Olyshkaесли болеете орви более 4-6 раз в год, значит частоболеющие.
Подскажите, как определяют, что частоболеющий? Мы, как мне кажется, болеем часто.
Гость (89.250.*.*)Последний раз (в июле) я приехала на Герцена и напомнила, что дочь в очереди уже 2 года стоит. Проверили очередь, и пообещали в октябре выделить горящую путевку в Тараскуль. Я узнала даты заездов, и к нужной дате ждала звонка. Октябрь дочь провела в санатории с обучением и с хорошим лечением.
я не склочна, требовать не умею. Прихожу, прошу, получаю ответ и ухожу. Через пол года вновь прихожу.
Гость (213.87.*.*)в ессентуки попали от нефролога? Нам нефролог дал рекомендацию, я опасаюсь дорогой дороги. Если не сложно, оставьте отзыв о поездке, стоимости дороги и т.д... Надеюсь, лечение достойное. И где Вам путевку выдавали, к кому мне за ней стоит обратиться, я подозреваю, что на Челюскинцев?
Мы с дочкой ездили в Крым, в Ессентуки, лечились в Жемчужном, Серебряном бору, Роднике. Сейчас в феврале поедем в Пышму.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия