MAMAHbKA
У меня вопрос, вернее хочу узнать ваше, девочки, мнение.
Вчера с мужем говорили насчет дочиных зубов, в частности нижних резцов, ни одного ж нет! Можно сделать снимок и посмотреть, будут ли, будут у нее молочные или сразу уже постоянные, а может вообще не будет там зубов (муж предположение о протезах высказал). Так вот вопрос: насколько есть необходимость делать этот снимок? Ребенку только год! Я предложила подождать, пока все остальные молочные зубы не вылезут, а там посмотрим.
...Или сделать снимок?
сходить к стоматологу и сделать прицельный снимок. Сейчас типа, встречаются случаи , когда вообще нет зачатков зубов
Но я надеюсь это не ваш случай
Ну в общем после снимка и решение какое то будет
В 6 у нее был один зуб...
MAMAHbKA
У меня вопрос, вернее хочу узнать ваше, девочки, мнение.
Вчера с мужем говорили насчет дочиных зубов, в частности нижних резцов, ни одного ж нет! Можно сделать снимок и посмотреть, будут ли, будут у нее молочные или сразу уже постоянные, а может вообще не будет там зубов (муж предположение о протезах высказал). Так вот вопрос: насколько есть необходимость делать этот снимок? Ребенку только год! Я предложила подождать, пока все остальные молочные зубы не вылезут, а там посмотрим.
...Или сделать снимок?
сегодня сама перед сном на кухню пошла, кушать просить))) потом буду ночной сон как-то убирать)
) за 1 минуту, муж засекал время, мне то всего колготки +свитер+тёплые штаны+пуховик+шапка!! УУУХ!
Оксик72
потом буду ночной сон как-то убирать
это как?!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия