Что для этого она и старается.

Гость (5.141.*.*)
Сейчас вот умотала на очередной семинар (шабаш). Т.е. купила билеты, будет жить в хостеле 4 дня пока семинар идет и еще и семинар платный.....
Маленьких детей 5 и 8 лет оставила одних дома, т..к. не куда их деть.... Соседка будет заходить приглядывать.

142142
Гость (5.141.*.*), да, считаю что там хорошо психологи с ними работают и мозги некому вправить.
Оставить детей одних
В опеку позвонить некому. Может они такую мамашку отрезвят.

.Бегала она с этими товарами,порошками,чудо салфетками и прочей дребеденью с утра до вечера(совсем работать перестала),всем втюхивала,а получала в итоге сущие копейки с продаж.Прошло уже больше 5 лет.она так и не разбогатела.
пришлось оборвать с дамой все контакты...хотя хороший же был человек, но стало невыносимо общаться...знаю от знакомых , что потом ее совсем понесло, и сейчас она поет у кришнаитов. Мне кажется, есть люди - слабые на одно место, под названием "разум"
Стали бриллиантами (или как их там).. Но большинство "адептов" так и остаются годами на низших ступеньках, много суетятся, называют себя бизнесменами и т.п.

так как сама три года назад с мужем была там.
(потому что нечего деньгами раскидываться, им же еще товар выкупать на что-то надо). На семинаре очень вовлекающая атмосфера. Очень. Все дружны и едины в желании хорошей жизни, аплодисменты, выступающие в красивых нарядах) Там выступают бриллианты и прочие камни, рассказывают, как они пришли к этому, как сами были простыми людьми и ходили в дырявых сапогах) А так же рассказывают, как бороться с возражениями, как правильно говорить, чтобы завлечь человека, и все такое прочее.
рушится престиж дела, которому уже более 50 лет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия