JazzmummyА Звезда это-кто?
У Звезды партнер ленив, но это не мешает ей уже четвертого на себе вытаскивать. .
Гость ( 80.71.*.* )
Jazzmummy, правила написаны, читайте. В трех танцах 8 очков и ВСЁ!!!!!!! Дальше переход в 4 танца. Или я не права? И они не жизнь портят, а правила нарушают. .
Вы у нас по всей видимости СУДЬЯ на этих соревнованиях, при чем видимо на каждом соревновании Вы "кричите" о нарушениях правил данной парой и о горе, Вас никто из судейской коллегии не слышит, Вас игнорят! Вы правы, судьи подкуплены
, так она так плакала, я пытаюсь ей объяснить что он научиться надо потерпеть, а она мне - так когда, он не слушается тренера) А после очередного турнира я вообще была в шоке, тащила весь танец на себе, а мы по сторонам, в итоге баллов мало набрали, но суто то не в этом, мне важно ваше мнение, так стоит ли тратит на такого партнера время, или все таки у него это пройдет баловство, и он начнет заниматься на ура. Да и с партнерами то напряг
, чтоб разбрасываться этим
пр том что мы 3 дня были уже с партнером.
больше желание мамыэто самое главное в этой категории. всем рулит мама и платит и водит большенство мальчиков и остаються у которых есть желание родителей. Так что думайте.
Вот если моя дочь не захотела заниматься спортивной гимнастикой-так что я должна ее силой туда вести
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия