Главная /  Форум / Хобби / Спорт / Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.2

Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.2

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.05.2011 19:39
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +6
И в догонку - это очень хорошо, что у нас есть какие-то непонятные Камелины и Макеевы приналичи Ефима Кондрашина, Алисы Тоболкиной, Максима Пересторонина и т.д. и т.п. Пусть уж лучше эти. Хоть менее обдидно. Хотя... Иван - это эталон партнера (к нему хоть кого подставь), и Алина при нем смотрится тоже весьма-весьма.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2011 19:49
Гость (89.204.*.*)
Jazzmummy
У Звезды партнер ленив, но это не мешает ей уже четвертого на себе вытаскивать. .
А Звезда это-кто?

#
X
10.05.2011 19:55
А какая разница? Рядом мы, рядом. Больше ничего не скажу. Не спрашивайте. И даже знаю, кто ВЫ.Гость ( 89.204.*.* ) ,

#
X
10.05.2011 23:15
Гость (188.186.*.*)
Jazzmummy, А правила для чего тогда написаны?
Более сильные дети этого возраста - это КТО???
Например, Бахтырев. Да и в центре много сильных пар 2004 года рождения.

#
X
11.05.2011 08:42
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , полностью поддерживаю.

#
X
11.05.2011 08:53
Гость (80.71.*.*)
Jazzmummy, вы считаете что нет более сильных детей? есть. Гейзер и Виноградова например, но они уже в 6 танцах. Есть и другие дети и они уже в 4 танцах.
Да неплохо Камелин танцует, но есть правила.... и они действуют для всех.

#
X
11.05.2011 08:53
Нифига Бахтырев не сильней. Может на уровне, но и то можно поспорить.
В Центре много сильных пар (и моя дочерь в том числе), но я на фоне своей пары абсолютно четко вижу, что Иван с Алиной намного сильнее.
+ здесь абсолютное совпадение родительских интересов с двух сторон, + требовательный подход к детям с двух сторон, + изначально очень способные дети. ВСЕ совпало. Повезло.
И о каких правилах вы говорите? Есть понятие "возрастная категория". В категории Д-0 выставляют только 2 танца. Уже пол-года все сильные нуляшки танцуют 3 танца вместе с Д-1 и лихо делают там второклассников))). Если бы ставили на конкурсы Д-0 3, 4 танца - вы думаете мы бы туда не ходили? Все зависит от организаторов.
А 21 мая я бы на месте Камелина-Макеевой прошлась бы по всем категориям, где они могут танцевать и собрала бы все 1 места

#
X
11.05.2011 08:55
Гость (80.71.*.*)
Jazzmummy, флаг в руки. Пусть попробуют и в 4 танцах и в 6, а там посмотрим какие у них будут места.

#
X
11.05.2011 08:57
Гейзер и Виноградова это Д-1 и они в Е классе. Это уже другая тема для разговора, другой уровень. И там они пока еще не сильны.

#
X
11.05.2011 09:14
Гость (80.71.*.*)
Jazzmummy, и что что Д-1, мы сейчас и разговариваем про эту категорию. Гейзер и Виноградова, также могли по своему возрасту танцевать в этой категории в трех танцах, но они пошли дальше. И они правила не нарушают, как по 4 танцам взяли свои баллы, так сразу ушли в 6 танцев. В отличии от Камелина и Макеевой.

#
X
11.05.2011 09:16
Гость (80.71.*.*)
Jazzmummy, да по возросту Камелин с Макеевой могут танцевать в этой категории, а по баллам нет.

#
X
11.05.2011 09:25
Еще раз скажу, что Иван-Алина ДЕТИ НОЛЬ. Но в этой возрастной категории для их уровня категорий не выставляют на выступления, вот и портят жизнь они всем)))))
И не по баллам, а по очкам. Две разных системы. Баллы в отеч. программе детки зарабатывают сейчас.
И возьмите уже все в свои руки, напишите новые правила, где кому и как танцевать! Чессслово)))))

#
X
11.05.2011 09:30
Гость (80.71.*.*)
Jazzmummy, правила написаны, читайте. В трех танцах 8 очков и ВСЁ!!!!!!! Дальше переход в 4 танца. Или я не права?
И они не жизнь портят, а правила нарушают.

#
X
11.05.2011 09:48
Ссылки киньте, плиз, на правила. Я догадываюсь, о чем Вы - но Положение о спортивно-массовых мероприятиях работает только на уровне отечественной программы.
4 танца они танцуют, и весьма удачно.
А коли существуют такие правила - я еще раз скажу - соответственно правилам должны выставляться категории на соревнованиях. Ни разу я не видела Д-0 4 танца. Тут три-то танца выжали с горем пополам.

#
X
11.05.2011 12:45
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +127
Гость ( 80.71.*.* )
Jazzmummy, правила написаны, читайте. В трех танцах 8 очков и ВСЁ!!!!!!! Дальше переход в 4 танца. Или я не права? И они не жизнь портят, а правила нарушают. .

Вы у нас по всей видимости СУДЬЯ на этих соревнованиях, при чем видимо на каждом соревновании Вы "кричите" о нарушениях правил данной парой и о горе, Вас никто из судейской коллегии не слышит, Вас игнорят! Вы правы, судьи подкуплены

#
X
11.05.2011 13:26
Гость (212.76.*.*)
девочки извините, что прерываю вашу беседу про то и другое, но мне очень важно, чтоб вы мне ответили, спросите почему сюда обратилась, я вам отвечу, что слежу за этой темой регулярно. вижу что у вас дети не первый год занимаються. Мои вопросы в следующем:
Дочь моя начала заниматься с августа 2010 года, сейчас нам 6 лет, партнера мы нашли спустя 3 месяца. Когда участвовали в турнире-первый раз станцевали хорошо, но..... вижу что партнер сильно отстает от дочери, и желание то у него я не вижу, больше желание мамы (хоть она и уверяет меня, что он хочет, но не вижу я этого), либо все мальчики этого возраста такие-мне не понять, я мама девочки
Наблюдаю я за всеми теперь мальчиками нашего возраста, да многие отстают от девочек, это понятно, девочки смышленее, у кого то есть желание у кого нет. Но все же меня беспокоит наш партнер, дочь очень хочет танцевать, теперь плачет, что он не может выучить то , другое (с лирическим танцем не выступали, так как парнер не смог выучить, так она так плакала, я пытаюсь ей объяснить что он научиться надо потерпеть, а она мне - так когда, он не слушается тренера) А после очередного турнира я вообще была в шоке, тащила весь танец на себе, а мы по сторонам, в итоге баллов мало набрали, но суто то не в этом, мне важно ваше мнение, так стоит ли тратит на такого партнера время, или все таки у него это пройдет баловство, и он начнет заниматься на ура. Да и с партнерами то напряг, чтоб разбрасываться этим

И еще,тренер очень довольна была нами, но когда мы привели партнера, на 3 занятие она нам сказала, ищите все равно себе парнера, девочка смышленная, мол не расслабляйтесь., ищите пр том что мы 3 дня были уже с партнером.
Не знаю как быть

#
X
11.05.2011 13:32
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , на самом деле - не расслабляйтесь. Сами ищите, если девочка на самом деле хороша, тренер поможет. Обычно у мальчиков возникают проблемы нехватки партнерш годам к 11-12, когда девочки намаявшись без партнеров танцевать бросают этот спорт. ЭТО-СПОРТ. Побеждает сильнейший. Во всем.

#
X
11.05.2011 15:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*) А если вы другого партнера приведете и он будут такой же. Сначала от партнеров отказываетесь. а потом логти кусаете. не факт. что он через год выростит и повзрослеет будет танцевать лучше всех. а другая девочка это все перетерпит. Вы сами говорите
больше желание мамы
это самое главное в этой категории. всем рулит мама и платит и водит большенство мальчиков и остаються у которых есть желание родителей. Так что думайте.
А партнер у вас кагого года?
У вас еще весь следующий год есть возможность танцевать три танца все еще в переди.
И не надо смотреть на Камелина. да он способный мальчик. но не все такие ему еще 6 лет. что вы хотите

#
X
11.05.2011 15:42
Гость (178.47.*.*)
Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки, то получится ПИВО.

#
X
11.05.2011 15:55
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а и не смотрю на других, вы тут все время спорите а каком то Камелине, а в помине таких и не знаю, как то особо и не интересуюсь. Я просто спрашиваю, в особенности мам мальчиков-появиться ли у ребенка интерес, все таки я придерживаюсь того, что ребенок сам должен хотеть Вот если моя дочь не захотела заниматься спортивной гимнастикой-так что я должна ее силой туда вести
Ну и разбрасываться никто и не собирается
Гость ( 188.186.*.* ) , я полностью согласно в том, что приведя нового, будет тоже самое. Возможно и правда они в этом возрате не особо этого хотят, например как девочки
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
vova_duba,
kapetochka,
slava1443,
Nata-lya,
яриклиза,
osen2004,
exp-kinetika@,
olgunya21,
p88n95p99,
капковиктория,
kisulya80,
Алла777,
_Tania2104,
Ксюндрик,
nelada37,
Davlusha,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
sneshka,
татьяна.32,
domovjenok,
mariya989,
FaceUp,
alextour,
палыч,
SexyMama,
NADIN210485,
mechta_4,
Юли4ка,
Галина123,
Наташа-Кузя,
@-Любимка-@,
Кузенька-Наташа,
Gallagalla,
КупринаВ,
чернова,
RufinaDEN,
Larionova_Nati,
Rusa,
lenusik25,
Мартыфка,
Stylish,
zog2104,
Zerik,
SNatalyaS,
Кругляш,
TBoltic,
Родион72,
бываю_редко,
@МИЛКА,
Маринка_21,
АлекСа_,
jojowinston,
Колобок007,
olga072123,
NadyaShtef21,
Svetik_K,
мамаЯны,
Войнушка,
Печенюшка,
privet,
Tanushka888,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
VOV,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
Галя_Валя,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
Tio,
jamaica,
MsSexy,
luminalu77,
biktop,
cdtnkfyrf,
leviE,
Мама_Даши,
stpdoctor-homeo,
KoZoCHkA,
Lena8072,
Света50,
robey2015,
Anka_rz,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Best'ия,
AlenaBest,
hanugdei,
Kirito,
Eleonor@,
бел@ка,
Lenok2010,
zenchuk,
Густера,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 770
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия