Я считаю, что надо идти с отрощенными, если хочешь форму бровей изменить, а если просто имеющуюся подправить, то можно до "Брежнева" себя не доводить.

Теперь дома сама подщипываю,по одной не так больно,я лучше рожу ещё раз,чем пойду брови выщипывать
Мэрлин
Антошу (мама Monmarensi) с полугодиком
Сережу (мама Zernushko) и Владиславу ( мама Vikeys) c 5 месяцами
Степана (мама Светланка_85) с 4 месяцами
Светланку_85 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
слышала, мол подушка ребенку до 3х лет абсолютна не нужна даже представляет опасность в совсем маленьком возрасте, мол перевернется, уткнется носом и....

Светланку_85 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Здоровья и счастья
Правда настроение с утра муж уже попортил, еще и голодовку объявил
и хз чё делать!

к участковому не попали, потому что уже с 7:20 к обоим врачаи была очередь человек по 20!!!!! и все - груднички!!! так что плюнули мы и пошли домой. правда, на узи мы всё-таки попали. и обрадовали нас там - вместо одной кисты гм уже 3 откуда-то взялось (слева, справа и в сплетении каком-то, последнее не расслышала, так как Саша уже психовал - мы почти 1,5 часа сидели ждали когда наша очередь подойдет на узи). это раз. а вот это два: у нас нет ядер окостенения в тбс! что делать?????????????
Fortu
Малышам и мамам здоровья и гармонии)))
Светланку_85 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть твои мужчины тебя только радуют!

ага на дому - какие сказки,оворю, вы рассказываете! она удивилась, что к нам один единственный раз из поликлиники пришла какая-то тётя и то только после того, как я 4 дня с автоответчиком "наговорилась" на 870 рэ(!!!!), и что я карточку сынулину еле-еле отыскать смогла (мы втроем её искали: 1 - в регистратуре, 2 - в кабинетах врачей, к которым мы ходили, и я вместе с какой-то тётей в белом халате без бейджика в кабинете у якобы нашего участкового), и что в мороз -27 меня заставляли оставлять коляску на улице (там в колясочной место предусмотрено только на 3, максимум 4 коляски)!!! короче заведующая тоже была в ах**уе полном!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия