Главная /  Форум / СемьЯ / Срочно! спасите интимную жизнь семьи!

Срочно! спасите интимную жизнь семьи!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
12.11.2015 08:11
Гость (5.140.*.*)
Зима на дворе, в спячку впал.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2015 14:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*), значт не все так печально у ВАс. Я то поняла что каждый мес. Так. И знаки внимания оказывает, и раз в неделю интим, это еще нормально. Но не много. Не спорю. Вот у меня с бывшим и то реже было. И каждый месяц такая петрушка, раз в 10 дней, потом раз в 20 дней. Так что сильно не парьтесь И правда найдите себе увлечение. Нечего сидеть думать негатив, надо мужику пристанет. нет значит нет. Пускай пьет пиво. Нечего его центром вселенной делать. В жизни еще есть много занятий интересных, не только то что муж не пристал 2-3 раза в неделю.

#
X
12.11.2015 18:37
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.70.*.*), значт не все так печально у ВАс. Я то поняла что каждый мес. Так. И знаки внимания оказывает, и раз в неделю интим, это еще нормально. Но не много. Не спорю. Вот у меня с бывшим и то реже было. И каждый месяц такая петрушка, раз в 10 дней, потом раз в 20 дней. Так что сильно не парьтесь И правда найдите себе увлечение. Нечего сидеть думать негатив, надо мужику пристанет. нет значит нет. Пускай пьет пиво. Нечего его центром вселенной делать. В жизни еще есть много занятий интересных, не только то что муж не пристал 2-3 раза в неделю.

какая вы умница

#
X
12.11.2015 19:03
Гость (188.186.*.*)
Я со своим тоже редко сексом занимаюсь. Такое у него отношение к сексу с молодости. Полный пассив. В конфетно-букетный период часто был, себя прям эдаким мачо показывал. Кто мне скажет что он от меня гуляет по другим-плюну в лицо за ложь и попытки меня ввести в щаблужление , и тем самым унизить и растоптать мои чувства. Я замужем уже 20 лет. Я жена военного. Мы мотались по гарнизонам где даже тараканы на виду. И добавлю. Если мужчина не хочет, значит не хочет и нечего его напрягать. Или уходите если не устраивает или любите его и принимайте таким, какой есть. Обид от редкого секса вообще быть не должно.

#
X
13.11.2015 13:32
Гость (92.240.*.*)
ну, а то ишь, разнылась, я своему сама чаще не даю, раз-два в месяц и будет с него....

#
X
13.11.2015 13:33
Гость (92.240.*.*)
хотя нет, в Тайване в отпуске по три раза на дню меня уговаривал

#
X
13.11.2015 13:39
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
мария78
Ерунда) и я, и многие мои родственницы-подруги рожали с мужьями. Проблем именно восприятия ни у кого не было. Если некоторые и разводились, то совсем по другим причинам.

это не значит, что у всех мужчин также. Мне как-то сомнительно, что в случае развода из-за проблем в интимной жизни ваши подруги так вам об этом и сказали бы. Или как-то связали бы это с совместными родами. Если об этом не задумываешься, то и в причины развода не поставишь.

#
X
20.11.2015 02:32
Гость (87.254.*.*)
В тот же день когда я создавала эту туму, я написала психологу в раздел 'Консультации' и вот что я получила в ответ:Здравствуйте, Ирина. Навыдумывали Вы себе поводов для страданий. Давайте по пунктам. Есть разные формы любви. У Вашего мужа в отношении Вас на первом месте забота и он всю сексуальную энергию переправляет на эту деятельность. Это зрелая любовь и очень энергозатратная, к которой мужчины не всегда к этому возрасту приходят. Ваша благодарность и демонстрация влечения, без всякой романтики, просто, что Вы его хотите были бы достаточной взаимностью и пиво бы не понадобилось. Вы же хотите вернуть мужа на более низкий уровень отношений, просто потребления женского тела, а он хочет доставить Вам удовольствие. Это не равнодушие. Кроме того, если женщина не удовлетворена, то мужчина тоже себя очень плохо чувствует и избегает близости. Только не потому, что Вы ему не нравитесь, а потому, что он Вам не нравится, что бы не делал. У Вас сплошные противоречия. Хочу секса, но он не доставляет мне удовольствия. Начните с мужем сотрудничать и в других вопросах тоже наслаждаться, тогда секс станет способом максимального взаимопонимания.

И вы знаете, по другому я посмотрела на это все дело. Замечательный у меня муж, и плевать я хотела на всех кто пишет что у меня семья недоразумение, надо еще разобраться что у них за семьи! Есть цель надо работать, все можно исправить, даже смертельные болезни лечатся!

#
X
20.11.2015 02:39
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +5
Гость (87.254.*.*), Все у вас будет хорошо

#
X
20.11.2015 03:26
Гость (87.254.*.*)
Чернаякошка, спасибо, в конце концов все в наших руках))))

#
X
20.11.2015 08:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), дааа, за какую соломинку не зацепятка жены, лишь муж и семья
этих психологов отстреливать нужно. Начните сотрудничать, измените себя, ага, странно, что про сексуальное белье не написала)))) Не устраивает сейчас, так все и останется, так и будете тешится сексом редким в виде подачек, а недовольство начнет расти. Он то себя менять не станет, а вот автор начнет выворачиваться наизнанку.
Через год отпишитесь, тогда можно делать выводы, а пока начинайте выполнять функцию коврика для ног. Начинайте сотрудничать

#
X
20.11.2015 08:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*),
даже смертельные болезни лечатся

на то болезни и смертельные, что НЕ лечатся. Глупость сморозили.
Начальные стадии не в счет. А лучше скажите людям с ВИЧ или 3,4 стадией рака, что их болезни лечатся.
Не цепляйтсь за химеры.

#
X
20.11.2015 10:28
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), злобы то что столько ?

#
X
20.11.2015 10:37
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +26
Гость (188.186.*.*), что Вы привязались к автору, как муха осенняя Все давно поняли Вашу точку зрения. То да потому, одно и то же повторяете.

#
X
20.11.2015 11:23
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), уважаемая, по ввшему мне кажется вообще наличие мужа уже новорит о том что все женщины тряпочки, у нас уважительные отеошения в семье и если вы слепая, еще в первом посте могли бы прочитать, что мой супруг в остальном отличный мужчина и все для меня делает. Сами то вы вообще в браке? Есть у вас хоть кто то??? Я вообще сомневаюсь, с такой агрессией хоть кого то вы зацепили? Смешно ей от фразы сотрудничать. Да будет вам известно семья это сложная система, над которой постоянно надо работать, ничего просто так не дается. Даже если вы замужем, я не поверю что у вас идеальная пара, не бывает такого, 100% что то есть что вас беспокоит!!! И еще, если у вас все так идеально, что вы топчитесь на этом сайте , да еще в таких разделах, и не лень вам столько комментариев мне писать, время свое дрогоценное тратьть чем нежиться в пастелеке со своим идеальным любовником, во что я не верю! Т***л бы он вас, добрее были бы! Проходите мимо, и не смейте мне писать о тряпочках, бревнах и семьях недоразумениях, не имеете вы права оскорблять ни меня ни кого бы то другого.

#
X
23.11.2015 10:30
Гость (85.140.*.*)
Гость (87.254.*.*), автор добрый день! Слушайте себя, а не форумчанок, которые не зная полностью ситуации в семье.... Уже додумали что муж вам изменяет), что он вас совсем не хочет . Если у вас и до рождения ребенка муж не был мена активный в постели, то вполне может быть такая ситуация. Может и изменять, не изменяет ~ но сам себя удовлетворяет, т.к. Так ему проще, не нужно много усилий приаладывать! Я вам могу сказать, зная аналогичную ситуацию - что если у вас сейчас так, то так и будет! 2-3 раза в неделю не ждите! Я со своим мужем вместе 12 лет), 5 лет встречались и жили отдельно(студенты), потом свадьба .... В браке 8 лет. У нас никогда не было часто .... Сейчас мне 30, се"кс 1 раз в наделю, бывает 1раз в две недели.... Оба работаем, есть ребенок, бывает конечно и 2 раза в нед... Но, нет такого что он меня прям хооооочет и быстрее б в постель.... Он тоже любит пиво), и да- в выходой он предпочитает выпить 3-5, а то и больше бутылочек 0,5л)! Он не пьяный, не буянит... Просто он любит пиво)! Автор, меня тож волнует эта проблема, да - мне мало раз в неделю, да- мне бы хотелось - чтоб он чаще проявлял инициативу, и я хотела б себя чувствовать желанной.... Но, если сейчас так.... То врят ли будет чаще(..... Тут или довольствоватьсч тем что есть, либо развод(нг, у вас ребенок и он хороший отец), либо любовник(но, это тоже не к чему). У нас не часто, но я знаю - что мой муж дроч"т, и запрещать ему делать это я не хочу).... Считаю что этт не к чему), обижаться на это и выяснять почему и почему не со мной. Значит он иак хочет, и насильно его заставлять спать с собой не к чему(. Я вроде рассуждаю так, а потом это все накопится и я устраиваю скандальчик), Он бесполезен и возможно глуп - но, вот у меня так получается)))). Разводиться из за того что боизость не так часто как хотелось бы, как то глупо.... Считаю что оч важно отношение папы и ребенка, приносит ли папа деньги в семью, т.к. Идеальных мужиков нет(имхо). Так что я уже 8 лет так живу), и жива), раз в неделю/две у меня есть точно), и не с кем попало а с мужчиной, который для меня оч родной человек. Еще - автор у кого то бывает и каждый день, но по 3 минуты), что жена понять не успевает), зато каждый день).... Засунул конч:л высунул)! У нас же это процесс минут 15-20 . А у вас)?

#
X
23.11.2015 12:02
Гость (5.128.*.*)
Слушайте, но у всех же семья разная и ситуация разная и характеры. Я, например, решила, что у нас проблема во мне и моей неуверенности, ходила к психологу, потом посоветовали гипнотерапевта. Ходила в Тюменский центр гипноза к Батурину. Хотя раньше вообще не верила в гипноз. Потом и мужа туда уговорила сходить. Нам помогло. Все методы хороши, главное чтоб все наладилось.

#
X
23.11.2015 12:34
Гость (109.194.*.*)
Наденьте чулки, снимите трусы, посмотрите порнушку вместе, помаструбируйте при нем, разрешите ему кончить вам в рот- уверена, что сексуальная жизнь заиграет новыми красками) Проверено всеми подругами с мужьями разного возраста и темперамента. Страсть проходит со временем, а одним уважением и сестринской любовью в постель не затянешь. У святых рогатых "яжематерей" прошу заранее прощения за откровенность.

#
X
23.11.2015 13:26
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*), возможно мастру~ть при мужчине, разрешать ему клнчи.ть в рот - это учесть именно любовниц и именно для сек"са! Мужик такую только для этого и использует)! Мне муж ни разу не конча"л в рот), и не думаю что он этого хочет), Я этим ртом и его и ребенка целую. Мужья конечно разные), одному это надо мин-ет, чулки и тп.... А другому нет)! Каждому свое) видимо, кого то для этого используют, котого то для семьи)..... И я бы предпочла второй вариант)! Уж точно)! Чем знать, что он каждую ночь спит с женой, а к тебе ездит нужду порой справить, и по факту только для этого вы и нужны

#
X
23.11.2015 13:53
Гость (109.194.*.*)
Гость (213.87.*.*), бедный ваш муж. Вы еще и толстая наверняка, с обвисшим животом и целлюлитом. Конечно, он ничего от вас не хочет. Обнять и плакать разве что...
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
_Иришка_,
kobaea,
Delzmen,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
Алена444,
veravera2013,
Главбухша,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
Olga_Fed,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
mirkrestikom,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
olga8901,
Ira@stra,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
ariana,
iren13,
tatalkova,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
ЛАРИСА80,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Ксюша72,
VALUSHA,
Гейст,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
stopzvuk72,
Mesly,
premydr,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 549
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия