Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Amway секта или что это?

Amway секта или что это?

Клещевой сезон в разгаре: что нужно знать родителям
1 2 >

#
X
12.11.2015 10:36
Гость (5.141.*.*)
Подскажите кто работал там или ваши знакомые. Что это такое? Моя знакомая занимается этой продукцией. Прям аж глаза горят когда про нее рассказывает. Мечтает о больших заработках, про какую-то фигню рассказывает что если она наберет сколько-то процентов продаж (почти не выполнимых с моей точки зрения) то ей и потом ее детям будет выплачиваться пожизненные премии. Что для этого она и старается.
Занимается этим уже года 3. Сейчас вот умотала на очередной семинар (шабаш). Т.е. купила билеты, будет жить в хостеле 4 дня пока семинар идет и еще и семинар платный.....
Маленьких детей 5 и 8 лет оставила одних дома, т..к. не куда их деть.... Соседка будет заходить приглядывать.
Что заработала за эти годы? Ничего, только кредиты и сьемная квартира. Одевается кое как, дети тоже. Денег нет никогда.
Что это такое секта или что там с людьми делают?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2015 10:38
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
это сеКта-это сеТка-сетевой маркетинг.

#
X
12.11.2015 10:40
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +18
Гость (5.141.*.*), да, считаю что там хорошо психологи с ними работают и мозги некому вправить.
Оставить детей одних
В опеку позвонить некому. Может они такую мамашку отрезвят.

#
X
12.11.2015 10:57
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Сейчас вот умотала на очередной семинар (шабаш). Т.е. купила билеты, будет жить в хостеле 4 дня пока семинар идет и еще и семинар платный.....
Маленьких детей 5 и 8 лет оставила одних дома, т..к. не куда их деть.... Соседка будет заходить приглядывать.

у вашей знакомой голова не в порядке

#
X
12.11.2015 11:19
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +8
142142
Гость (5.141.*.*), да, считаю что там хорошо психологи с ними работают и мозги некому вправить.
Оставить детей одних
В опеку позвонить некому. Может они такую мамашку отрезвят.

Да, там, наверное, действительно зомбируют, если мама детей одних может оставить в таком возрасте.
Ну мало ли что может случиться, и с ней, и с детьми.
Может действительно, только звонок в опеку может отрезвить? Конечно, самая крайняя мера.
Но, на худой конец, с кем-то из знакомых, родных оставить детей, что-ли.

#
X
12.11.2015 12:53
Гость (66.102.*.*)
Это не секта. Кто из знакомых занимается этим амвеем, никто не ездит на эти семинары, так, чисто "для себя и знакомых" берут со скидкой продукцию.
А тут, либо просто женщина без мозгов, либо настолько у нее сложная жизненная ситуация, что она мечтает заработать хоть что-то.

#
X
12.11.2015 13:06
Гость (188.186.*.*)
Знакомая история,моя сотрудница так же попалась к ним в сети,обработали её по полной,она потом пришла с горящими глазами,полными безумия и давай пытаться меня подцепить на крючок,типа соглашайся,денег будет куча,все там живут богато,кушают чёрую икру на завтрак и всё такое.
Я ей говорю,ладно посмотрю на вас сперва,сколько вы заработаете через полгодика.Бегала она с этими товарами,порошками,чудо салфетками и прочей дребеденью с утра до вечера(совсем работать перестала),всем втюхивала,а получала в итоге сущие копейки с продаж.Прошло уже больше 5 лет.она так и не разбогатела.

#
X
12.11.2015 13:26
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5545
Секта и еще какая! Они же на своих сходках так мозги промывают, все по законам психологии и НЛП. Просто не все поддаются на зомбирование. Кто послабее умом и духом, тот и поддается. Не знаю ни одного человека в своем окружении кто бы реально разбогател на Амвэй или подобном.

#
X
12.11.2015 13:31
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +17
Показать на карте
У меня есть знакомые, которые реальных успехов достигли. Даже одна женщина пенсионного возраста. Причем знакома я с ними не первый год. Поднялись. Но мне кажется, не каждому дано заниматься таким делом с успехом.
Для себя только продукцию некоторую заказываем.

#
X
12.11.2015 13:38
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3784
Авторитет: 0
у меня одна такая знакомая была, только она была из фаберлик, но тоже с ними что-то там явно делали- она звонила мне раз по 5 в день предлагала то косметику, то урок макияжа, то прийти на какую-то их сходку пришлось оборвать с дамой все контакты...хотя хороший же был человек, но стало невыносимо общаться...знаю от знакомых , что потом ее совсем понесло, и сейчас она поет у кришнаитов. Мне кажется, есть люди - слабые на одно место, под названием "разум"

#
X
12.11.2015 14:04
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +9
Секта однозначно)) знаю человека который называет это бизнесом и типа он работает на себя))) долго смеялась

#
X
12.11.2015 14:15
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +37
В Испании отдыхала, жила рядом номер с женщиной из амвей, в ресторане сидели за одним столом. Она москвичка, очень интеллигентна, харизматичная и располагает к себе, мне весь мозг вынесла, но ооочень аккуратно)) чуть не поддалась ее обаянию). Зарабатывает только этим, сын-студент-очник в престижном вузе, муж-красавчик, нигде не работает. То есть она- кормилец и вполне успешна. Но она особенная, чем бы не занялась, у нее бы все получилось.

#
X
12.11.2015 14:35
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5545
ТикАтика, мария78, согласна, что есть единицы, которые вовремя подсуетились, "просекли фишку" и набрали под себя свою пирамидку Стали бриллиантами (или как их там).. Но большинство "адептов" так и остаются годами на низших ступеньках, много суетятся, называют себя бизнесменами и т.п.

#
X
12.11.2015 14:39
Гость (188.186.*.*)
Ой, а у нас лет десять назад гавбух амвеем увлеклась.В день зарплаты сотрудникам всякую дребедень предлагала, вы только возьмите, деньги потом принесете.Коллектив ее избегать начал,видя ее маршрут свой меняли, лишь бы с этой дамой лишний раз не заговорить.

#
X
12.11.2015 14:59
Гость (188.186.*.*)
Есть люди, легко поддающиеся внушению.
У меня есть родственница такая.Не Амвэй, так Цептер,не Цептер так какие-нить "чудо" БАДы....
Причем каждый раз р а как в омут с головой, глаза горят, рот не заткнуть
И бесполезно что-то возражать, вытаскивать ее из этого всего.Пока шишек не набьет сама, не опомнится.Проходит какое-то время, она опять находит подобную "компанию".
Сейчас у нее затишье.
У меня также. знакомые, которые занимаются Амвэй, но без фанатизма.Нравится продукция, они берут для себя.Не навязыают ничего, когда нужно ,я позвоню закажу , мне еще и скидку сделают, как себе.

#
X
12.11.2015 15:16
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4164
Авторитет: 0
Если у человека с головой не в порядке, то ему одна фигня - что амвей, что ейвон что орифлейм. Даже в макдональдс рассказывают о повышении и крутых заработках. Тут думать просто надо, головой. И способности иметь к продажам и втиранию очков

#
X
12.11.2015 15:57
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), я вам могу рассказать из первых уст, так сказать так как сама три года назад с мужем была там.

Ну, сначала это, конечно, сетевой маркетинг) но и в каком-то смысле секта))
У меня там дальние родственники вращаются, уже лет 10 наверно. Они то нас с мужем и завлекли туда. Просто мы однажды приехали к моим родителям, и неожиданно выяснилось, что сейчас заедут в гости родственники, якобы цветочки какие то для сада забрать))
По ходу визита выясняется, что нас сейчас заодно накормят супер-пельменями из супер-кастрюльки, где эти пельмени варятся без воды. Как бы случайно у них с собой эта чудо-кастрюлька и они нам с радостью покажут) Ну, пельмени и правда хороши вышли, поели. Кастрюлька стоит всего-то 6 тыщ) Амвей, оказывается)
Да еще нам рассказали, что еще куча чудо средств есть, и вообще.. если подписаться и брать просто для себя бытовую химию и просто рассказывать об этом знакомым, можно и разбогатеть))

Очень увлекательно и завлекательно. По ходу еще показываются красивые картинки круиза на лайнере, поедзки в диснейленд и т.д. и т.п. И главное-то и делать то особо ничего не надо))) просто покупай себе и рассказывай другим)

Ну ладно, подписались. Были очень воодушевлены, рассказывали всем своим друзьям, причем многие тоже подписались.

Потом в процессе уже понятно стало, что только для себя покупать - на этом не разбогатеешь) надо делать определенное количество баллов в месяц. А это не холи так по деньгам получается. Семья просто не успевает использовать все это. Естественно, мы и дарили это все и продавали. И дома у нас уже склад продукции был. Кстати, они еще и говорят, что у вас дома всегда должен быть свой склад. Вдруг к вам придет покупатель, а у вас чего-то нет в наличии..
Еще надо постоянно читать эти планы чуть ли не каждый день, чтобы подключать новых людей. Для этого пишется список, точно уже не помню, но 100 что ли человек, вспоминаются все знакомые, бывшие одноклассники и одногрупники, вообще все, с кем можно выйти на контакт. Потом начинаем их всех обзванивать, приглашать на встречу к себе домой, рассказывать, показывать опыты с товаром и предлагать подключиться. Потом начинаем зазывать на открытую информационную встречу в ДК Железнодорожник)) Если человек соглашается, зовем на семинар в Екатеринбург и там уже он, по идее, должен проникнуться и начать сам строить свой бизнес

И мы даже ездили два или три раза на семинары в Екатеринбург с друзьями.
На семинар этот едешь, конечно за свой счет. Билет на него стоит всегда 100 долларов. Проходит 2 дня, т.е. там еще и жить это время надо где-то. Амвеевцы обычно снимают самое дешевское и страшное жилье (потому что нечего деньгами раскидываться, им же еще товар выкупать на что-то надо). На семинаре очень вовлекающая атмосфера. Очень. Все дружны и едины в желании хорошей жизни, аплодисменты, выступающие в красивых нарядах) Там выступают бриллианты и прочие камни, рассказывают, как они пришли к этому, как сами были простыми людьми и ходили в дырявых сапогах) А так же рассказывают, как бороться с возражениями, как правильно говорить, чтобы завлечь человека, и все такое прочее.

Могу сказать, что заработать там реально, НО! На это уйдет не год и не два, а как минимум лет 5-10. И это безумно тяжело морально, по крайней мере, для меня. Постоянно надо выцеплять людей и постоянно их уговаривать. Для некоторых это легко и даже интересно)) Еще надо быть готовым, что уйма денег будет уходить на товар. даже на крутых уровнях) им надо выкупать дохрена этого амвея, чтобы получить свои выплаты.

И сейчас уже достигнуть этих уровней почти нереально, т.к. пирамида эта уже огромна. А те, кто стояли у самых истоков, еще в начале 90, те да, получают. Вот они то и организуют все это движение амвеевцев в Тюмени, им же надо, чтобы пирамида под ними под шевелилась и им капали денежки.

#
X
12.11.2015 16:22
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +17
УЗБАГОЙТЕСЬ, дамы, Амвей-это не пирамида и не секта. Это такой бизнес, который приносит реальный доход, сама лично видела таких людей!
При правильном подходе к делу- результат будет виден уже в первый год, не спорю, есть такие "экземпляры-фанатики", которые носятся как угорелые с каталогами, но это такой бизнес, в котором холодная голова очень важна, это, увы, дано не всем, искренне жаль, что из-за таких вот рушится престиж дела, которому уже более 50 лет

#
X
12.11.2015 16:30
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
katofeich12, и вы конечно же одна из успешных свободных бизнесвумен этого престижного дела!

#
X
12.11.2015 16:40
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4353
Авторитет: +1
это секта, тк там промывают мозги и человек ничего не видит крометденег, готов маму родную продатьпродать, лишь бы денег побольше дали. С точки зрения веры это сатанинская секта, тк человек там не думает о спасении души и о вечности, а думает о деньгах, которые готов добывать любой дценой: враньём, уговорами, вобщем лукаво, а отец лжи как известно рогатый. Держитесь подальше от таких "сетевых маркетингов".
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Fiki,
Mark2012,
Katyuffka,
grekova_1994,
Korshenbaum,
ЭтоЛюбовь,
nikla,
MissSuisy,
Manя_12,
dobraya_feya,
Птичк@,
Гранд-оптика16,
Юлиньк@,
lara88888,
tusicka,
Sofa4ka,
iraboris,
Венера_72,
_son_ya.3,
Torri,
rijianata,
Vareshka72,
KatyaMilasha,
сиран,
Катя1984,
deleted__Янат@68,
Женька,
sdmitrii198,
homochka15,
evgeniya1504,
Zernushko,
FRENK,
katerina929021,
Кискулеша,
Вероника2515,
ДобраяМама,
Марьсанна,
ssebo,
sanek_e2009,
irina_chumak,
BMW,
Франзолька,
korolevvva,
oxi,
kukla_yuki,
Lika13,
sutra,
MarinaMalina,
olga_red,
S4ASTLIVAYA,
tatyana25,
@@Анастасия@@,
Valyshka,
Анджелка,
oksanochka.cher,
moya_mila,
Fantasia@,
Maria1985,
Stusha,
Ольга72ру,
Janochka,
_Madam_,
МамаНяня,
len41k,
Lisa_inkapri,
Авео,
KorshenbaumYana,
SHAHMATISTKA85,
muxametova,
krapa,
ksushanaa,
Детки20032009@,
Пышка1504,
kristina150487,
Вита,
лариса71,
maluschka,
Tanyushka_K,
dadyukova,
Katty_s,
HelleN,
ksusha-demina@m,
Родная1989,
lylylyly,
nika78,
vdovkina1989,
checheok,
СП-Наталья,
Юлия85,
Olga72ru,
Vovan,
KpucTuHka,
elena-mart,
ТОКСИК,
3124806,
lesenka07,
Pola_15_04,
таня...,
teoriya,
Tatk@,
Elena_Ka,
LUDA2011,
олечка-лапочка,
psiholog3,
Y.R,
Ogneyara,
Ekaterinadk,
варежка30,
Шлямусик,
Наталочка_78,
Бурлика,
М_а_р_и_н_а
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 393
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия