами мочи и крови, и еще придется делать рентген. Т.е., по их мнению, я должна пойти к педиатру и просить направление в тубдиспансер и добровольно тащить туда ребенка. Кроме того,на мои заявления, что без показаний рентген делать нельзя и это не витаминка, в регистратуре сказали, что ничего страшного в этом нет и раз в год как и взрослым можно делать!
А теперь вопрос: если я туда приду без ребенка и анализов даст ли мне врач справку о том что ребенок не состоит на учете?

#
X
30.11.2015 14:27
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +2
Печенька309
Девочки. В пятницу нам тоже вручили письмо с просьбой пройти врача фтизиатра, без печати и подписи. Позвонила садичному медику. Она сказала, что если мне дадут справку о том что мы не состоим на учете, она от меня отстанет. в туберкулезном диспансере сказали, что на прием надо идти с направлением от педиатра и готовыми анализами мочи и крови, и еще придется делать рентген. Т.е., по их мнению, я должна пойти к педиатру и просить направление в тубдиспансер и добровольно тащить туда ребенка. Кроме того,на мои заявления, что без показаний рентген делать нельзя и это не витаминка, в регистратуре сказали, что ничего страшного в этом нет и раз в год как и взрослым можно делать! А теперь вопрос: если я туда приду без ребенка и анализов даст ли мне врач справку о том что ребенок не состоит на учете?

я уже звонила туда с таким вопросом, и мне сказали что справку с такой формулировкой дадут только после рнтгена или Манту, максимум что они могут написать - это то, что имеется отказ от ПТП, провести диагностику не представляется возможным, а по СанПину вам нужна справка подтверждающая отсутствие заболевания туберкулезом.

#
X
30.11.2015 15:05
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +4
Печенька309
Девочки. В пятницу нам тоже вручили письмо с просьбой пройти врача фтизиатра, без печати и подписи. Позвонила садичному медику. Она сказала, что если мне дадут справку о том что мы не состоим на учете, она от меня отстанет. в туберкулезном диспансере сказали, что на прием надо идти с направлением от педиатра и готовыми анализами мочи и крови, и еще придется делать рентген. Т.е., по их мнению, я должна пойти к педиатру и просить направление в тубдиспансер и добровольно тащить туда ребенка. Кроме того,на мои заявления, что без показаний рентген делать нельзя и это не витаминка, в регистратуре сказали, что ничего страшного в этом нет и раз в год как и взрослым можно делать!
А теперь вопрос: если я туда приду без ребенка и анализов даст ли мне врач справку о том что ребенок не состоит на учете?

мне вот по поводу рентгена профилактически раз в год непонятно, а если потом ребенку придется по каким-то причинам рентген делать, уже по важным причинам они об этом не думают?

#
X
30.11.2015 15:21
Гость (109.233.*.*)
митса
Печенька309

мне вот по поводу рентгена профилактически раз в год непонятно, а если потом ребенку придется по каким-то причинам рентген делать, уже по важным причинам они об этом не думают?
они вообще ни о чем не думают

#
X
30.11.2015 15:25
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +87
митса, вот я все время об этом же думаю. Кто может заручиться, что нам завтра не понадобится делать рентген уже по серьёзному поводу. Я не хочу делать рентген без показаний. Я тоже каждый день веду в сад и жду опять бумажки. Мне уже давала медичка один раз, да потом забыла видимо, тут меня встретила, сказала даст направление к фтизиатру. Жду, не знаю что буду делать.

#
X
30.11.2015 16:37
В туб диспансере мне сказали, что то письмо которое дали в саду, направлением не является. Оно и понятно, сад не может давать направления на фтизиатра. А медичка сказала что у нее проверка, и до нового года все должны быть с манту или с фтизиатром, а то ее накажут.
Отредактировано Печенька309 30.11.2015 16:42

#
X
30.11.2015 18:31
Дата регистрации: 09.09.2015
Дней на сайте: 3363
Oliaaaaaa, здравствуйте! По диагонали прочла 2ую часть темы не нашла продолжения вашей истории. Вам ответила хотя бы местная прокуратура?

#
X
30.11.2015 18:34
Лиска, и вам здравствуйте. А вы бы не могли процитировать или даже скан (хоть приватно) выложить, как они объясняют свой отказ. На самом деле это хорошо, что у вас есть письменный отказ! Что значит приостановление? До какого момента?

#
X
30.11.2015 18:39
Печенька309, а что за письмо? У нас направление от медсестры дет.сада к педиатру, чтобы тот направил к фтизиатру)) Вот-вот, это и есть основная причина, почему они так радеют за лишнее обследование. Есть план покрыть 95% граждан, это можно трактовать и как выуживание средств страховых компаний в том числе.

#
X
30.11.2015 20:32
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, как хорошо,что вы думаете ! Не идите тогда к врачам,если по Вашему они вообще не думают!!! Сидите дома!!!! И вы говорите нельзя рентген ребенку ,а если не дай бог за год он сломает ногу,а потом пневмония ,это же два раза рентген,он же умрет у вас!!!!! Башкой своей думайте хотя бы!от рентгена никто не умер и рак не появился !!! Меньше чушь на сайтах читайте! Врачи не дураки! И по Вашему как должны дать справку об отстутствии такого заболевания как туберкулез,если вы не проходите ежегодное обследование??? Мочу сдадите? В ней покажет? Ну по Вашему то конечно покажет . Если бы реально моча или кровь показывала вас бы никто не заставлял рентген или пробу делать,еще пленку тратить на вас и вакцину. А раз просят делать,значит надо! Вы мамочки реально все сидите без медицинского образования и обсираете каждого врача,выдвигая !вот способы лечения и обследования это же смешно,вы вообще в уме? Я понимаюэвсех вас,что вы заботитесь и беспокоитесь о ребенке,не хотите лишний раз подвергать его чему то , но обследоваться то нужно! Не каждый день в году же! Вы так всего боитесь а когда планшеты им в 2 года даете или сотовые нормально?нет облучения? А микроволновая печь? Вообще фигня да?

#
X
30.11.2015 20:59
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*), вы неадекватны...

#
X
30.11.2015 21:01
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4037
Гость (188.186.*.*), поговорить не с кем? Надоели уже, идите на другой сайт. Здесь Вам не рады!

#
X
30.11.2015 22:38
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +12
AnnaOvch
Oliaaaaaa, здравствуйте! По диагонали прочла 2ую часть темы не нашла продолжения вашей истории. Вам ответила хотя бы местная прокуратура?
Жду ответа от Деп. Обр.

#
X
01.12.2015 06:50
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*) ну дай бог чтобы вас не коснулись последствия. Доверяйтесь медикам пжста.

#
X
01.12.2015 08:50
AnnaOvch
Печенька309, а что за письмо? У нас направление от медсестры дет.сада к педиатру, чтобы тот направил к фтизиатру)) Вот-вот, это и есть основная причина, почему они так радеют за лишнее обследование. Есть план покрыть 95% граждан, это можно трактовать и как выуживание средств страховых компаний в том числе.

Письмо содержит выписки из СанПина а в конце: Прошу предоставить заключение врача-фтизиатра в течении 1 мес. и все!
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, как хорошо,что вы думаете ! Не идите тогда к врачам,если по Вашему они вообще не думают!!! Сидите дома!!!! И вы говорите нельзя рентген ребенку ,а если не дай бог за год он сломает ногу,а потом пневмония ,это же два раза рентген,он же умрет у вас!!!!! Башкой своей думайте хотя бы!от рентгена никто не умер и рак не появился !!! Меньше чушь на сайтах читайте! Врачи не дураки! И по Вашему как должны дать справку об отстутствии такого заболевания как туберкулез,если вы не проходите ежегодное обследование??? Мочу сдадите? В ней покажет? Ну по Вашему то конечно покажет . Если бы реально моча или кровь показывала вас бы никто не заставлял рентген или пробу делать,еще пленку тратить на вас и вакцину. А раз просят делать,значит надо! Вы мамочки реально все сидите без медицинского образования и обсираете каждого врача,выдвигая !вот способы лечения и обследования это же смешно,вы вообще в уме? Я понимаюэвсех вас,что вы заботитесь и беспокоитесь о ребенке,не хотите лишний раз подвергать его чему то , но обследоваться то нужно! Не каждый день в году же! Вы так всего боитесь а когда планшеты им в 2 года даете или сотовые нормально?нет облучения? А микроволновая печь? Вообще фигня да?

мы ведь не против обследования, мы за то чтоб обследование было максимально безопасным! Почему нельзя ввеcти доступный и безопасный метод исследования? Надо всех отравить и облучить!?

#
X
01.12.2015 09:49
Гость (109.233.*.*)
Надо всех отравить и облучить!?
некоторым 2 раза за месяц манту поставить норма и потом глазками хлопать, что это же "витаминки", не ну а че?
Отредактировано модератором Googlя 01.12.2015 12:18

#
X
01.12.2015 11:35
Гость (91.214.*.*)
Сегодня были на Курортной со всеми необходимыми анализами и документами ( кровь на туберкулин из доктор А, кровь, моча, направление из садика, флюрографии родителей), они настаивают на Манту, Диаскинтест, рентген, что то из этого, мы подписали отказ от всего. В итоге они нам ничего не дали в садик, сказали, что мы теперь не сможем его посещать без их заключения. Раньше они о нас и не знали, теперь сами пришли, сказали номер садика, что против всех прививок и манту, теперь наверное смогут позвонить, сказать тех то тех не допускать, ну и сама медик спрашивает каждый день, записались мы к фтизиатру, ждёт заключения, что делать?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
Wellaaa,
Елeна,
Asfirinets,
alencha_s,
Varvar00515,
evgeniy72,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
Светулькина,
valeroncheg,
Милления,
Наталья8431,
v_remmele,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
al-vados,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
glazkova_,
tanniaa77,
ирина32,
LenaG86_,
Анна_Деловая,
Belchena,
vjhujif66723,
ldz,
buntik,
Dasha-Dasha,
Евгения2311,
Tanya-09,
MV,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Loveanyone,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
olli,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
KatIrinka,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
Anechka88@,
postevaya,
verusёk,
2011,
Kirina,
freya-j,
Светик_М,
TatianaSerg,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
ALISA2009,
jabloko_alma,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
сашко2291,
zuliy,
nnn2311,
Lilek,
natali112376,
ГАРРИ123,
lusha,
Airono4ka,
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 488
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия