Векша
Доброе!
кто не сдаст - на пересдачу, потом недопуск к родам
Кетти_Тюмень
Девочки, подскажите, что делать - уже неделю по ночам ноги судорога сводит, эта жутко больно. На прием к врачу только 26.
kisca28Кетти_Тюмень
Девочки, подскажите, что делать - уже неделю по ночам ноги судорога сводит, эта жутко больно. На прием к врачу только 26.
Магний В6 прописали от судорог мышц.
Yakutkaбабули умудряются не справляться...дороги у нас...хорошие местами...а местами их просто нет, снег не всегда почищен - зарюхиваемся
Костинамама, Я вообще не представляю коляску без поворотных колес! Это же одни удобства! Кайф такую коляску катать. Я за 3 года эксплуатации колясок вообще не понимаю нафига колеса блокировать!
Fenix_grupпонимаю - я ждала того дня так,что дух перехватывало, до кабинета шла как на ватных ногах, а приняла меня Лимонова сходу - оказались все 10 чел. к другому узисту,а ей "нужны была я" - практиканты ждали. все дружно разглядывали нас, наслушались мы с малявкой про заячьи губы и пр. бррррррр. А еще мне пол не хотели говорить - "все хорошо да и ладно", так то так, но хотела я узнать и все тут, потом чуть в гастроном не послали - за девочку проставляться
Ой,Девочки,весь день на иголках буду узи только вечером в 5.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия