Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Сентябрята-Октябрята 2014 (стр 76.) С первыми снежинками!

Сентябрята-Октябрята 2014 (стр 76.) С первыми снежинками!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
26.11.2015 19:22
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4048
Авторитет: +15
Tanjuschka, если незубы, то значит полнолуние, во детки то чувствительные пошли!
у вас вообще жестоко, до полпервого......
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2015 20:09
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +25
Оксик72, попробуй с молоком, но смесь сейчас, в этом возрасте, пока лучше. Старшая дочь пила только соки, редко воду, переучивали на морсы, от молока долго плевалась и отворачивалась. Сын младший в год без проблем молоко пил, его наоборот долго от молока по ночам отучали, до литра только за ночь мог выпивать. Иринке молоко не пошло, поэтому пока смесь.
Дети же по разному воспринимают новые продукты, одни нормально, у других высыпания или расстройства стула.

Arta32, для жидкой каши нужна специальная соска на бутылку. В обычной, для жидкостей, каша застревать будет.
Я лучше перед сном бы плотнее кормила, чем ночью.
И еще, если ребёнок у меня не укладывается спать минут 15, то откладываю сон на попозже. У меня нет лишних полутора часов на укладывание ребенка...

Sunlight, Сёма молодец! А мы в кроватку стали откладывать после засыпания, кажется только хуже стало... Теперь нужно вставать и подходить к ней несколько раз за ночь.

esavina, выздоровления скорейшего!

Tanjuschka, так может и не надо завязывать?

ТикАтика, появляйся здесь чаще!

Delphi, мы уже давно с гв завязали. Купание, потом подгузник, бодик, в постельку, свет выключаем, даю бутылочку со смесью, пьет сколько то, потом соску и немного поползать по дивану (с нами спала, а сейчас засыпает с нами, потом перекладываю), видимо место и позу поудобнее ищет. Днем так же укладываю.
Старшая дочь у нас была без смеси и соски, и спать укладывалась только с титькой. Я ее и не отучали, мне так было удобнее. Потом необходимость появилась завязывать, но мы с ней хорошо договорились (доче было год и 10-11месяцев).

#
X
26.11.2015 20:14
Сменила я доче куртку на комбинезон, а валенки на сапожки, они чуть меньше размером и на шнурках, то с ног не сваливались. Теперь самой ножками ей гулять удобнее!
Упала, лапа моя, в подъезде (у нас на площадке небольшой порог, ступенька), загнулась,губу разбила, небольшая ранка, уже почти все прошло. Это Ириша сама решила на улицу пойти, обычно в коляске выезжает.

#
X
26.11.2015 20:19
У меня вопрос, вернее хочу узнать ваше, девочки, мнение.
Вчера с мужем говорили насчет дочиных зубов, в частности нижних резцов, ни одного ж нет! Можно сделать снимок и посмотреть, будут ли, будут у нее молочные или сразу уже постоянные, а может вообще не будет там зубов (муж предположение о протезах высказал). Так вот вопрос: насколько есть необходимость делать этот снимок? Ребенку только год! Я предложила подождать, пока все остальные молочные зубы не вылезут, а там посмотрим.
...Или сделать снимок?

#
X
26.11.2015 20:47
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4588
Авторитет: +22
MAMAHbKA
Вчера с мужем говорили насчет дочиных зубов, в частности нижних резцов, ни одного ж нет! Можно сделать снимок и посмотреть, будут ли, будут у нее молочные или сразу уже постоянные, а может вообще не будет там зубов (муж предположение о протезах высказал). Так вот вопрос: насколько есть необходимость делать этот снимок? Ребенку только год! Я предложила подождать, пока все остальные молочные зубы не вылезут, а там посмотрим.
...Или сделать снимок?

позвонила щас своей подруге , она стоматолог , в школе работает.Короче она сказала нужно еще было в 6 месяцев сходить к стоматологу и сделать прицельный снимок. Сейчас типа, встречаются случаи , когда вообще нет зачатков зубов Но я надеюсь это не ваш случай Ну в общем после снимка и решение какое то будет

#
X
26.11.2015 21:33
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
MAMAHbKA, я бы к стоматологу детскому сходила, и вместе с доктором решить.
А родилась Иришка с нижними зубками или с верхними?

#
X
26.11.2015 22:08
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: 0
Всем привет. Девочки спасибо за поддержку и пожелания. Доктор был поздно вечером и выписала кучу всего. У нас все в раз и зубы и горло и сопли и кашель. Будем лечиться и в окошко на улочку смотреть.

#
X
26.11.2015 22:26
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4350
MAMAHbKA, не получается ночью ничего дать(( бутылочку никак ночью не берет((
esavina, ну теперь только терпения) скоро поправитесь и на улице снеговиков полепите, успеете)))

#
X
26.11.2015 22:28
РедисТка, в 6месяцев! В 6 у нее был один зуб...
ТикАтика, как раз с нижними. Два нижних центральных резца. А сейчас ни одного нет, должно быть 4.

Почему вопрос такой, (я бы и не подумала, что можно снимок сделать), старшему сыну недавно снимок делали, врач сказала, что него не будет каких то зубов, что зачатков нет. Мы и решили, что можно и Иринке посмотреть, а есть ли они, зачатки...

#
X
26.11.2015 22:47
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +16
Delphi, я не укачивала его никогда. Вечером кушает, играет перед сном. Затем кладу в кроватку, пою колыбельную, поглаживаю по головке, целую и желаю спокойной ночи. Через 3 минуты ребенок спит. Лет с 2 начну рассказывать сказки.

#
X
26.11.2015 23:11
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
MAMAHbKA, я читала про такое, что могут отсутствовать зачатки зубов.. Это такая редкость. Сходи к лет.стоматологу с ней.

#
X
27.11.2015 08:25
MAMAHbKA
...Или сделать снимок?

я тоже ЗА стоматолога, может и до снимка дело не дойдёт, они же там руками (ну в перчатках естественно) щупают, этими ложечками постукивают, фонариком выглядывают!!!

#
X
27.11.2015 08:26
esavina, обалдеть, вот подфартило то (с горькой усмешкой) и болезнь и сразу зубы, да и не один!
Терпения и побыстрее выздоровить да и зубам прорезаться!

#
X
28.11.2015 00:05
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +5
Всем доброй ночи . Мы сегодня сдавали кровь из вены--все ищем причину аллергии . Пережили это нормально Покричали конечно, но больше мне кажется потому что нас держали и не дали все потрогать .
Завтра у старшего аттестация на синюю насечку Придется снова рано дочь поднимать Поедем все вместе
А как детки на улицу одеваются?
Мы кричим ревем По 30 минут ее собираю Только из-за этого второй раз не хочу выводить.

#
X
28.11.2015 02:07
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4350
Всем привет!!!
Tanjuschka, мы одеваемся достаточно быстро: сначала то что под комбез и открываем окна, потом обувь и комбез и в коляску, потом быстро сама ( в случае, если кричать начинает - открываю двери), потом шапка и на выход) варежки и шарф в коридоре на первом этаже или как на улицу выходим...

Девочки, у нас небольшой прорыв! Настю уже два дня днём без Тити укладываю))) сегодня сама перед сном на кухню пошла, кушать просить))) потом буду ночной сон как-то убирать)

#
X
28.11.2015 11:06
мы быстро одеваемся, я сначала колготки и свитер, на Настю колготки, футболка и кофта, потом ей сразу тёплые штаны и наверх тёплая кофта, я сразу тёплые штаны, уже в дверях на неё куртку натягиваю и шапку, а на улице уже шарф и варежки (сидя в коляске), я одеваюсь (если заранее накрашенная ) за 1 минуту, муж засекал время, мне то всего колготки +свитер+тёплые штаны+пуховик+шапка!! УУУХ!
в общем мы с Насте от начала сборов до улицы за минут 10-15 успеваем!

#
X
Оксик72, с прорывом ВАС!

#
X
всем приветик!

#
X
28.11.2015 12:05
Девочки, да, к стоматологу пойдем, я только старшую в сад определю, чтоб с собой не таскать. Начнем с нашего поликлиничного (заодно отметку в карту поставит).

Tanjuschka, за старшего кулачки @@@@@@@
А мы долго одевается, особенно, если никуда не торопимся. На Иринку колготки и водолазку, потом себе то же самое, идем в прихожку, надеваю на дочу тёплые трикотажные штаны и кофту, носки, если нужно, затем готовлю коляску (мне удобнее ребенка в коляске из дома вывозить, как будет сама ногами нормально ходить, а не запинаться, то будем со сложенной коляской в лифте).
В прихожке на себя шапку, на Иринку подшлемник, потом комбинезон на ноги, обувь, затем шапка-шлем (удобно, что нет завязок и шарф не нужен, уже быстрее одевание), потом варежки, за ними рукава (варежки в таком порядке удобнее надевать, т.к. внутрь заправлять уже не нужно, и, опять же, быстрее). Вот тут начинается ускорение. Комбинезон застегиваю и в коляску. На себя куртку накидываю, рюкзак, дверь открываю, коляску наплощадку, на ноги обувь (с лопаткой - это секундное дело). Пока ждем лифт закрываю дверь. Свою куртку застегиваю уже в лифте.
Старшая тем временем одевается сама, мы ее немного ждем в прихожке, куртки/шапки надеваем вместе. Я немного от Иринки отвлекаюсь, чтоб помочь Свете молнии застегнуть, если нужно, и шлем на голове поправить. К лифту идет вместе с коляской.
Тут главное, чтоб все нужное с собой, готовить заранее: телефоны, ключи, соски, лопатки для снега, маме макияж и доче косички/хвостики, игрушки/книжки в рюкзак доче, сменка, сумку на тренировку сыну... В общем, в час уложиться можем, если поторопимся.
До садика долетаем минут за 7-10 (смотрела по дубльгису, там около километра от дома до садика).

#
X
28.11.2015 12:11
Оксик72
потом буду ночной сон как-то убирать

это как?!!
Нее, я поняла, что ты имела в виду

Девочки, как ваши детки кушают? Имею в виду сами? У нас это только мучение ложки и содержимого тарелки, кормлю сама, исключение то, что можно есть руками (макарошки , котлетки...)
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
MAV,
glazkova1977,
shumilka13,
Мулик,
ANEWTKA,
Juliya13,
shabaldinavik,
@Лимонка@,
Lyda72,
мама-окси,
milena47,
Ираида13,
budda0281,
Tigra666,
-vesna-,
happydollstilda,
Natasha13,
kseniya78,
Лидия,
АлёнаНаумец,
katiB86,
lapca,
09Tanja,
Льдинк@,
klpasshikva.pli,
dasha_1390,
khokhlova,
Irina_Egor,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
Саня2603,
марисабель13,
арамболь,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
qaz125wsx,
Ан@стасия1987,
belousova,
Тосинамама,
касандра84,
ElenaD,
saukova,
малинатур,
EVGA,
М@троскин,
мама_окси,
Светланка77,
Mur_ka,
агнешка,
alfiya_M,
kfhjxrf01,
__Madina__,
ленулик,
СТС_46,
Анина_мама,
Анна1393,
Натко,
DeJaVu,
lenta_us,
Татьяна1302,
Таня6891,
roxana,
sergd413,
UsOLGA,
атэя,
МамаМилы2015,
@maria-13,
Marinaploskih@,
puzyrik,
tema2799,
Ягодка,
makatnov,
rysalka,
Lilek84,
mila1410@,
Алена007,
angelinka1302,
kiwi,
camomile,
Loren,
Nastya_par,
мармияна,
sterx,
mamo,
radyanskaya,
Poison_Ivy,
лола89,
Эники,
elena-popova792,
Светлана72,
olga1612,
Зоя,
Н@стен@,
Lady,
NAT777T,
panda321,
Кариночкааа,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 272
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия