Главная /  Форум / СемьЯ / Срочно! спасите интимную жизнь семьи!

Срочно! спасите интимную жизнь семьи!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
11.11.2015 00:59
Гость (128.70.*.*)
Привет девочки! Пишу сюда потому что нужно мнение со стороны, не предвзятое так сказать, есть хорошие надежные подруги, но их советы все равно не полностью раскрывают их взгляд, ну во первых как правило подруги стараются подбирать слова, они знают меня и моего мужа, короче все не то. В общем тема конечно заезженная, но тем ни мение только сейчас я поняла что для меня она актуальна, возможно есть здесь такие же как я. Если есть, или вы сталкивались с такой проблемой, то ваше мнение очень важно для меня. Итак. Мне 25 муж на 8 лет старше меня. В браке 3 года сыну 2 года. Муж хороший, в измене уличен не был, все делает для семьи, все мои желания( без фанатизма так сказать) удовлетворяет. Сына любит сильно, полноценный отец, и покормить и помыть и памперс поменять, короче вопросов нет. По дому все сам, причем самоучка, видит что то сломалось - ремонтирует, ремон сам сделал в квартире. Но вот не задача. После рождения сына интимная жизнь пошла на спад, причем очень на спад. Бывает по месяцу-полтора не бывает. Днем не получается потому как то работа то дела ну или в в входные сынок с нами, а вечером усталость, супруг частенько любит пивко пару баночек перед телевизором или вообще просто тупо засыпает через 30 минут как сына положим, короче все сходит на нет, нет возможности потом нет сил, а в конечном итоге нет жилания. Самое тяжелое что когда секс бывает, он бывает по моей инициативе, а мне прям тошно от этого, хочу чтоб он меня заводил, он домагался, а так получается, чтоб получить секс, приходится через себя переступать. Но и это еще не все. За всю свою половую жизнь, как такового оргазма я и не испытывала, подруги шутят, может своего мужа дать погонять, но это конечно было бы очень весело если бы не было так печатьно((( но! Саму себя я удовлеьворить могу! А чтоб муж, не получается( что ж такое то( Короче говоря, все это идет к тому что секс мне снится чуть ли не каждый день, были мысли даже о измене, я их конечно гоню, не хочу быть сучкой, измена для меня это последнее дело! А и еще, я не раз пыталась поговорить откровенно с мужем на эту тему, говорила что мне не хватает любви, спрашивала почему у него пропадает ко мне желание, отмахивается, то говорит что устает, то просто молчит. А тут недавно вообще сказал что воспригимает меня как мать его ребенка. В плане того что я с сыном тюти пути, и он не представляет меня в роли роковой женщины!!!! Причем я не раз устраивала романтики по вечерам, опять таки все сама, придумывала всякие развратные наряды, но этого хватает только на один вечер, на следующий день все то же самое. Неужели есть жены которые несколько раз в неделю устраивают своим мужьям интим вечера со всеми сопутствующими делами???? Вот смотрю я сейчас на своего спящего мужа и думаю, может он сам по себе такой пассивный в этих делах, или я какая то ни такая, или может все таки есть у него кто о ком я не знаю( хочу сознаться телефон его я шерстила оооочень хорошо и периодически это делаю, ну должна же я докапаться до правды! Ну ничего там не нашла!!! Даже парнушки!!! Что тоже могло бы быть коли со мной и не с кем никак!!! Ну и еще, это тоже конечно может быть поводом к тому что нет у нас в последнее время интима, то что поправилась я кг на 5-7 после родов, и все еще согнать не получается((( но сам муж говорит что для него я в комфортном весе( хотя вдруг врет, может не может мне прямо сказать что хкдеть срочно нужно!!! Такие дела девочки! готова к вашим свежим взглядам, к здоровой критике, возможным предложениям!!! Пишите!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2015 02:46
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +5
Автор вам сюда -http://www.detkityumen.ru/forum/thread/149550/

#
X
11.11.2015 02:47
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +5

#
X
11.11.2015 07:25
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (128.70.*.*), обсуждать с подругами свою интимную жизнь с мужем-это последнее дело...

#
X
11.11.2015 07:33
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +25
тётенька
Гость (128.70.*.*), обсуждать с подругами свою интимную жизнь с мужем-это последнее дело...

они потом против вас это и используют.
Есть кому ребёнка на ночь оставить? Вот ребёнка е бабушке с ночевой,сами чулки,красная помада,каблук...и устал или не устал уже неважно. Хочет роковую женщину? Пусть получает. У вашего мужа инстинкт охотника пропал. Надо срочно возвращать. Иначе пойдёт в другой лес на охоту. Либо опомнится,когда вы уже свои чемоданы собирать будете. Если никого нет,а это легко вычислить,то срочно сами меняйтесь. Или отведите мужа к врачу. Может у него проблемы по этой части начались,а он стесняется сказать. Не будет только мамой,иногда надо быть и такой дамой, чтобы соседи по батареям стучали.

#
X
11.11.2015 08:53
Гость (188.186.*.*)
Автор, вы, простите, занудная. Я бы тоже вас не захотела того...
Что можно описАть в 3 предложениях, нужно нудить на пол страницы.
Все просто - не тра***т вас, тра***т кого-то иного. Ну не будеь нормальный здоровый мужик терпеть 1,5 месяца! А не пристает, потому что он УЖЕ удовлетворен. Да и вы себя так поставили, что приставать к вам он не считает нужным. Сами все сделаете.
Тем более он вам четко сказал - вы не женщина, а мать его ребенка. Вы же еще больше унижаетесь нарядами развратными, да романтиками, которые ему не сдались. Эдакий коврик для вытирания ног.
Не уважает он вас даже.

#
X
11.11.2015 08:59
Гость (188.186.*.*)
И еще, вы даже тему сформулировали с позиции инфантила - мол, кто-нибудь спасайте...
А спасти можно, точнее помочь... Мужу... Удовлетаориться
Телефончик его не черканете?))

#
X
11.11.2015 09:06
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Вы случайно не вместе рожали?

#
X
11.11.2015 09:12
Гость (188.186.*.*)
Автор, не переживайте сильно. В каждой семье бывает такой период.

#
X
11.11.2015 09:44
Гость (128.70.*.*)
Чернаякошка, спасибо сейчас гляну)

#
X
11.11.2015 09:46
Гость (128.70.*.*)
тётенька, я доверяю не всем, только тем кто так же делится со мной подробностями своей личной жизни, хотя согласна , надо с этим заканчивать

#
X
11.11.2015 09:49
Гость (128.70.*.*)
Marita, вместе, точнее начинали, потом меня отвезли на кесорево, малыш сам не хотел вылазить, но пока были схватки он со мной был

#
X
11.11.2015 09:52
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну походу не у всех, Тогда здесь было бы много действенных способов по выходу из такой ситуации)))

#
X
11.11.2015 09:57
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), тема была сформулированна для привлечения внимания, как призыв о помощи, не ищите скрытых смыслов

#
X
11.11.2015 10:01
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (128.70.*.*), неоднократно читала о том, что после совместных родов мужчина начинает воспринимать жену только как мать. Не все, но бывает. Почитайте на всякий случай, может, это ваш вариант.
Отредактировано Marita 11.11.2015 10:02

#
X
11.11.2015 10:11
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я уверенна что у него ни кого нет, пусть не на 100 но на 99%,был у меня бывшый 2 года с ним была, вот тот гулял, и все эти уловки мужские я знаю. Почему вы так уверенны что всем мужикам нужен секс постоянно, я по крайней мере начала в этом сомневаться, не надо всех под одну гребенку. Касаемо того что я сама себя так поставила- он же не знает о том что я сама себя могу, какая женщина об этом своему мужику расскажет. По поводу уважения у меня вообще вопрос к вам, по вашиму я делаю ромагтики своему супругу и унижаюсь? Простите, получается я должна опустить руки и смириться с тем что он мне сказал, мать твоего ребенка, ладно хорошо, пусть так и будет???? Задрать гордо голову и сказать ему что теперь никогда я не удостою его сексом раз он так сказал?

#
X
11.11.2015 10:12
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я уверенна что у него ни кого нет, пусть не на 100 но на 99%,был у меня бывшый 2 года с ним была, вот тот гулял, и все эти уловки мужские я знаю. Почему вы так уверенны что всем мужикам нужен секс постоянно, я по крайней мере начала в этом сомневаться, не надо всех под одну гребенку. Касаемо того что я сама себя так поставила- он же не знает о том что я сама себя могу, какая женщина об этом своему мужику расскажет. По поводу уважения у меня вообще вопрос к вам, по вашиму я делаю ромагтики своему супругу и унижаюсь? Простите, получается я должна опустить руки и смириться с тем что он мне сказал, мать твоего ребенка, ладно хорошо, пусть так и будет???? Задрать гордо голову и сказать ему что теперь никогда я не удостою его сексом раз он так сказал?

#
X
11.11.2015 10:17
Гость (128.70.*.*)
Marita, читала об этом , но думаю что наверное все таки нет, самого процесса же он не видел!

#
X
11.11.2015 10:23
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Ржать он будет от ваших чулков и помады. А ещё свечечки зажгите, вообще хорошо будет.
Сколько ребёнку? Может и правда сил нет? У всех ведь потенциал разный

#
X
11.11.2015 10:24
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
А, 2 года.
Не младенец.
Тогда причина не в нем
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
nkis,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
marge_666,
Anastasiy83,
svth83,
snic72,
25072015kie,
yulianay,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Марина89,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Natalya@2911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
киски-маркизки,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
marffa,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
ramila,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Римма1987,
Ниги,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
ВотТакВот,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
фасолька,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
maruha86,
Фарваева,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
svitty,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Богдана,
marina-28,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 508
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия