Сначала вернуть удовольствие от жизни: найдите кружек или секцию, где ребенок мог бы получать удовольствие и быть успешным, чтоб его хвалили. Может рисовать, заниматься спортом, музыкой, только нужно чтоб ему нравилось, даже если у вас нет времени из-за длительной подготовки уроков.
Просмотр ТV и комп. игры не являются отдыхом для мозга, можете их использовать как поощрение или тренировку памяти и внимания есть спец. диски по школьным программам, дети любят и запоминают хорошо правила.
Гость ( 188.186.*.* )
Разрешите ему не отвечать на уроках сами, ведь важны не оценки, а знания.
Чтоб мальчик не врал, не задавайте вопросы ответы на которые знаете, сразу предлагайте карандаши убрать.
Я так понимаю, что начать нам придется с его адаптации и успешного функционирования в семье.
Чтобы дети старались расти и развиваться, узнавать новое и учиться на первом месте и самым значимым для вас должн стать ПАПА, на втором наследник-старший сын, дальше наш первокласник и на последнем пока месте по количеству внимания должна занимать дочка. При такой установке в семье, чтоб получить от мамы поощрение старший старается походить на ПАПУ, средний изо-всех сил доганяет старшего, чтоб мама гордилась и хвалила и дочка подражает маме, чтоб мальчишки как о маме заботились.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия