KalliopaСпасибо
Подниму. Сама не могу помочь. Бедная девушка.
Брюнетка1Оэто без разницы просто сказать что для неё и все
А контакты ваши и без разницы, какая группа крови?
Марина-Марина
сегодня ходила, хотела сдать кровь. Мне в регистратуре сказали, что кто в первый раз "становится донором" сперва сдает все анализы, а потом через 2 дня только кровь. Я уточнила, можно ли ускорить этот процесс, т.к. срочно нужна кровь. Мне ответили, что крови у них достаточно...
Но в любом случае, завтра утром пойду сдам анализы, т.к. нельзя плотно завтракать перед ними (т.е. сегодня уже нельзя)...
кровь у меня "1-я +"
Надеюсь, все у девушки будет хорошо!!!
Гость (90.150.*.*)
Что случилось с вашей сестрой? Почему такие роды тяжёлые, такие последствия? Где врачи были? Я просто в шоке от вашей истории, 16 лет девочка так пострадала! Здоровья вам, ребёнку и конечно сестре!
Гость (80.91.*.*)что сейчас обсуждать что случилось,то случилось.Спасибо всем кто откликнулся.Завтра еду за малышом.Гость (90.150.*.*)
Что случилось с вашей сестрой? Почему такие роды тяжёлые, такие последствия? Где врачи были? Я просто в шоке от вашей истории, 16 лет девочка так пострадала! Здоровья вам, ребёнку и конечно сестре!
и сразу "где были врачи" как обычно чаи гоняли и спали им ведь больше заняться нечем, сидели и плевали в потолок. Сразу понятно докторненавистинца )))
Гость (90.150.*.*)
Почему такие роды тяжёлые, такие последствия?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия