Гость (80.91.*.*)Да,именно это врачи и делали,когда я рожала в том треклятом перенатальном.Только после 16 часов мучений и когда у ребёнка биение сердца началось останавливаться забегали.Гость (90.150.*.*)
Что случилось с вашей сестрой? Почему такие роды тяжёлые, такие последствия? Где врачи были? Я просто в шоке от вашей истории, 16 лет девочка так пострадала! Здоровья вам, ребёнку и конечно сестре!
и сразу "где были врачи" как обычно чаи гоняли и спали им ведь больше заняться нечем, сидели и плевали в потолок. Сразу понятно докторненавистинца )))
мамаАллыя сама своего сынишку из-за этого перинатальной на месяц раньше родила неделю в реанимации лежал,а потом две через зонд ел.Гость (80.91.*.*)Да,именно это врачи и делали,когда я рожала в том треклятом перенатальном.Только после 16 часов мучений и когда у ребёнка биение сердца началось останавливаться забегали.Гость (90.150.*.*)
Что случилось с вашей сестрой? Почему такие роды тяжёлые, такие последствия? Где врачи были? Я просто в шоке от вашей истории, 16 лет девочка так пострадала! Здоровья вам, ребёнку и конечно сестре!
и сразу "где были врачи" как обычно чаи гоняли и спали им ведь больше заняться нечем, сидели и плевали в потолок. Сразу понятно докторненавистинца )))
Kalliopaспасибо.завтра сказали если будит лучше будут трубки снимать.
ksenia72rus, мой вам совет: делайте копию и заверяйте её всех документов,начиная с обменной карты,потом концов не найдете. Иначе со всех справок будет смысл,что сама виновата. Если они уже там все не подправили. У меня племяшка в 16 лет родила. Ей даже пытаться самой не дали,рожала в свердловском пц, схваток дождались и кс сделали. Причина-возраст. Вашей девочке скорейшего выздоровления, молитесь за неё.
Гость (31.163.*.*)сестренке стало лучше,но ещё под трубками лежит,сегодня к ней пришли дак она бедная все дергаться начала,сказать то не че не может только головой кивает,отпускать нас не хотела.Малыша забрала домой,с ним все хорошо.Да вроде помощь то особая и не нужна памперсов немного можно.а так все есть.И нужна мазь траумель может у кого есть хоть половинка,немного,потом конечно купим.У малыша небольшая гематома на головке.Спасибо вам.
ksenia72rus, ну как самочувствие у сестры вашей, стало лучше? Чем нибудь вам нужно помочь?
Oksiiiспасибо Вам огромное за мазь,очень выручили.
ksenia72rus, у меня есть мазь траумель, мне не нужна, только срок годности до марта у неё. Только если сами сможете забрать или кого то попросить забрать, а то я с 2мя детьми не выездная. Забирать на Шиллера, если что пишите в личку
TaniaTania72
мамаАллы, такая же история, уже 8 лет прошло, а все ужас от отношения врачей и дальнейшие последствия родов в 4 роддоме рвут душу. Реально ненависть не угасает, как бы не хотелось это писать и говорить вслух, но пока так..А врачам тут пишушим просьба не забывать , что рождение ребенка - это невероятное событие, очевидцем которого вам удостоилось быть. Женщины , которые рожают, а тем более в первый раз, они доверяют вам, хотят , чтобы вы разделили с ними это счастье и помогли им в этом как специалисты, наделенные знаниями, получающими зарплату за это. А вы как роботы, столько равнодушия. Фу, больше нечего сказать. Не все , конечно, за отдельные деньги милейшие, заботливые и компетентные создания.
ПенаСпасибо Вам огромное!!!
ksenia72rus, как хорошо что Вы у неё есть! Здоровья сестре и малышу!
Гость (37.79.*.*)от трубок отключили,сама начала дышать,говорит сегодня первый день,я сегодня с ней по телефону разговаривала дае у меня такая радость на душе.
ksenia72rus, как дела у вашей сестры?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия