) и еще там можно не больше 2 купонов одному человеку использовать. ссылка
причем в литере хигера нет. есть в Букве в гудвине.
Мы тоже уже ходим. Прям ходим - шагов по 20 может пройти. Но ползком быстрее все же
Дай Бог чтобы все обошлось

Повылазили огалтелые нефоры-подростки, "подснежники" каках и гондонов, простите, девки в коротких юбках на 20см каблуках
Короче все как всегда! Слякоть, немного одуревшие от внезапной жары люди, злые кондукторши - но все равно хорошо
Прям хорошо! прям радуюсь!
Чего и вам желаю!
Купила пряжи, забрала деньги - купили мои пинетки в магазе, подзаработала
Папа гулял с Варюхой пока, я приехала она тока встала. Опять 3 часа проспала. Чего ночью будем делать? Собираемся сейчас прогуляться всей семьей до рынка за постными печеньками
А то вечером чай пить не с чем

а про мат капитал, ну это понтяно, что мы рожаем для себя, да я пока про 3-го и не думаю, а вот про 2-го-ДА! немного погодя)))))

сейчас правда не сказать что я в раз помолодела (но 10 годков точно за одну ночь скинула). вобчем пришли ОНИ......МЕНСЫ

ВЕДРАМИ и сразу как-то жить захотелось а то прямо реально крышу уносило.
а потом потягиваясь из под кровати выползает "сурок" и все по старому-новый день.
идти не в чем. я такой толстый что на меня шьют только чехлы для танков с огромными пугавицами с намеком на стратегическую кнопку пуск. пойду блин голая, в неглаженном эротическом костюме если завтра в синей птице тоже обламбека словлю.

так не хватало твоих речей, про танк например, меня вообще убило

Держу за вас кулачки@@@
Вот кого б точно придушила! Но он ,сцука, всегда незаметно выползает!
папа ты домой едешь?нет? я тебя люблю и скучаю...так трогательно!
.... отдает мне трубку , а в глазах слезы
Что уж ты так о себе?
Я тоооже хочу на концерт непары... "Милая" - наша свадебная песня... до сих пор на звонок мужа на телефоне стоит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия