Печенька309
Девочки. В пятницу нам тоже вручили письмо с просьбой пройти врача фтизиатра, без печати и подписи. Позвонила садичному медику. Она сказала, что если мне дадут справку о том что мы не состоим на учете, она от меня отстанет. в туберкулезном диспансере сказали, что на прием надо идти с направлением от педиатра и готовыми анализами мочи и крови, и еще придется делать рентген. Т.е., по их мнению, я должна пойти к педиатру и просить направление в тубдиспансер и добровольно тащить туда ребенка. Кроме того,на мои заявления, что без показаний рентген делать нельзя и это не витаминка, в регистратуре сказали, что ничего страшного в этом нет и раз в год как и взрослым можно делать! А теперь вопрос: если я туда приду без ребенка и анализов даст ли мне врач справку о том что ребенок не состоит на учете?
Печенька309
Девочки. В пятницу нам тоже вручили письмо с просьбой пройти врача фтизиатра, без печати и подписи. Позвонила садичному медику. Она сказала, что если мне дадут справку о том что мы не состоим на учете, она от меня отстанет. в туберкулезном диспансере сказали, что на прием надо идти с направлением от педиатра и готовыми анализами мочи и крови, и еще придется делать рентген. Т.е., по их мнению, я должна пойти к педиатру и просить направление в тубдиспансер и добровольно тащить туда ребенка. Кроме того,на мои заявления, что без показаний рентген делать нельзя и это не витаминка, в регистратуре сказали, что ничего страшного в этом нет и раз в год как и взрослым можно делать!
А теперь вопрос: если я туда приду без ребенка и анализов даст ли мне врач справку о том что ребенок не состоит на учете?
митсаони вообще ни о чем не думаютПеченька309
Девочки. В пятницу нам тоже вручили письмо с просьбой пройти врача фтизиатра, без печати и подписи. Позвонила садичному медику. Она сказала, что если мне дадут справку о том что мы не состоим на учете, она от меня отстанет. в туберкулезном диспансере сказали, что на прием надо идти с направлением от педиатра и готовыми анализами мочи и крови, и еще придется делать рентген. Т.е., по их мнению, я должна пойти к педиатру и просить направление в тубдиспансер и добровольно тащить туда ребенка. Кроме того,на мои заявления, что без показаний рентген делать нельзя и это не витаминка, в регистратуре сказали, что ничего страшного в этом нет и раз в год как и взрослым можно делать!
А теперь вопрос: если я туда приду без ребенка и анализов даст ли мне врач справку о том что ребенок не состоит на учете?
мне вот по поводу рентгена профилактически раз в год непонятно, а если потом ребенку придется по каким-то причинам рентген делать, уже по важным причинам они об этом не думают?
AnnaOvchЖду ответа от Деп. Обр.
Oliaaaaaa, здравствуйте! По диагонали прочла 2ую часть темы не нашла продолжения вашей истории. Вам ответила хотя бы местная прокуратура?
AnnaOvch
Печенька309, а что за письмо? У нас направление от медсестры дет.сада к педиатру, чтобы тот направил к фтизиатру)) Вот-вот, это и есть основная причина, почему они так радеют за лишнее обследование. Есть план покрыть 95% граждан, это можно трактовать и как выуживание средств страховых компаний в том числе.
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, как хорошо,что вы думаете ! Не идите тогда к врачам,если по Вашему они вообще не думают!!! Сидите дома!!!! И вы говорите нельзя рентген ребенку ,а если не дай бог за год он сломает ногу,а потом пневмония ,это же два раза рентген,он же умрет у вас!!!!! Башкой своей думайте хотя бы!от рентгена никто не умер и рак не появился !!! Меньше чушь на сайтах читайте! Врачи не дураки! И по Вашему как должны дать справку об отстутствии такого заболевания как туберкулез,если вы не проходите ежегодное обследование??? Мочу сдадите? В ней покажет? Ну по Вашему то конечно покажет . Если бы реально моча или кровь показывала вас бы никто не заставлял рентген или пробу делать,еще пленку тратить на вас и вакцину. А раз просят делать,значит надо! Вы мамочки реально все сидите без медицинского образования и обсираете каждого врача,выдвигая !вот способы лечения и обследования это же смешно,вы вообще в уме? Я понимаюэвсех вас,что вы заботитесь и беспокоитесь о ребенке,не хотите лишний раз подвергать его чему то , но обследоваться то нужно! Не каждый день в году же! Вы так всего боитесь а когда планшеты им в 2 года даете или сотовые нормально?нет облучения? А микроволновая печь? Вообще фигня да?
Надо всех отравить и облучить!?некоторым 2 раза за месяц манту поставить норма и потом глазками хлопать, что это же "витаминки", не ну а че?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия