Лидуся_88
Albisha, А морфология давно такая? Просто с морфологией в 1% и речи быть не может о самостоятельной беременности (ну если только чудо). Если долго уже держится такая морфа, вставайте в очередь на эко, не теряйте время. Пока очередь ждать будете, будете самостоятельно пытаться (для успокоения совести).
miledy_
Albisha, я даже дар речи потеряла, честно.... Сижу сейчас думаю как бы так написать чтобы не обидно было....
Вы сами то не понимаете что такое 1%???
Нас с 4% поставили. Никаких ожиданий... Четко и конкретно - мы уже не молодые, мы хотим детей. И всё. У Фоль×ц отказ от лапары писала. Какая лапара при МФ??? Какой год на[ценз]при 1%???
При 1% ЭКО даже не поможет. И вас Фоль×ц и не поставит по МФ пока вы направление не принесете.
Конечно, не исключена Б, но зачем так рисковать своим временем, которого у вас не так много??
Берите направление от андролога и в очередь! Она тоже годами идёт - за это время будете стараться улучшить СГ свою.
Гость (213.87.*.*)Где вы такую цену нашли? НВА-тест в Малыше 3700 стоит.
Здравствуйте, у нас такая ситуация, я после лапары (диагноз спкя)неделю (сижу на лонгидазе. Вобинзим, полиоксидоний, наталбен, ипрожин) , г. Сказала есть пол года чтобы за б. Потом посмотрела сг мужа, а там морфология 3%. Назначили нва-тесты (12500руб.) До этого андролог сказал, что все хорошо. Сижу читаю форум и не знаю куда бежать. Может кто сдавал эти тесты? Стоит их сейчас сдавать? Денег вообще не осталось
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия